07/09/2017

problemas cobros

Buenos dias.En el 2014 empeze un curso en El Centro de estudios CEAC, a cambio de 1253,76 y que iba a tener una cuota de 100€ al mes durante el curso.Al poco tiempo me quede sin trabajo y ya no tuve la posibilidad de hacer el pago.Despues de casi 2 años empece a pagarlo poco a poco sin continuar el curso.En junio de este año 2017 me llamaron trabes que si quería terminar el curso por que era una pena dejarlo..,etc, a coste de 35(€) al mes hasta terminar y aprobarlo.Y así fue.En agosto de 2017 lo termine y lo aprobé ,pero me siguen cobrando los 35(€) y no lo se por que.He intentado llamar pero al parecer no contesta nadie, solo atreves del correo electrónico .Le pido por tanto que reconsidere su actitudQuiero soluciones inmediatas .Gracias. Atentamente.

06/09/2017

Problemas con el suministro de agua caliente sanitaria

Según les avisamos de la incidencia (ayer, sobre las 18 h.), acordaron pasar la incidencia al técnico y llamarnos, pero no contactaron con nosotros. Al día siguiente (esta misma mañana), al volver a llamar por la mañana para preguntar por el estado de la incidencia, nos dicen que debe tratarse de un problema con el mezclador, que el técnico pasará hoy a lo largo del día y que nos llamarían para comprobar que ya teníamos agua caliente. Tampoco nos han avisado a ninguno de los teléfonos ni han pasado por el domicilio. Hemos vuelto a llamar sobre las 18 h. y nos dicen que el técnico se ha pasado por aquí, pero a nosotros no nos ha avisado nadie, tal como habían acordado hacer. Les hemos dicho que seguimos sin tener agua caliente y nos dicen en atención al cliente (917251208), que debe ser que hay otra incidencia. Según nos dicen, iban a volver a notificarlo, hablaban con el técnico y nos devolvían la llamada. Pues tampoco nos la han devuelto y ya son dos los días que estamos sin agua caliente. No es la primera pifia que nos hace Insserco y ya estamos cansados de su pésima gestión. De hecho, los vecinos están bastante disconformes con ellos, pero hasta donde sabemos, ninguno todavía ha dado el paso de reclamar en consumo. El problema, es que no tenemos opción de cambiar de compañía suministradora, ya que es la que venía por defecto con el contrato de alquiler del piso donde vivimos y no se puede cambiar, salvo que lo modifique el arrendador (Aldigavia, que pertenece a Grupo Ortiz), con los que también hemos tenido todavía más problemas si cabe.

06/09/2017

Retención de dinero (Pago pendiente de autorización)

Buenas tardes, escribo tras aproximadamente 24h después de no recibir ninguna respuesta por parte de Worten como pedí por teléfono y por correo (sin respuesta a este último) en el día de ayer.Pidieron mi número de teléfono para llamarme y darme una respuesta urgente y sigo esperando, al igual que la respuesta a mi correo donde les decía quesi es fallo por parte de una mala optimización de vuestra página web, háganmelo saber para cancelar el pedido, puesto que me urge el portátil para trabajar. En caso contrario, por favor, les pido que me den la información precisa sobre mi pedido (del cual no hay referencias en mi cuenta de worten.es) y lo envíen cuanto antes.Se me hace difícil entender, porque hace cinco días cuando el producto estaba en stock y lo pedí no obtengo ningún tipo de información relevante ni por vuestra parte vía correo electrónico, ni llamando a vuestro servicio de atención al cliente varias veces. (902026620).¿Qué ocurre?, ¿va a llegar esta semana a mi domicilio? Insisto, necesito el ordenador para trabajar. Un saludo. Realicé un pedido el 31/09/2017 que estaba en stock en su página web y afirmaban que tardaría en llegar a mi domicilio entre 3 y 5 días. Elegí Paypal como método de pago y desde hace casi una semana sigue aún pendiente de autorización, por lo que Paypal tiene retenido mi dinero hasta que el vendedor cancele o complete el pedido. Me dicen ayer finalmente después de muchas preguntas y pocas respuestas que actualmente el producto se encuentra fuera de stock, pero es que el día 31 de agosto de 2017 estaba en stock y por esa razón lo pedí., No tengo la culpa de que mi producto no esté validado en el almacén ni en expedición para ser entregado a SEUR, es que ya me debería de haber llegado o al menos debería de haber tenido el proceso de compra completado o con número de seguimiento. Además, como me solicitaron, les envié por correo electrónico (solo unos treinta minutos después de recibir el mensaje) las fotos de mi DNI y de mi tarjeta de crédito e incluso de mi cartilla bancaria (cosa que debería estar prohibido) por si tenían algún problema y para que pudieran validar mi pedido lo antes posible, ya que en mi tarjeta no aparece el nombre del titular, que soy yo, y que además elegí Paypal para no filtrar mis datos bancarios. Resulta que a día 06/09/2017 no se ha ni validado mi pedido en el almacén ni me aportan un número de seguimiento ni ningún tipo de información que, anteriormente, ya he pedido, además a través de su número 902026620, con un coste muy alto.He tenido que volver a llamar hoy para cancelar el pedido (que por lo visto acaba de llegarme a mi correo la cancelación del pedido), y quiero que me lo cancelen también en Paypal de Worten para poder hacer uso de mi dinero de forma urgente, ya que son 1.402€, que ahora, cuando me meto en la página de Paypal no me aparece que haya hecho ninguna actividad de compra ni me aparece mi dinero en mi cuenta bancaria ni en la web. Y como he repetido en muchas ocasiones, necesito el producto para trabajar, y ahora resulta que he estado esperando días y días para finalmente tener que cancelar un producto que ni siquiera existía. Y que además en el área de clientes de la página web siempre me aparecía que no tenía ningún pedido realizado, por tanto no tenía ningún modo de seguir mi pedido.

