se han detectado puente entrada-salida en la misma fase

Se me acusa de supuesta manipulación del contador el cual me lleva a informarme de la misma y se atiene al fraud.. del fluido eléctrico contenplado como un delito art.255 del código penalMANIFIESTOQue no he efectuado ninguna manipulación del contador ,ni siquiera a dia de hoy se donde se encuentra ni como acceder a elQue mis facturas de todos estos años con llevan consumo y nunca he dejado de pagarlas, que es lo que me correspondeNo consigo comprende que un técnico ve dicha anomalía y la gravedad que colleva no nos comunique en ese mismo momento pues en nuestra propiedad siempre se encuentra una persona por motivos que no explicare ahoraQue en la notificación con ref.0372863735 se informa de la sancion que se me atribulle la cual contemplo no es proporcional a los consumes de dicha viviendaQue debo tener acceso al acta elaborada por el tecnico,deve incluir fotos y detalles de la manipulacion que se menciona en la misma para poder efectuar las reclamaciones en las plataformas y o vias juridicas pertinentes contra mi personaQue hemos efectuado el pago de dicha sancion no estando deacuerdo con la dicha pues el no pago de la misma conlleva a dejarnos sin suministro electrico siendo de prioridad en nuestra vivienda en la situaccion actual que nos encontramosEl pago de la citada sancion nos deja en un situacion economica muy incomoda y preocupante a corto plazo y no descartamos reclamaciones posteriores si eta situación se alarga mas de lo que podamos sostenerlaPido porfavor que se estudie nuestro tema con la maxima pofesionalida de la cual hasta ahora no hemos tenido duda de ella y se no de una solucion lo mas rapida posibleLes envio un cordial saludo

22/09/2017

Problemas devolución reloj deportivo

No me permiten devolver un reloj deportivo porque su política de devoluciones establece que no se aceptan devoluciones de aparatos electrónicos que hayan sido encendidos. Esto no se dice en la factura que me han enviado aunque si se advierte en la página web. Naturalmente encendí el reloj para comprobar sus características. Además, el motivo de mi devolución es que la publicidad es enganosa, (no digo que intencionadamente) ya que la descripción de las características del reloj o no las cumple en algunos casos (seguimiento senderos precargados, calorías quemadas) o, como mínimo, da lugar a confusión en lo que corresponde a la medición de la frecuencia cardiaca. Todo esto, y especialmente no aceptar la devolución, creo que incumple la legislación vigente en materia de derechos de consumidores y usuarios y de competencia desleal, concretamente los arts. 21, 68 y 69 RDL 1/2007 de 16 de noviembre y art. 5 y 7 Ley 3/1991, de 10 de enero, de Competencia Desleal.

