Reembolso de pagos a terceros trendly Trendly

J. L.

A: VODAFONE ONO

28/10/2020

En mi última factura he recibido unos cargos de Pagos a terceros Trendly por un total de 18€. Desconozco de que son. He llamado a su compañia y me han explicado que un servicio que ofrecen ustedes de poder realizar pagos a terceres que por defecto viene activado al contratar un número de movil. Este tipo de servicio lo desconocia y acabo de proceder a desactivarlo. De haberme informado ustedes de ello no habría autorizado este tipo de servicio.Desde de mi móvil nunca he contratado nínguna suscripción con nínguna empresa (no logro comprender como he sido objeto de esta estafa).Me encuentro en mi factura de Vodafono 4 cargos de los que ustedes no saben decirme de que se corresponde, ni de que compañia son o donde me puedo dirigir a reclamarlos.En estos cargos solo me indican un concepto, mi número de móvil, fecha de cargo e importe. Me veo totalmente indefenso al no recibir ningún tipo de explicación sobre ellos.Debido a que ustedes me han ofrecido un servicio que yo no he solicitado y me lo han activado sin mi autorización, solicito el reembolso del mismo y que en un futuro no me activen níngun servicio de cobro adicional por defecto sin mi previa autorización expresa.Sin mas me despido de ustedes afectuosamente.Javier R. de Larramendi

VODAFONE ONO

A: J. L.

29/10/2020

Estimados Sres. INICIONET APLICACIONES S.L.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de Vodafone.De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta a su solicitud indicamos queEn respuesta a su correo, permítanos informarle que las suscripciones de (4.50) euros corresponden al servicio de pagos a terceros. Pagos a terceros es un método de pago para la compra de contenidos de Internet que permite pagar dichos contenidos a través de su factura de Vodafone. Servicio disponible tanto en navegación web, con el pc o Tablet, como en navegación wap, a través del móvil. Dependiendo del contenido existen cobros por evento y suscripción (semanal, mensual o anual).El cliente paga los contenidos descargados en su factura si es un cliente de contrato y se le restará del saldo de su tarjeta si es un cliente de Tarjeta. Este servicio no tiene activación desde nuestro sistema, siempre su activación es voluntaria y accionada por el usuario. No es necesario que el cliente active ningún servicio para poder comprar a través de Pagos a terceros. El servicio se activa con la primera compra que realice el cliente a través de este método. El cliente accede al contenido que desea comprar/descargarse o ver en Streaming.Hemos restringido servicios a terceros y sms Premium con fecha 29 de octubre 2020, se toma la fecha antes nombrada para no seguir facturando el mismo, en base a la respuesta antes dada emitidos por primera y única vez abono de 27E.Lamentamos los inconvenientes ocasionados.Gracias por su atenciónLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludo'ŒRemitente: Enviado: mié., 28 de oct. de 2020 13:46Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: Reembolso de pagos a terceros trendly Trendly - (CPTES01083301-05)[Case: 000S3aFRYX87GJDJ- 00]