07/12/2017
VTC talleres

NEFASTOS DEVOLUCION COCHE EN MALAS CONDICIONES

NEFASTO, VTC no se responsabilizan de nada, he intentado contactar con ellos en múltiples llamadas, para que algún responsable y nadie contacta conmigo.Todo comienza el 21 de noviembre vienen a recoger mi coche y dejarme uno de sustitución, 2 horas tarde, y me dicen que me envían la documentación de partes, fotos, arreglos del choches etc.. y nunca envían nada, me comunico con el taller y solo me dan largas, el perito no viene, los recambios no llegan….después de insistir mucho y pasados 13 días (3 partes con algún arañazo y retrovisor) consigo que me devuelvan mi coche. Mi sorpresa es cuando veo que le han hecho 200 km, han tensado el pedal del freno,han fundido una luz delantera, han fumado dentro y lo mejor de todo, la reparación más importante que tenían que hacerme, no está realizada, sigo con los arañazos!!.VTC NO DA LA CARA, tres días llamándoles y no devuelven la llamada, creo que alguna responsabilidad tendrán?Facilito los dato del taller donde han realizado este desaguisado Talleres Alustante Calle Alustante, 31

06/12/2017

Cobro por arreglo en tienda

Buenas tardes, el 29/10/2017 mimujer compro una camiseta de hombre en la pagina web de Purificacion Garcia. Cuandomla recogimos en la tienda de Gijon la dejamos a acortar el largo ya que en la pagina web pone arreglos gratuitos en tienda. Nos llamaron mas tarde por telefono para indicarnos que el coste del arreglo es de 7 euros. Hable tanto con la tienda como con la central para pedir explicaciones de por que me estaban cobrando el arreglo cuando en la pagina web anuncian que los arreglos son gratuitos. En la central me dieron inicialmente la razon y quedaron en seguir investigando, tomaron mi numero de telefono y dijeron que me llamarian. A los dos dias me contactan por telefono y me dicen que me cobran los 7 euros porque segun ellos los arreglos de camisetas y prendas de punto tienen ese coste aunque la prenda comprada no esta en rebaja ni tenia ningun descuento. Argumenté que no estaba deacuerdo y que queria que quedara reflejada mi queja. No me ofrecieron ninguna solución ni más respuesta a pesar de decirles que no estaban culiendo sus condiciones de venta. En la web lompone claramente, arreglos gratuitos en tienda... en ningun sitio especifica que las prendas de punto o camisetas lleven un coste de 7 euros. Efectivamente al recoger la camiseta nos cobraron los 7 euros. No es el coste del arreglo señores, simplemente ustedes no cumplen con lo anunciado en su web y a pesar de ello siguen con su incongruencia y cobran por in servicio que anuncian como gratuito. Eso es engañar al consumidor.

Problemas en pedido

El día 20 de noviembre de 2017 hice un pedido de un lavavajillas, un robot Roomba, una vitro de inducción y un Iphone.El primer fallo de worten fué al cobrar, pagué con tarjeta y el pago fué correcto. La sorpresa se produjo al día siguiente, ya que el importe de la compra era de 1706 euros y solo me cobraron 508, No sabía que se podía cobrar un importe arbitrario en una transacción con tarjeta de crédito. El jueves día 23 a las 21:52 (El servicio de atención al cliente cierra a las 22:00) me envían un correo electrónico de que debía abonar el importe restante de la compra por medio de transferencia bancaria, si hubiese querido pagar por medio de transferencia bancaria lo había hecho desde el principio. Como nos hacían falta los artículos, pagué al día siguiente por la mañana. Mi banco me da un servicio por el que se que ese mismo día le llegó mi transferencia, además ya le había mandado el comprobante de transferencia.El sábado a las 6 de la tarde me llaman del servicio de atención al cliente para pedirme que hiciera el pago, yo les indico que ya lo he hecho y que por favor lo comprueben. Efectivamente lo comprueban y reconoce que ya les aparece el ingreso y que lo van a gestionar lo antes posible.El martes 28 llamamos al SAT para interesarnos por el pedido, ya que lo único que cambió en la web fue del estado de Expedido a Tramitando. Nos indican que debemos hacer el ingreso por transferencia, les volvemos a indicar que ya está hecho y nos confirman que efectivamente les sale y que van a comenzar la gestión para enviarnos los artículos lo antes posible.Al día siguiente de hacer el pedido se puso una compañía de transportes en contacto conmigo para concertar cita para entregar el lavavajillas el miércoles día 29, me dieron a elegir entrega de mañana o tarde, les indico que mejor por la tarde, que puedo salir antes del trabajo, pero por la mañana imposible. Finalmente me pase el miércoles por la tarde esperando en casa y no llegó nada, ni siquiera una llamada para avisarme. El jueves por la mañana me llaman de la agencia de transportes para informarme de que están esperando allí. Les pido explicaciones de por que no lo entregaron ayer como lo habíamos acordado y me contestan que lo han cargado hoy y que llegó hoy a sus instalaciones. Finalmente trajeron el lavavajillas y resulta que vino mojado en su interior y para nada olía a nuevo, no sé a que se debe, pero me parece muy sospechoso.A día de hoy hemos llamado en numerosas ocasiones al SAT y no nos dan una fecha de entrega, no dan explicaciones de lo que está pasando. Se nota que el servicio de atención al cliente está ubicado en América del Sur.El pedido está en el limbo, no existe explicación razonable por su parte y no sabemos si al final nos lo van a mandar. Si el problema era que no tenían stock lo suyo sería que nos lo dijeran y ya no hacíamos una transferencia bancaria para pagar el resto de los artículos.

