Con fecha 15 de octubre pasó un comercial por mi local (Jean Pierre Escribá Valero, código D2D755), y me ofreció 2 contratos:1. Fibra 600 Gb, teléfono fijo y móvil para mi negocio2. ADSL, teléfono fijo y móvil para mi casaREGALO DE 2 TABLET ALCATELLos dos contratos (que me iba a incluir como contratos de negocio, incluido el de mi casa) los 3 primeros meses a 0,99€ al mes y el resto por 54,60€ para siempre y sin permanencia. Me comentó que en la grabación no me iban a dar el mismo precio, pero que él estaba habilitado para realizarme un 20% adicional y me aplicaba el precio que me había indicado, además de garantizarme que inmediatamente tendría un contrato escrito en el que lo aseguraba. Le dije que si era así, sí.Al día siguiente llamé a Masmovil para corroborar lo que me dijo el comercial y me indicó que no era así, que lo que se graba es lo que me van a cobrar. Entonces dije que no quería algo que era mentira. Me convencieron dándome otra oferta, aunque más cara. En ningún caso he firmado contrato alguno.El 16 de octubre llegó un instalador y cambió la clavija de Vodafone y el router por otro, dejándome sin funcionar internet.A partir de entonces, he estado llamando continuamente para decir que no quería nada con ellos, puesto que me dejaron sin internet, engañándome continuamente incluso amenazándome con cobrar por la instalación 295€.Me dejaron sin línea en los móviles, y en uno de ellos ni siquiera me llegó la tarjeta para cambiar y poder hablar, por lo que tuve que pagar en tienda un duplicado de tarjeta, cobrándome 7€.Me han amenazado con perder mis números originales, por lo que he tenido que esperar a una retroportabilidad, ya que tampoco me hacían caso para cancelar la portabilidad hasta que pasó el plazo.Llevo una semana tratando de volver a lo que tenía antes. No he podido funcionar con normalidad en mi negocio puesto que me quedé sin 3 números de teléfono, para mis cliente no existía.El 28 de octubre me han llamado diciéndome que si no me quedo con ellos me van a pasar una “penalización” por un importe de 380,16€:• 150 por gastos de instalación (no hicieron instalación alguna)• 85,16€ por una bonificación de 12 meses (llegué a estar con ellos 1 semana)• 145€ por un bono de no sé que no lógicamente no he disfrutado.Me siento engañada. Solo quiero que me dejen en paz y no tener que pagar encima por algo que no quería. Si no lo consigo, reclamo daños por todo lo ocasionado (tengo teléfono fijo que no conocen mis clientes hasta que se pueda solucionar todo).