O. R.

A: ENDESA DISTRIBUCIÓN ELÉCTRICA (E-Distribución)

30/09/2020

Hola, he recibido una carta con fecha 30 de Septiembre 2020 donde me abren expediente: SEV/00010/500291, donde me indican que han encontrado una anomalía en el contador con fecha 23/07/2020 y donde me reclaman 11366kWh haciendo una calculo entre las fechas 14/11/2017 y 23/07/2020. Indicaros que en ningún momento en mi casa se ha instalado nada referente a acometida, ni se ha manipulado e n ningún momento un contador que se encuentra fuera de mi casa, si así fuera al menos me podrían indicar donde esta la manipulación o en que se basan para decir que existe dicha manipulación, ya que también puede ser un error y podían comprobarlo con otro equipo. Ya que me acusan de una anomalía o manipulación, yo no soy electricista y desconozco dicha manipulación, ni puedo hacerme cargo de lo que me reclaman, por una anomalía que yo no he realizado.Por lo que solicito que se me verifique la anomalía y me muestren que es lo que falla o esta mal, o si es problema vuestro lo subsanen, ya que vuelvo a repetir que yo no he manipulado en ningún momento el contador ni la red eléctrica y solicito que en ningún momento me requieran dichos kWh que en ningún momento he consumido.Espero su respuesta lo antes posible.Un saludo,Oscar Reina Cordero