A. M.
06/12/2017

Falta de piezas para montar un mueble

El pasado día 11 de agosto de 2017 realicé una compra de mobiliario de hogar, cuyo PEDIDO con número 876456597. La referida compra se debe a numerosos muebles, la cual fue tramitada en la tienda de IKEA IBÉRICA S.A. en Jerez de la Frontera, e incluye el mueble denominado “HEMNES” (REFERENCIA IKEA 903.493.26) con un precio de 299,00 euros. Para la recepción del Pedido, acordé con la empresa la entrega en domicilio, a portes pagados por mí, y entrega realizada por un transportista gestionado por la propia empresa IKEA IBÉRICA S.A. El Pedido debía ser entregado en Avda. de la Libertad número 7, bloque 1, escalera 3, planta 3, puerta B, de Rota (Cádiz, C.P. 11520). En el momento de acordar el transporte del Pedido, ni siquiera se me informó por IKEA IBÉRICA S.A. del número de bultos que recibiría, correspondientes a los muebles comprados sin montar. El montaje de los muebles debía hacerlo yo por mi cuenta. Como cliente, no participo en nada del proceso de transporte, limitándose mi intervención a pagar por adelantado el Pedido acordado.El Pedido me fue entregado por el transportista enviado por IKEA IBÉRICA S.A. el día 14 de agosto de 2017, con cierta precipitación por parte del operario. En ese momento dejó en mi domicilio 17 bultos.El día 25 de agosto de 2017 decidimos montar el mueble “HEMNES”. Al desempaquetar el mueble para montarlo, comprobé que faltaban piezas deduzco de las explicaciones deberían venir empaquetadas en alguna caja que falta.Luego de comprobar los distintos paquetes desembalados, pude observar que el mueble viene empaquetado en cuatro cajas numeradas de diferentes tamaños, resultando que faltaba la Caja con número 2 de las cuatro que deberían haber llegado. La referida Caja número 2 nunca me ha sido entregada por el transportista.Ante esta circunstancia, telefoneé al servicio de Atención al Cliente de IKEA IBÉRICA S.A., teléfono con número 900400922 (a las 12:27 horas del día 25 de agosto de 2017, llamada de 8 minutos y 17 segundos de duración). Previamente se me informó de que la llamada sería grabada, por lo que esta puede mostrar la veracidad del informe recibido en ella: una muchacha me informaba que como habían pasado más de 48 horas, el servicio de transportes no me podía volver a enviar la Caja número 2 faltante, pero que no había inconveniente alguno en que yo me pasara por la tienda y lo recogiera por mis propios medios y cuando pudiera. Así lo hice y esa misma tarde fui a la tienda situada en Jerez de la Frontera yendo directamente al servicio de Atención al Cliente. Atendido por una señorita, que posteriormente llamó al encargado D. David López Peláez, me informó de que por haber pasado más de siete días no podían servirme la Caja número 2 faltante, por órdenes de la empresa. Ante ello y la sorpresa que supuso por la contradicción evidente con lo que me habían informado en Atención al Cliente por vía telefónica plantee a este señor lo inaudito e inaceptable del caso, que entendía por su parte, pero no podía resolver. Reclamo y se me contesta lo mismo que me dijo el encargado (anexo documento) En estas condiciones, IKEA IBÉRICA S.A. me deja un mueble completamente inservible, imposible de montar. A su vez, tampoco me permite la devolución del mueble porque no me lo admite sin todas sus piezas. En suma, se vende un producto sin todas sus piezas, se hace responsable del transporte y la entrega íntegra del mismo, no permitiendo incluso la devolución del mueble si no es con todas sus piezas. Es necesario resaltar que el Pedido acordado con IKEA IBÉRICA S.A., cuya copia se acompaña, se trata de un clausulado en letra muy pequeña y difícilmente legible, que engloba un condicionado sobre el que este usuario no puede entrar a negociar absolutamente nada. Es un mero Contrato de Adhesión en el que el usuario no tiene más remedio que aceptar las condiciones de contratación que se le imponen para la compra, y sobre el que el usuario no puede cambiar condición alguna. Muchas de sus cláusulas deben reportarse abusivas, porque modifican a favor de la empresa IKEA IBÉRICA S.A. incluso condiciones establecidas en el Código Civil español, aplicable a cualquier compraventa. En resumen IKEA IBÉRICA S.A. me obliga a tirar a la basura un mueble con un coste de 299 euros, ya que no me reintegran la Caja número 2 faltante, ni me permiten devolver las cajas recibidas, incluso habiendo abonado los portes incorrectamente realizados por los operarios de IKEA IBÉRICA S.A.

