A: BOOKING.COM
Hola, realicé una reserva el día 13 de junio del 2020 para los días 3,4,5,6 y 7 de julio del 2020, pasaron los días y justo el día 2 de julio del 2020 a las 10:31 pm me llegó un correo electrónico de booking en el que me decían que no podía irme al hotel que reservé osea el hotel gran cervantes by blue sea en torremolinos y me tenía que ir al hotel royal al-andalus de torremolinos, e hablando con el hotel y confirman que les proporcionaron la información de que el hotel estaba cerrado dos semanas antes de avisarme a mi, cosa que hicieron un día antes y ya tenía que pagar el 100% del coste, llamé a booking y me cobraron 17 euros por 6 min y 19 seg de llamada cosa que no me sirvió de nada ya que no me ayudaron ni me dieron la posibilidad de cancelar mi reserva gratuitamente ya que la culpa a sido suya a parte de que me cobraron lo mismo por un hotel que en la misma plataforma costaba 100€ menos, me piden la factura y se la envío, me piden pruebas y se las mando, pero aún así parece no ser suficiente, me siento estafada y cansada de todas las excusas que ponen para no reconocer que fue fallo suyo.
A: M. R.
------------------------------------ [booking.com] Copyright © 1996-2020 Booking.com. All rights reservedThis e-mail was sent by Booking.com, Herengracht 597, 1017 CE Amsterdam, Netherlands[PMKP8K-QYRQ]
A: BOOKING.COM
No recibo ninguna respuesta por vuestra parte simplemente recibo esto:---------------------------------
A: M. R.
------------------------------------ [booking.com] Copyright © 1996-2020 Booking.com. All rights reservedThis e-mail was sent by Booking.com, Herengracht 597, 1017 CE Amsterdam, Netherlands[93WDLY-EE30]
A: BOOKING.COM
Esto es exactamente lo que recibo
A: BOOKING.COM
Si no me dan una solución en menos de 24 horas tendré que interponer una denuncia contra vosotros.Un saludo.
A: M. R.
------------------------------------ [booking.com] Copyright © 1996-2020 Booking.com. All rights reservedThis e-mail was sent by Booking.com, Herengracht 597, 1017 CE Amsterdam, Netherlands[R5G7Q0-96K5]
A: M. R.
------------------------------------ [booking.com] Copyright © 1996-2020 Booking.com. All rights reservedThis e-mail was sent by Booking.com, Herengracht 597, 1017 CE Amsterdam, Netherlands[R5G7Q0-E9M5]
A: BOOKING.COM
No recibo nada, esta semana recibirán la denuncia.
A: BOOKING.COM
No recibo absolutamente nada.
A: M. R.
------------------------------------ [booking.com] Copyright © 1996-2020 Booking.com. All rights reservedThis e-mail was sent by Booking.com, Herengracht 597, 1017 CE Amsterdam, Netherlands[R5G7Q6-VY0W]
A: M. R.
------------------------------------ [booking.com] Copyright © 1996-2020 Booking.com. All rights reservedThis e-mail was sent by Booking.com, Herengracht 597, 1017 CE Amsterdam, Netherlands[09DREY-EW6P]
A: M. R.
------------------------------------ [booking.com] [s:secure.gravatar.com/avatar/109895a95af1ffbf027bfe5a87820e2f?size=40anddefault=s%3A%2F%2Fassets.zendesk.com%2Fimages%2F2016%2Fdefault-avatar-80.pngandr=g]Tatiana Aguilar (CS Global)Oct 23, 2020, 16::52 GMT+2This request was closed and merged into request 989563 "Reclamación: Problema con el ser...".Copyright © 1996-2020 Booking.com. All rights reservedThis e-mail was sent by Booking.com, Herengracht 597, 1017 CE Amsterdam, Netherlands[PMKP8K-QYRQ]
A: BOOKING.COM
No voy a cerrar la reclamación hasta que me deis una solución justa.
A: M. R.
------------------------------------ [booking.com] Copyright © 1996-2020 Booking.com. All rights reservedThis e-mail was sent by Booking.com, Herengracht 597, 1017 CE Amsterdam, Netherlands[R52DQG-WG7G]