RECLAMACION DAÑOS AIRE ACONDICIONADO-CORTE ENERGIA

DON MIGUEL ANGEL BAÑO ESCÁMEZ CON DNI: 29065715V, EN REPRESENTACIÓN DE MI PADRE D. JUAN BAÑO BAÑO A NOMBRE DE QUIEN ESTÁ EL CONTRATO Nº REF.: 276537786 CON IBERDROLA EN CALLE ANGEL GUIRAO,12 DE CEUTÍ (MURCIA) EXPONE: Que el pasado sábado día 24 de junio de 2017 procedíamos a celebrar una comida familiar en casa de mi padre (por su Santo) con el aire condicionado que había en el salón encendido, cuando sobre las 14:00h. so produjo un corte momentáneo de corriente. Como la corriente eléctrica volvió enseguida, no prestamos atención a que el aire acondicionado había dejado de funcionar, pero al cabo de 30-40min. cuando empezamos a tener calor vimos que estaba apagado, procedimos a intentar encenderlo, pero ya no encendía. Por lo que el martes 27 de junio de 2017 mi padre, debido a su avanzada edad y estado de salud, me indicó que llamase yo a Iberdrola para poner una reclamación telefónica (nº reclamación: 56400300 de fecha 27 de junio 2017). En dicha llamada expliqué todo lo sucedido y me indicaron que procediésemos a llamar a un técnico para verificar la avería, repararla y e enviarles la factura de reparación por email, puesto que en esas fechas los técnicos de Iberdrola iban algo saturados de trabajo. Vino el técnico a casa y después de varias pruebas y comprobaciones nos indicó que el aire acondicionado tenía el compresor del aire roto debido a un corte inapropiado de la corriente y que costaba mas su reparación que sustituir el aire acondicionado por uno nuevo, por lo que se accedió a la sustitución, desinstalación del viejo e instalación de un nuevo aire acondicionado (adjunto factura). El día 30 de junio procedo como me había indicado la responsable de Iberdrola telefónicamente a solicitar por email a clientes@iberdrola.es la reclamación y pago de la factura explicando lo sucedido (adjunto copia de dicho email) y que en menos de 30-40 días me contestarían o darían una solución. Unos días mas tarde se recibe carta de Iberdrola fechada el mismo 30 de junio de 2017, en el domicilio de mi padre (se adjunta copia de la carta), en la que Iberdrola pide disculpas por lo sucedido y las molestias ocasionadas, nos dicen que están atendiendo la reclamación y que parece ser que la responsable es la empresa distribuidora de nuestra zona (IBERDROLA DISTRIBUCION ELECTRICA, S.A.U.) con la que han contactado para que nos envíen una respuesta. Días mas tarde recibe mi padre una nueva carta fechada el 14 de julio de 2017 de Iberdrola (adjunto copia), diciendo que en relación a nuestra reclamación Iberdrola Distribución Electrica SAU les ha indicado que las interrupciones de suministro que afectaron el domicilio de mi padre fueron debidas a la actuación reglamentaria de las protecciones eléctricas de la red, cuyo objetivo es garantizar la seguridad y evitar averías de mayores consecuencias para los clientes y por ello no asumen la reparación que ha solicitado. Revisando por internet en distintas webs y foros que hablan sobre los cientos de reclamaciones que diariamente hacen los clientes a Ibedrola por cortes de corriente o subidas de tensión, vengo a darme cuenta que esta misma carta tipo se la envían a todo el mundo para curarse en salud y zanjar cualquier tipo de reclamación y no hacerse cargo de ninguna, pueden comprobarlo en internet, hay cientos y todas idénticas. Mas aún sin venir al domicilio a comprobar nada, todo lo dan por hecho sin comprobación alguna, pues ese motivo no puede ser, debido a que un mes antes precisamente un técnico electricista estuvo comprobando y sustituyendo las protecciones necesarias en el domicilio de mi padre (adjunto factura) es por lo que SOLICITO: por toda la documentación presentada, una resolución favorable a nombre de mi padre y el pago o indemnización de los gastos totales para dejar los desperfectos tal y como estaban antes de la avería y que la actual Ley española ampara al cliente ante las distribuidoras eléctricas.

Problemas reserva caja regalo 2 noches evadirse

Según me indicaron cuando llamé para informarme, la caja de paradores dos noches para evadirse incluía dos noches consecutivas en habitación estándar.En agosto de 2017 cuando llamé al parador de Baiona para reservar 12-14 de octubre, me indicaron que no había hueco directamente. Sin embargo, si se entraba en la web de paradores, si había disponibilidad para habitación estándar. En sus condiciones efectivamente se indica que en temporadas de alta demanda se reduce la disponibilidad de habitaciones para la utilización de esta Experiencia PARADORES, sin embargo eso no significa que las posibilidades de la misma sean nulas, como de hecho sucede en la realidad. Dicho sea de paso que llamé con suficiente antelación ( en agosto) para evitar ese tipo de problemas.Por todo ello, solicito expresamente la devolución del dinero de la caja, ya que cuando iba a adquirirla pregunté expresamente si iba a existir algún problema en ese sentido y me indicaron expresamente que no. Con lo cual adquirí la caja para esa estancia y no voy a poder disfrutarla puesto que no indican claramente en sus condiciones que en algunos paradores no es posible la reserva directamente en puentes o fiestas. (reducir la posibilidad no es lo mismo que ninguna posibilidad, es más, llamé con más de 2 meses de antelación).Por último, indicarles que ha sido un regalo de toda mi familia que se ha unido para regalarme esta estancia por un motivo importante que no voy a poder disfrutar. Ello ha ocasionado una importante problema personal y familiar.En conclusión, solicito expresamente la devolución del dinero de la caja o una compensación en su caso por engaño y falsedad en las condiciones mencionadas y me contesten lo antes posible.

