F. D.
19/08/2019

reembolso

Se ha solicitado un reembolso y kiwi ha realizado un ingreso de dinero sin preguntar si estábamos conformes con el mismo o si lo aceptábamos, cuando lo normal es informar de la cantidad que se puede reembolsar y si se esta conforme proceder al reembolso o en caso contrario de no estar conforme continuar con los vuelos adquiridos. En esta situación no han ni preguntado, ingresaron dinero y automáticamente anularon los vuelos

P. M.
14/08/2019

Solicitar cierre del hotel Sol Tenerife de Meliá

1. La primera noche, la segunda, la tercera y así durante toda la semana, resultó que la música sonaba casi todo el día, el volumen aumentaba poco a poco hasta última hora de la tarde que llegaba a los 80 dB (decibelios) dentro de la habitación, todo retumbaba y llegaba a los 85 dB (decibelios) en el balcón de la habitación con el medidor Sonómetro (Sound Meter). El hotel se convertía en una discoteca con baile, gritos y a un volumen de ruido/música totalmente prohibido a cualquier hora del día por ser dañino para la salud, el medio ambiente y el ecosistema en general. Y con ese ruido musical del Hotel Sol Tenerife-Meliá teníamos que aguantar hasta a eso de las 02:00 h. de la madrugada que paraba. Pero el hotel resulta que está rodeados de discotecas y salas de fiestas al aire libre con una música ruidosa que supera con creces los 80/85 dB hasta las 06:00 h. de la mañana y del todo imposible dormir. 2. Una de las dos piscinas del hotel Sol Tenerife-Meliá, tuvieron que cerrarla dos días seguidos porque el agua no reunía las condiciones mínimas de sanidad e higiene.3. Las playas más próximas del Hotel Sol Tenerife-Meliá para bañarse son, en la zona conocida como playa de Las Américas, las pequeñas y bonitas playas de Troya y la playa de El Bobo. Las autoridades junto a Cruz Roja, tenían que cerrar alternativamente durante dos o tres días cada una de esas playas, con prohibición del acceso al público, impidiendo el paso con una cinta e izando bandera roja.Efectivos de las Cruz Roja y vecinos del lugar nos explicaron que el problema existe desde hace muchos años: la depuradora del Municipio de Arona se rompe cada dos por tres y a partir de ese momento todas las aguas fecales y residuales de los hoteles, viviendas y comercios van parar directamente a esas playas y, además, existen unos cuantos vertidos permanentes clandestinos de aguas residuales y fecales provenientes de viviendas, locales y hoteles sobren los que el Ayuntamiento de Arona no actúa o hace “la vista gorda”.En consecuencia, por razones de higiene y salubridad elementales, decidimos no bañarnos ni una vez en las piscinas del hotel Sol Tenerife-Meliá ni en las playas cercanas durante toda la semana.4. Las comidas y cenas el Hotel Sol Tenerife-.Meliá son infectas e insanas, salvo el desayuno.5. Durante la noche las cucarachas son las dueñas del hotel Sol Tenerife-Meliá y por la mañana temprano al salir de la habitación, en el largo pasillo hasta los ascensores, sobre una alfombra azul claro vieja, descolorida y con manchas antiguas, todos los días se veían cucarachas aplastadas, sin duda por huéspedes nocturnos del hotel. A media mañana esos restos de cucarachas espachurradas sobre esa alfombra raída, los retiraban el personal de limpieza.

C. V.
09/08/2019

Dinero retenido sin motivo

se suspendió mi cuenta sin previo aviso ni motivo aparente. Contacté con Ud y me dijeron q les faltaban documentos y que me mandaban un email solicitandolos. Tras el mail envié los documentos. La cuenta no se activaba en el plazo comentado. Volví a contactar y empezaron a poner incidencias pero no solucionaron nada. Contacté por teléfono, chat y email. Finalmente solicité retirar mis fondos. Se me comunicó que había incumplido los términos y la cuenta permanecería suspendida indefinidamente. Al comentarles que no había incumplido los términos q si me lo podían explicar, no hubo respuesta, al.parecer es confidencial y no me daban más información. Me hacen un ingreso con parte de mis fondos pero no todo y se activa la cuenta. Esto fue en mayo. Cuando ahora vuelvo a entrar la cuenta vuelve a estar suspendida y los fondos retenidos. Me dicen q está suspendida por incumplir los términos y que no me dan más datos, nuevamente porque es confidencial. Y mi dinero está retenido. Pregunto qué departamento me.puede dar más datos o que el responsable contacte conmigo y me explique lo que sucede pero la respuesta es q no se puede.Solicito que me hagan un ingreso con el resto del dinero que hay en la cuenta

E. P.
06/08/2019

Problemas con una devolución de dinero.

