Cuenta bloqueada con saldo de 169euros

26/02/2020

Realize un ingreso, para hacer una apuesta, tuve ganancias de 169euros la cual no me quieren pagar, me cerraron la cuenta, si no tengo mi reembolso, quiero tramitar una denuncia, ya que me siento engañado

28/02/2020

El importe son 129e

BETWAY

A: S. F.

01/03/2020

Estimado cliente:¡Gracias por ponerse en contacto con Betway!Hemos recibido un correo de su parte que no coincide con ninguna cuenta en nuestro sistema. Es posible que haya utilizado otro correo electrónico para registrarse con nosotros.Para poder proporcionarle más información, por favor envíenos otro correo con sus datos correctos.Para mayor información o cualquier otra consulta no dude en contactarnos mediante el chat en línea o por teléfono.Atentamente,--------------------------------------------------------ATENCIÓN AL CLIENTE DE BETWAY--------------------------------------------------------DETALLES DE SOPORTE:Correo electrónico: soporte@betway.es¿Necesitas ayuda? Haz clic aquí para consultar nuestras Preguntas Frecuentes.Teléfono de contacto: +34910470240Horario de atención (Horario Peninsular):De lunes a domingo de 09:00 am a 01:00am--------------------------------------------------------Betway apoya el juego responsable-----------------------------------------------------------------------

01/03/2020

Hola, la cuenta es cruz3232, y veo mal porque se me bloqueó la cuenta y porque se me quitaron mis ganancias, me gustaría seguir usando betway y recuperar las ganancias que eran unos 129euros