A. P.
ALL SPORT EUROPE

OFERTA NO CUMPLIDA

En esta tienda online compré el martes 28 noviembre unas zapatillas Asics GEL NIMBUS 19 AZUL FLUOR T700N 4907 a un precio de 118,95€El pedido tenia que ser servido en un máximo de 48 horas.El dia 4 me enviaron un email diciendo que me pusiera en contacto con ellos. Ayer dia 5 después de muchas llamadas hablé con ellos y me dijeron que la oferta estaba agotada.Yo he descartado otras ofertas para acogerme a ésta. Ahora me veo sin las zapatillas y las ofertas del black friday ya han caducado.

MULTIPLICA TU TALENTO,SL

CANCELACIÓN CURSO,NO ME DEJAN Y LO COBRAN

Hace dos meses, a finales de septiembre, me llamó por teléfono la empresa de formación MULTIPLICA TU TALENTO, en la cuál me comentó una chica que ya no trabaja alli, que con la nueva normativa sacada de la unión europea era obligatorio la figura del delegado de protección de datos en las empresas y que para ellos me ofrecieron hacer el curso de delegado de protección de datos y era obligatorio para las empresas que tuvieran personal contratado en régimen general y que de esta manera la empresa se podía bonificar de la formación siendo el coste de la formación 420€+IVA. Al ser obligatorio, ya que ella me comentó ese matiz, le dije que si era obligatorio pues la empresa lo tenía que hacer. Por tanto , me pidió todos los datos… etcPasados una serie de días, nos mandaron por email la formación y el trabajador hizo dos temas, cuando se intentó entrar de nuevo para seguir con la formación el usuario estaba dado de baja, llamé para preguntar y me comentaron que se había suspendido el curso porque habían tenido problemas con la plataforma. El curso empezó de nuevo el 15 de Noviembre y finalizaría el 29 de Diciembre. Me informé en relación al curso a través de la fundación y además encontré un articulo a través de la fundación tripartita que hablaba sobre este tema. En relación a lo que leí, la empresa en la cual trabajo tiene personal dado de alta en el régimen general pero las labores que tienen los empleados no son de manejar datos…. Ellos no tienen que estar manejando datos diariamente por lo que no ví necesario que ellos hicieran ese curso, aunque si tengo entendido que la implantación de la protección de datos ya es obligatoria. El 3 de Novimebre mandaron el email para la formación que empezaría el 15 de Noviembre y a continuación hablé con la empresa y solicité la baja del curso, me comentó la responsable de la formación que no es posible dar de baja la formación porque se contrató el 27 de Septiembre y ya se ha pasado el periodo para dar de baja el curso y que si la formación no se hace, se cobrará de todas las manera si no es por la bonificación, será por cuenta bancaria. Ante esta situación, comenté que nos cobraran en todo caso las dos unidades que se habían hecho pero tampoco pudo ser, me dijo que ya estaba contratado, había pasado el periodo de prueba y que ya habían mandado los datos a la fundación estatal. Por tanto, hablé con la Fundación Tripartita y le comenté la situación. Me comentaron que si el MULTIPLICA TU TALENTO me hizo un contrato de encomienda, les comenté que no, la empresa no ha firmado nada solamente se hizo una grabación de consentimiento y cometieron un error. No hubo que firmar nada,solamente se hizo la grabación de consentimiento.La compañera de la fundación tripartita me comentó que si no hay contrato de encomienda es extraño que nos hayan gestionados el curso para poderlo hacer y la compañera comprobó dentro de la fundación que nos habían gestionados la documentación para dar de alta la formación del curso. En conclusión, el curso de delegado de protección ya incluye la implantación de la protección de datos de manera gratuita, siendo un servicio que lo tendría que pagar el empresario y no los seguros sociales (dicho por la Fundación Tripartita).Lo que debería en todo caso es pagar por los dos temas de formación que se haya hecho pero no todo el curso no está finalizado.

