¡Gracias por contactar con nosotros!Estamos intentando contactar contigo para poder orientarte en las consultas que nos haces a través de Reclama con OCU y no ha sido posible localizarte.Para que te podamos ayudar, por favor, llama al teléfono 91 791 22 90 de lunes a viernes en horario de 9:00 a 18:00 (agosto de 8:00 a 15) y pregunta por Vene Humanes.No olvides facilitarnos tu número de expediente: 106559152-75¡Esperamos tu llamada!Recibe un saludo cordial.Francisco ToméResponsable Atención al Socio[cid:010b01d5f6ef$7526035e$_CDOSYS2.0][cid:010c01d5f6ef$7526035e$_CDOSYS2.0][cid:010d01d5f6ef$7526035e$_CDOSYS2.0][cid:010e01d5f6ef$7526035e$_CDOSYS2.0][cid:010f01d5f6ef$7526035e$_CDOSYS2.0][cid:011001d5f6ef$7526035e$_CDOSYS2.0][cid:011101d5f6ef$7526035e$_CDOSYS2.0][cid:011201d5f6ef$7526035e$_CDOSYS2.0]De: Enviado el: viernes, 06 de marzo de 2020 10:06Para: "CC_Complain_Area@ocu.org" Asunto: CPTES00828999-37ES1LauraDe la Torre Ampuero4803094False630901066laurata_1998@hotmail.esProblema con reembolsoConsumerHola, compré una caja regalo de Smartbox. La caja era de una noche con desayuno, tras varios intentos de reservar, en distintas ocasiones, diferentes fechas, distintos días de la semana, y sin tener ningún resultado, tuve que renovar la caja por que caducaba, ningún problema con ello, sigo intentando reservar mi estancia, y nada. Al final, decidí coger otra caja que me ofrecía en la pagina de esta. Por la diferencia de dinero de una caja a otra, me daban una noche mas, así que pagué lo que correspondía( un total de 40 euros mas) en total 119,90 euros, y me cambiaron la caja, a una estancia de 3 días y 2 noches con desayuno. Me dispongo a reservar, con mas facilidad de destino, por que esta vez viajaba para mas días y podría ir mas lejos (no como la otra caja de una noche) y nada, otra vez sin resultado. Al final encuentro un apartado donde dice, ¨reserva inmediata sin confirmación por parte del hotel ¨. Busco la opción mas a mi gusto y reservo. Me encuentro con que el mismo día de la reserva, ( con entrada en la casa rural a las 12:00) me llama el propietario 15 minutos antes de tener que entrar, que cancele la reserva, por que a el no le habían informado de como funcionaba el tema de reservas, y que solo le queda una habitación. Por supuesto de digo que no es mi problema, y que para mi es un viaje largo, y ya estaba llegando, y me ofrece una habitación con literas y sin baño. Todo esto acabó en discusión telefónica, ya que es una caja experiencia para parejas. Me llama al rato, que ha conseguido cambiar la habitación a una familia que ya tenia allí, y que me ofrece otra. Al llegar, la habitación no correspondía con la imagen que aparece en la caja de Smartbox, una casa rural pésima, con condiciones pésimas, limpieza pésima y nada de organización. Para rematar, el dueño del hotel NO ME DIÓ NINGUNO DE LOS DOS DESAYUNO QUE YO PAGUÉ EN PRECIO DE LA CAJA, por que el dueño me dijo, que a el no le ¨no le pagaban una mierda por los dos que íbamos, y que no nos daba el desayuno ¨ . He viajado muchas veces con Smartbox, y nunca he tenido ningún problema. Espero, por supuesto recibir mi dinero de esta caja, por que ha sido una experiencia horrible, tanto por parte del dueño del hotel, como por parte de la empresa Smartbox, con la cual intenté contactar en 13 ocasiones, sin ningún resultado. Me siento engañada y estafada, por haber pagado 120 euros por una habitación con desayuno, en un total de 2 noches y 3 días, de los cuales no disfruté, espero el reembolso total o parcial, o al menos poder disfrutar de otra caja igual en un sitio que realmente sea lo que pone en la descripción y no sea mentira, como me ha pasado esta vez. Ha habido una pésima organización por parte de la empresa y el anunciante de la casa rural, y espero que se solucione antes de que a nadie le vuela a pasar lo mismo que a mi. La casa rural donde me hospedé fue El Melojo, en Hornachuelos. Pésimo . Espero que se solucione. Gracias.CPTES00828999-37119,9000SMARTBOXTrueS.1.6