Reclamo la devolución de 615€ que he pagado de más. Reservé en diciembre 2017 un alojamiento sin derecho a reembolso y cuando llegó el momento de hacer uso de él me dicen que han revendido la plaza, me reubican en otro alojamiento haciendose cargo ellos de la diferencia de precio pero me hacen volver a pagar otra vez 615€ porque alegan que al anular la primera reserva tengo que volver a pagar y el primer pago me lo ingresarán en un plazo de 15 dias hábiles, he reclamado en varias ocasiones por teléfono una vez pasado los 15 dias y me dicen que está tramitado de modo que tengo que esperar a que vea el ingreso en la cuenta.

P. L.
31/07/2019

Cobro de gastos indebidos

El paquete contratado y pagado antes de realizar el viaje incluia un.pquete promocional de Todo Incluido, el cual incluye 5 excursiones. Una.vez que realizamos el.embarquey reservamos las excursiones, se nos.ha cobrado la.cantidad de 69€ a cada huesped (2), desconociendo el concepto. La agencia de viajes nos ha dicho que no debemos pagar nada , sin embargo el cargo ha sido hecho por costas en mi tatjeta visa. Se ha intentado aclararlo con personal del tour office deñ navio siendo negativa la.gestion.Solicito por tanto reclamar este cobro el.cual no figuraba en.mi factura de la agencia

A. C.

Problemas devolución de billete

Tengo un billete de avión a Egipto comprado hace meses a través de Budget. Por motivos médicos no puedo viajar, estoy de baja y no puedo andar bien. Hablé con la compañía aérea y me dijo que si estaba hospitalizada o causa mayor,. Justificándolo con un informe compulsados en inglés, podrían estudiar devolverme el importe íntegro.Cómo era complicado obtener esto y no estoy hospitalizada, me indicaron que aún así, podían devolverme las tasas que en mi caso ascendían a 213euros pero que debía gestionarlo a través de la agencia, en mi caso budget Air.Escribí en varias ocasiones a budget Air preguntándoles por mi caso.En un primer momento me dijeron que ellos solicitaban la devolución de tasas a la compañía y le restaban 55 euros por gestión.Previo a aprobar la cancelación, les pregunte que comprobasen los datos económicos para ver qué importe me quedaba.Se han limitado a contestarme que al final me devuelven cero euros.He pedido en varias ocasiones que me hagan el desglose económico, previo a cancelarlo y no me lo envían.Por teléfono es imposible hablar con ellos.Llevo así semanas..se acerca la fecha del vuelo y necesito tener respuesta previa cancelación.En mi compra con ellos hay dos billetes y solo aplica a uno de ellos, el mío personal ya que no puedo viajar.La otra persona continua el viaje.Esto se lo comunique y hablé con la compañía aérea para separar ambas reservas ya que no quiero que por equivocación cancelen ambos billetes.Dada su mala gestión, me preocupa que cancelen el viaje de mi acompañante.Gracias

A. R.
Tengo Entradas Sl, CIF B91721266

IMPAGO VENTA DE ENTRADAS

Durante los meses de mayo y junio de 2019 realice la venta de unas entradas en la web: www.tengoentradas.com con los siguientes números de pedido:Pedido 597011 (12/05) 597033 (14/05) 597082 (16/05) 597128 (20/05) 597202 (23/05) 597259 (26/05) 597341 (02/06) 597433 (11/06).El pago de la venta de las entradas, de los pedidos señalados, no se ha realizado y la deuda de dicha empresa conmigo asciende a 738,36 EurosLos pedidos figuran en la Web como correctos y aceptados. He tratado de comunicarme con la empresa a través de diferentes emails pero no obtengo respuesta alguna. En los términos y condiciones de venta, que aparecen en la web de la empresa, se recoge que los pedidos se pagarán como máximo en 30 días hábiles, los cuales ya han sido superados SIN REALIZARSE NINGUNO DE LOS ABONOS CORRESPONDIENTES A ESTOS PEDIDOS