C. V.
06/09/2017

No puedo entrar al gimnasio aunque lo he pagado

Realicé un pago anual para ir al gimnasio ( Todos los DIR en todos los horarios) en noviembre con fechas ( 01-12-2016 hasta 30-11-2017).En junio fuí al DIR Sant Cugat (Como iba habitualmente) y no pude pasar, me dijeron que tenía una carencia de varios meses. Reclamé a DIR y después de 1 semana me contestaron y me dijeron que no lo entendían porque no tenía ninguna restricción ( email de DIR junio 2017) . Fui presencialmente a DIR Tuset y me lo arreglaron.Ahora en verano me ha vuelto a pasar lo mismo en DIR SAnt Cugat y fuí a DIR Tuset ( no supieron saber decirme por qué no podía pasar hasta al día siguiente que me dicen que no puedo pasar a los gimnasios DIR en Julio, Agosto y Noviembre...Cuando loc ontraté con DIR pedí entrada a todos los DIR y todos los horarios, la tarifa que me ofrecieron fué anual y pagando todo de una vez ( estuve de acuerdo)....no sé de donde han sacado esto.Cuando pido el contrato donde firmé eso, nadie lo tiene. Yo tengo un contrato donde dice 12 MESES (poco más entiendo del contrato porque a pesar de negociar de palabra en Español te obligan a firmar los documentos en catalan pero no veo nada de julio, agosto y noviembre y NUNCA me dijeron nada. Además que mi contrato es ANUAL

M. O.
05/09/2017

localizador en el vehiculo sin comunicarlo

Contraté el seguro via telefónica, en ningún momento me indicaron que mi vehiculo debia llevar un localizador, cosa que descubrí dos semanas más tarde cuando me llamaron de la compañia que los instala y que además soy yo quien tiene que abonar dicha instalacion (385 euros) y en la poliza que firmé tampoco obsevo que venga detallada dicha obligación del localizador

05/09/2017

DEVOLUCIÓN DE COBRO DE RECIBO

El día 04/08/2017 como titular de la póliza de seguro de moto contratado el día 01/09/2016 con la aseguradora LÍnea Directa con nº 50105386 decido manifestarles mi decisión de no proceder a la prórroga del mismo enviándoles dos faxes a dos números distintos, ya que por teléfono me derivaban a otro operador que nunca contestaba.Faxes correctamente enviados al nº 917698062 a las 12:57:05 del 04/08/2017 y el otro enviado al nº 918072040 a las 12:56:25 del 04/08/2017. Dado que telefónicamente nunca es posible que me atiendan para dar de baja el seguro y que no me pasen el recibo, se hace mediante este medio.Mi sorpresa es que el día 02/09/2017 me pasan el recibo de 145,59 euros a TRAVÉS DE LA TARJETA.He tenido que proceder a perder una mañana de trabajo para ir al banco 0182 a hacerles la reclamación desde la oficina 5735 con fecha 05/09/2017 y anular la tarjeta de crédito ante posibles cobros futuros.

L. D.
04/09/2017

Derecho retractarse no aplicado

Después de comprar el artículo en su tienda, se me envía un correo avisando de su anulación. Por lo que procedo a hacer la compra en otro comercio. Después se me envía de nuevo un correo con otro pedido del mismo artículo (que yo no he realizado).Me pongo en contacto con el vendedor para solucionarlo, usando mi derecho a retractarme, pero éste alega que el pedido ya ha salido en transporte, cosa que no sucede hasta dos días después. Intento llegar a una solución con el vendedor, pero no es posible y tras desistir y pedirle los datos para la devolución, no obtengo respuesta por su parte. Por este motivo, rechazo la entrega del producto al transportista, avisando de esto al vendedor. Pasan los días y no tengo el reembolso de la compra y Fnac tampoco muestra interés en resolver el problema.

