bono caducado

28/10/2020

Hola, tengo un bono regalo que me habeis comunicado que está caducado.numero de referencia 553732900 , y clave 3 digitos: 656Claramente en la caja pone y en grande, que es cambio gratuito e ilimitado, con un asterisco, y un poco mas pequeño pone valido dos años y renovable. y mas pequeño no consigo verlo con mis gafas.Nos relajamos mi mujer y yo a ver en grande ILIMITADO, palabra claramente entendible.Ahora que podemos dejar ya los niños y poder disfrutar del bono, nos decís que esa palabra, la mas grande de todas no vale.Es por lo que quisiera reclamar, que cuando me regalaron el bono en mi vida estaba en búsqueda de trabajo, cambio de piso y niña recien nacida, no nos permitio en ese momento disfrutar del regalo, y ahora haciendo un esfuerzo, nos vemos que la palabra en la que confiamos tiene un asterisco que referencia a otra parte del bono fisico.Ruego por favor nos activen el bono en el que confiamos. Gracias.

29/10/2020

Buenos días,El número de bono facilitado no existe, por lo tanto no tenemos datos para contactar al cliente.Un saludo,Atención al Cliente y al ColaboradorSmartbox Group --------------------From: []Sent: 28/10/2020 16:48To: info@dakotabox.esSubject: Reclamación: bono caducado - (CPTES01083486-93)ref:_00D20CDhl._5007R2nMMb6:ref

05/11/2020

Claro que existe y les he adjuntado una foto de vuestro paquete con el numero bien visible.Puede ser que digais que no existe porque los numeros caducados los eliminais de vuestra base de datos.Estoy adjuntando vuestra caja y ¿me decis que no existe?, por favor ver las fotos adjuntas y decidme por favor cual es el estado de esta caja.

06/11/2020

Buenas tardes,No es posible descargar, ver los archivos adjuntos. El número del bono 553732900 facilitado en la anterior consulta no existe. Por favor compruebe el número del bono y la marca.Quedamos a la espera.Un saludo,Atención al Cliente y al ColaboradorSmartbox Group --------------------From: []Sent: 05/11/2020 21:38To: info@dakotabox.esSubject: Respuesta: bono caducado - (CPTES01083486-93)ref:_00D20CDhl._5007R2nNsZ2:ref

11/11/2020

Buenas tardes.La equivocacion es mia al trascribir el numero de bono pues el numero correcto es 556732900.En las imagenes que ustedes no pueden ver, se puede observar el numero correcto claro. Disculpen la equivocacion.Ademas les adjunto un correo de ustedes que procedo a copiar, el cual me fue enviado por ustedes nosotros antes de realizar esta queja:info@dakotabox.es [info@dakotabox.es]Para:elpmendieta@yahoo.eslun., 19 oct. a las 10:23Buenos días,Te contacto en seguimiento a tu llamada del día de hoy con respecto al bono 556732900.He confirmado que en este caso no nos es posible extender la validez de la caja, puesto que ha expirado hace más de 6 meses. El bono caducó el 2 de enero de 2019.Un Saludo,CPS Smartboxref:_00D20CDhl._5007R2nKt8P:ref

11/11/2020

Buenas tardes,El bono 556732900 caducó el 02/01/2019.Lo sentimos pero no es posible cambiar o prolongar una caja regalo que ha caducado hace más de 6 meses (180 días). Puede ver los términos y condiciones en s:faq.dakotabox.es/s/article/Mi-caja-regalo-ha-caducado-todav%C3%ADa-puedo-cambiarla-o-prolongar?language=esUn saludo,Atención al Cliente y al ColaboradorSmartbox Group --------------------From: []Sent: 11/11/2020 14:39To: info@dakotabox.esSubject: Respuesta: bono caducado - (CPTES01083486-93)ref:_00D20CDhl._5007R2nKt8P:ref

12/11/2020

Buenas tardes,El bono 556732900 caducó el 02/01/2019. El bono era válido por dos años. Lo podía cambiar ilimitadamente durante los dos años de validez.Lo sentimos pero no es posible cambiar o prolongar una caja regalo que ha caducado hace más de 6 meses (180 días). Puede ver los términos y condiciones en s:faq.dakotabox.es/s/article/Mi-caja-regalo-ha-caducado-todav%C3%ADa-puedo-cambiarla-o-prolongar?language=esUn saludo,Atención al Cliente y al ColaboradorSmartbox Group--------------------From: []Sent: 11/11/2020 19:42To: info@dakotabox.esSubject: Reclamación: bono caducado - (CPTES01083486-93)ref:_00D20CDhl._5007R2o0YAq:ref