21/09/2017

VIAJE COBRADO Y NO REALIZADO

Tenía una reserva para el día 17 de septiembre a las 3 de la mañana y sin que yo hiciera nada, la reserva despareció. Me di cuenta a las 2.45 de que había desaparecido.Tuve que volver a casa por otros medios.Me cobraron el viaje.He solicitado la devolución del viaje y me dicen que es su política de cancelación. Como si yo hubiera cancelado el viaje pero NO FUE ASÍ

Cambio de domicilio

Llevo 1 año y medio intentado añadir al domicilio de correos BUZÓN 589B y desde este tiempo no recibo las facturas porque correos las devuelve y después de tanto tiempo, me dicen que envié el recibo del IBI para cambiar la dirección

Varta

garantía batería

Compré una batería Varta en una tienda que ha cerrado, esta me ofreció cuatro años de garantía. La batería ha pedido capacidad y no me dura ni una semana. ellos me piden que la lleve a su centro en Alicante para que la periten. El coste de hacerlo no me vale la pena. Están actuando correctamente? Ahora ya ha pasado la garantía, no cuando se lo reclamé.

D. R.

Pérdida de maletas Crucero MSC - Fiordos

Reservamos un crucero de MSC con ECI para visitar los fiordos fecha 2 de Septiembre. Organizásteis los vuelos con MSC desde Madrid, usando Lufthansa (MAD-HAM operado con Brussels Airlines). Las dos maletas se perdieron en Bruselas y tras reclamar en Hamburgo, el personal de tierra nos indicó que lo importante era subir al barco ya que era relativamente frecuente, y todas las gestiones de seguimiento se harían desde el propio barco. Las maletas tardaron 5 días en llegar al barco. En ningún momento se hizo un seguimiento proactivo por parte del personal del barco. Tuve que llamar a la compañía aérea hasta en tres ocasiones para conseguir un mínimo de información e incurrimos en costes adicionales de ropa y artículos de higiene de primera necesidad. El Corte Inglés no se responsabilizó de ninguna gestión, haciendo referencia al seguro de viaje. En mis diarias reclamaciones, tuve que oir tanto del personal del ECI como del MSC que no era asunto suyo si yo tenía o no maleta. Nosotros contratamos un servicio (muy caro) en su agencia pensando que tendríamos un mínimo de cobertura, pero nos vimos indefensos en un ir y venir de acusaciones que nos dejaron desamparados. Sin duda unas vacaciones desastrosas. Para todo colmo, el vuelo de vuelta no conectó y tuvimos que hacer noche adicional en Frankfurt... Exigimos como recuperar los gastos adicionales por compra de rópida y artículo de higiene y primera necesidad.

A. G.
18/09/2017

No me devuelven los corticoles

Hice una compra en el corte inglés, anulé el pedido porque no me llegó a tiempo y había pagado 6,01 con corticoles y el resto el dinero. Me han hecho la devolución pero me dicen que pierdo los corticoles, se quedan ellos con el dinero.

C. R.
15/09/2017

Avios no anotados

Continúa mi pelea con Avis. Esta vez por los avios. Llevo 5 meses detrás de que me apunten los avios correspondientes a 2 alquileres con Avis, 1 con Budget y un sorteo de avios por alquilar con ellos en julio. Les he escrito varios correos y llamado muchas veces y me dan las mismas largas que con el dinero que me tenían que devolver. Como parece ser que la única manera de que me hagan caso es a través de la OCU, pués no me queda otra. Ya estoy muy harta.