I. L.
05/12/2017

NO COBERTURA DE CAMBIO AMORTIGUADOR POR SEGURIDAD

Tras recibir un golpe en mi coche( culpa del otro conductor que lo reconoce) llevo a arreglar el coche al taller que me indican.El mecánico me informa que a consecuencia del accidente se ha roto el amortiguador izquierdo y que por seguridad habría que cambiar el derecho, si no no sería conducir el coche, les informo de ello y me indican que no lo cubre la compañía dado que no es consecuencia del accidente, me niego a pagar el otro amortiguador dado que si que lo considero a consecuencia del accidente, puesto que si no llego a tener el accidente no tendría que cambiar ningún amortiguador y cambiar uno me obliga a cambiar otro por tanto es a consecuencia del accidente, creo que no es difícil de deducir....me dirijo a ellos varias veces y se limitan únicamente a decirme que no lo cubre la compañía y que lo sienten mucho y que lo entienden.

A. D.
05/12/2017

No me dejan darme de baja

A mediados de enero 2017 (el 17 de enero para ser exactos) contraté seguro médico con sanitas.Hace cosa de un mes (principios de noviembre), llamé para cancelarlo y me dijeron que todavía no podía que tenía que llamar en diciembre.Acabo de llamar por teléfono y me dicen que no puedo cancelarlo que tenía que haber llamado en noviembre (que no tienen constancia de mi llamada) y que como la póliza ya se ha renovado me tengo que comer otro año con ellos, si o si. Que no me puedo ir ni pagando multa, y que como no hay constancia de nada de lo que digo (tengo los registros de llamadas del móvil) no hay nada que pueda hacer hasta dentro de un año.

P. M.
04/12/2017

Acoso y cobro de recibos por empresa asociada chubb

Desde hace casi un año me han llamado repetidas veces de una empresa llamada chubb european group limited,sucursal,diciendo llamar de parte o como asociada de Endesa queriéndome vender seguros de salud privada, siempre negándome a ello no sé cómo disponían de todos mis datos completos, cuando digo completos es hasta cuenta bancaria,ya que me cobraron 2 cuotas sin consentimiento ni contrato ninguno¡¡ hoy 4 de diciembre me han vuelto a cobrar otro recibo. Acaso se ha negociado con mis datos a una red de estafadores que están cobrando recibos ilegalmente?

04/12/2017

Baja del contrato

Deseo darme de baja en Basic-Fit, hoy 04/12/2017, y quieren cobrarme dos meses, el presente y el siguiente (Enero), dado dicen que ya ha pasado el día 1, algo que me parece desde luego abusivo. Por otra parte quieren cobrarme una penalización de 10€ mensuales por mes disfrutado de contrato, al no cumplir el 'año de permanencia'. Me mudo a una ciudad en la que no hay Basic-Fit.Tengo entendido que las cláusulas de permanencia son ilegales y abusivas, en virtud de la Ley 44/2006 del 29 de Diciembre. Espero que me den alguna solución, gracias.