Buenas tardes,Adjuntamos recibo del reembolso.Aclarar que Wegow actúa como intermediario en la venta de entradas del evento en cuestión, pero no es responsable de su aplazamiento/cancelación en cada caso ni de las condiciones que el promotor determine para la gestión de la devolución de las entradas. Si no contamos con información del organizador del evento no podemos realizar devoluciones hasta confirmarlo con ellos.Muchas graciasElena Pariente RamosOperations Managerelena@wegow.es 91 48 58 080www.wegow.com[s:wegow-prod.s3-eu-west-1.amazonaws.com/static/images/wegow_fb.png] [s:wegow-prod.s3-eu-west-1.amazonaws.com/static/images/wegow_tw.png] [s:wegow-prod.s3-eu-west-1.amazonaws.com/static/images/wegow_ins.png] [s:wegow-prod.s3-eu-west-1.amazonaws.com/static/images/wegow_yt.png] [s:cdn.wegow.com/no-delete/emails/wegow_firma_2.gif]El mié., 4 nov. 2020 a las 10:19, Silvia Colorado () escribió:---------- Forwarded message ---------De: Jose María Ozamiz Date: jue., 29 oct. 2020 a las 9:48Subject: Fwd: Respuesta: Devolucion dinero entradas - (CPTES01083770-86)To: Silvia Colorado Buenos dias Silvia, que ocurre con esa usuaria?---------- Forwarded message ---------De: Date: mié., 28 oct. 2020 a las 21:21Subject: Respuesta: Devolucion dinero entradas - (CPTES01083770-86)To: --Jose María OzamizCEOEmail: josemaria@wegow.com Tel.: 670 951 095www.wegow.com[s:wegow-prod.s3-eu-west-1.amazonaws.com/static/images/wegow_fb.png] [s:wegow-prod.s3-eu-west-1.amazonaws.com/static/images/wegow_tw.png] [s:wegow-prod.s3-eu-west-1.amazonaws.com/static/images/wegow_ins.png] [s:wegow-prod.s3-eu-west-1.amazonaws.com/static/images/wegow_yt.png] [s:cdn.wegow.com/no-delete/emails/wegow_firma_2.gif]--Silvia ColoradoOperations Executivesilvia@wegow.com www.wegow.com[s:wegow-prod.s3-eu-west-1.amazonaws.com/static/images/wegow_fb.png] [s:wegow-prod.s3-eu-west-1.amazonaws.com/static/images/wegow_tw.png] [s:wegow-prod.s3-eu-west-1.amazonaws.com/static/images/wegow_ins.png] [s:wegow-prod.s3-eu-west-1.amazonaws.com/static/images/wegow_yt.png] [s:cdn.wegow.com/no-delete/emails/wegow_firma_2.gif]