A. M.

REEMBOLSO DINERO

Compré un ordenador el 14 de Mayo en la tienda Fnac de Valencia, y me ofrecieron un paquete de servicio de almacenamiento en la nube con la compañía Hubside. Lo acepté porque el primer mes era gratis y me aseguraron que podía cancelarlo en el plazo de 30 días. Como no empleaba el servicio, el día 13 de Junio llamé por teléfono para cancelar dicho contrato, y no me pusieron ningún problema. No obstante, el día 19 de Junio vi que me habían cobrado 15,99 de la mensualidad siguiente con fecha de recibo del 17 de junio (habiendo cancelado yo 4 días antes). Llamé el 20 de Junio para reclamar un reembolso, me confirmaron que era un error, y que me lo reintegrarían en el plazo de dos semanas. Ese reembolso no ha llegado. Llamé de nuevo el día 04 de Julio y entonces me dijeron que el cómputo de días había que hacerlo según días hábiles, por lo que tardaría todavía unos cuantos días. Viendo que igualmente ese plazo de días ha transcurrido sin que yo haya visto reembolsado dicho dinero, he vuelto a llamar el 17 de Julio y me han asegurado que el dinero está en camino, que como tarde el viernes 19 de Julio lo tendría en cuenta. Y no ha sido así, ha pasado más de un mes y sigo sin tener ninguna solución. Volví a llamar el día 24 de Julio y otro asesor me comentó que llegaría el dinero como tarde el día 26, que el dinero viene de Francia y por eso la transferencia tarda más. Estamos a día 30, han pasado de sobra los 15 días hábiles que me dijeron en un primer momento. Estoy harta de tener que llamar a su empresa pidiéndoles una explicación y un dinero que me corresponde y siempre teniendo la misma respuesta de te va a llegar. Espero una solución inmediata por su parte.

V. R.
29/07/2019

CARGO NO AUTORIZADO

Me han renovado el abono sin yo solicitarlo y tras activar que no quería su renovación, utilizando mi tarjeta sin mi permiso, pues había dado los datos para su uso en la compra de unas entradas anteriormente pero no para nada más.

J. E.
29/07/2019
Kaeru Producciones S.L

Producto defectuoso de la Escuela de Bonsai Online

Buenos días, Me pongo en contacto ya que no he conseguido solucionar la incidencia de mi pedido vía mail. Haciendo un resumen rápido, mi mujer me regaló un torno para trabajar bonsai por mi cumpleaños (9 de julio) con un precio de 100€ + gastos de envío. Abrí el paquete yo mismo el día 9 a las 8 de la mañana (estaba bien embalado mi mujer simplemente le puso un papel de regalo al paquete que llegó vía mail por lo que supongo que desde el punto de origen hasta que lo abrí, nadie lo manipuló). A las 9:47 le tomé una serie de fotos de aspectos que me parecía eran mejorables o que habían venido directamente defectuosos. A las 11:48 envié un mail a la empresa comentando en tono jocoso y amigable aspectos que creía se podían mejorar en dicho torno con la intención de que lo repararan o me enviaran uno nuevo como alternativa. Mi sorpresa llegó cuando desde la empresa se me acusa de haberlo forzado, manipulado, dado la vuelta a las escuadras,... acusándome básicamente de ser un animal y no reconociendo que este torno simplemente estaba mal hecho desde el inicio (hubiera sido tan fácil como mandar uno con la escuadra plegable bien puesta y sin zonas astilladas). Además los acabados del que se mostraba en la web comparados con el que llegó distan mucho, pero esto no se consideraría un producto defectuoso sino un acabado menos elaborado que el mostrado en la web. Tras varios mails reiterando a la empresa que yo en ningún momento forcé ni realicé ninguna manipulación errónea del mismo, los primeros intentando mantener el tono en pro de una solución positiva y obteniendo siempre la misma respuesta y atribuyéndome a mí la culpa, elevo mi queja como primer paso oficial a la Organización de Consumidores y Usuarios para que intercedan. Obviamente, la misma versión que expuse al inicio, la mantengo a todos los efectos y la mantendré en todas las vías que active.