Me regalaron una caja con un precio a 79,90 euros, esta caja incluye 1 noche con desayuno y detalle romántico o 1 noche con desayuno y cena. Pero me ha generado los siguientes problemas:- Cuando quise renovar esta caja para poder ampliarlo como aparece en la misma caja, debido a que esta caja ya no la comercializan y las opciones que te dan acordes a esta caja tienen un precio superior con un importe que hay que pagar respectivamente porque las cajas por las cuales te pueden renovar son cajas con una categoría inferior y sin ningún parecido.- La segunda estafa aparece, cuando en la guía los hoteles que aparecen que supuestamente como dice su personal después de haber llamado es meramente informativo. Vereis 1/3 de los hoteles que aparece en la guía ya no están disponibles en la Web sin ninguna sustitución por otros del mismo nivel o alguna solución.- La tercera es que de los hoteles que están disponibles en la web para reservar, el hotel no te acepta la reserva, cuando realmente aparece en la web de su propio hotel que hay disponibilidad pero con la caja no. La peculiaridad encima es que en la web hay hoteles con requisitos en los cuales pone en esta fecha no esta disponible, y en hoteles que no aparece esta información previa, no te aceptan la reserva. Por lo tanto, entre los hoteles que han desaparecido y los que no te dejan reservar son 2/3 de los existentes que no te dejan reservar.- En tercer lugar, el tercio que realmente queda a falta de hacer la reserva, son hoteles con una categoría muy inferior al precio de la caja como son hostales, casas muy alejadas o en pueblos....Para terminar, si todavia cabe... Contacto con esta empresa para que me diesen una solución y al no tenerla, les traslado mi derecho de reclamar y la solución que me dan es que no tienen un modo de reclamar debido a que es una empresa que no es española. Cuando legalmente si estas operando en españa tienes que tener a disponicion del consumidor una forma de reclamación y ellos me comunican que la única forma es que sea una vía de arbitrariedad como es consumo, pero en términos legales pasan por alto que exista un método para reclamar las necesidades del cliente.Una estafa en toda regla, llevare todas estas pruebas ante consumo para poder hacer una reclamación formal y que limiten a este tipo de empresas engañosas para los clientes.