03/09/2017
Reiko Asociados 21 Sa

Problemas con instalación de caldera y radiadores desde el primer día

Buenos días:Tras una instalación realizada el 13/07/2015, hemos tenido constantes reducciones de presión en la caldera, seguramente debidos a las pérdidas de agua que tenemos en, por lo menos, un radiador de la casa.El invierno pasado (2016) tuvimos problemas de ruido en los radiadores más alejados de la instalación, parece ser que estos ruidos cesaron tras la intervención de los técnicos esta primavera del 2017.La caldera, sin embargo, tiene que ser ajustada todas las semanas, debido a la pérdida progresiva de presión.Por favor, manden a algún técnico, no es justo que hayamos tenido que estar casi 2 años detrás de ustedes para que finalicen una instalación deficiente.Muchas gracias, un saludo.

03/09/2017

Cancelación del pedido nº 1722843004027 y de su financiación

El motivo de esta queja es que llevo mas de una semana intentando que me cancelen el pedido con número 1722843004027 y su financiación asociada que realicé a El Corte Inglés (ECI) y está resultando imposible recibir la atención adecuada. El pedido (un ordenador portátil) nunca lo recibí y fue imposible contactar con el proveedor, después de llamar 3-4 veces al servicio de venta a distancia, el mismo ECI no tenía ni idea de quien era el proveedor ni pudo proporcionar un teléfono de contacto para poder hacer el seguimiento del pedido, lo cual me parece muy reprobable ya que si permiten que terceros vendan empleando a ECI como mediador, lo mínimo que deberían hacer es estar informados de a quién permiten la venta. Además, en mi lista de pedidos, el pedido aparecía como entregado el día 24 de agosto, pero obviamente yo no recibí el pedido ni ese día ni después. Cuando llamé para preguntar porqué aparecía como entregado cuando no era así, me dijeron que eso se marcaba así de forma automática cuando llegaba la fecha en la que supuestamente debía ser entregado, haciendo ya imposible comprobar dónde está realmente el pedido.Por ello, decidí cancelar el pedido y la financiación asociada. Me he puesto en contacto tanto por email como por teléfono con el servicio de venta a distancia de ECI y con el servicio de financiera. El email fue ignorado directamente y en todas y cada una de las llamadas dijeron que iban a pasar nota, abrir incidencia, etc. pero el adeudo sigue apareciendo en mi tarjeta de ECI y nadie se ha puesto en contacto conmigo para informarme de que la financiación está cancelada. Sin embargo, cuando realicé el pedido, al día siguiente se pusieron rápidamente en contacto conmigo para formalizar la financiación. Para cobrar es todo muy rápido y eficaz, pero para cancelaciones parece que todos desaparecen... Creo que en una semana han tenido tiempo de sobra de recibir las 6 o 7 notificaciones de cancelación e incidencias que se le han enviado supuestamente a la financiera, teniendo en cuenta que para formalizar la venta, se hizo todo en un solo día.

01/09/2017

Llamadas 11822 irreales

En la factura indicada se señala un registro de llamadas que supuestamente hicimos nosotros, pero si observan el detalle de las llamadas es imposible llamar tantas veces en tan pocos segundos. 11822 E Atento Teleservicios España, S.A.U. 26 Jun. 18:14:25 01m 02s 2,2300€11822 E Atento Teleservicios España, S.A.U. 26 Jun. 18:15:40 45s 1,6860€11822 E Atento Teleservicios España, S.A.U. 26 Jun. 18:16:39 50s 1,8460€11822 E Atento Teleservicios España, S.A.U. 26 Jun. 18:17:43 52s 1,9100€11822 E Atento Teleservicios España, S.A.U. 26 Jun. 18:18:44 47s 1,7500€11822 E Atento Teleservicios España, S.A.U. 26 Jun. 18:19:51 48s 1,7820€11822 E Atento Teleservicios España, S.A.U. 26 Jun. 18:20:51 47s 1,7500€11822 E Atento Teleservicios España, S.A.U. 26 Jun. 18:20:58 52s 1,9100€11822 E Atento Teleservicios España, S.A.U. 26 Jun. 18:21:44 47s 1,7500€11822 E Atento Teleservicios España, S.A.U. 26 Jun. 18:22:44 50s 1,8460€11822 E Atento Teleservicios España, S.A.U. 26 Jun. 18:22:53 47s 1,7500€11822 E Atento Teleservicios España, S.A.U. 26 Jun. 18:23:48 14s 0,6940€Import total: 20,9040€Además de no tener constancia de haber realizado.