RECHAZO INGRESO PRUEBALO GRATIS

Iniciar una reclamación

M. E.

A: Promociones Highco

30/10/2020

Buenas tardes,el pasado martes 13 de octubre de 2020 realicé un pedido en El Corte Inglés online de una crema hidrantante Pro excellence Vitesse por valor de 15,59€ para poder beneficiarme de la promoción pruebalo gratis vitesse que ofertaba la empresa de Marketing highco al adquirir el producto hacían un ingreso de 20€ al comprador. Tras mandar todos mis datos me dicen que la promoción no es valida porque el ticket que adjunto no es correcto, es el comprobante de compra con código QR que proporciona el vendedor.Buenos días, Gracias por escribirnos. Para poder solicitar el reembolso promocional es necesario enviar una imagen de un ticket o factura de compra. No podemos aceptar órdenes de pedido. Si dispones del ticket/factura de compra, envíanosla esta misma semana respondiendo a este mismo correo. Quedamos a la espera. Un cordial saludo, Equipo VitesseOs adjunto el ticket de compra para que verifiqueis que es correcto.

Promociones Highco

A: M. E.

11/11/2020

Buenos días,Gracias por escribirnos. Ya hemos contactado con la usuaria y vamos a proceder al reembolso promocional que es de 15Eur tal y como se indica en las bases legales promocionales. La imagen que esta usuaria envió no era un ticket de compra, por lo que rechazamos su participación (tal y como se estipula en bases legales)Un cordial saludo,Equipo VitesseDe: Enviado el: lunes, 9 de noviembre de 2020 19:48Para: promociones@highco.esAsunto: RECORDATORIO - Reclamación RECHAZO INGRESO PRUEBALO GRATIS - (CPTES01085759-38)

M. E.

A: Promociones Highco

11/11/2020

Como que no es un ticket? pone estado entregado y utiliza este código si quieres cambiar o devolver un producto.Son así los ticket