M. R.
04/08/2018
Solo Embrague.com

Mal montaje de la prensa del embrague.

No montar correctamente el kit embrague con la consecuencia del mal funcionamiento del mismo y de otras piezas relacionadas, poniendo en grave riesgo el estado del vehiculo y la seguridad de los ocupantes.Despues de la desconfianza generada por Soloembrague.com, en la tardanza en la entrega del vehiculo que tenia que ser en cinco horas y acabaron siendo cinco dias y en que habia otra averia en la marcha atras que cuando yo deje el coche no tenia, lleve el coche al servicio oficial HONDA donde despues de solucional las averias producidas y no acabar de arreglarlo se disponen a desmontar todo el conjunto del embrague y es donde observan el mal estado de montaje de la prensa del embrague y con ello su lamentable funcionamiento y deterioro del resto piezas relacionadas.

Devolución Bolso Purificación García

Asisto al departamento de Purificación García el 27/07/2018 del Corte Ingles de San Juan de Aznalfarache en Sevilla en el cual no hay nadie de esta firma en la sección por lo que yo mismo me intereso por un articulo lo llevo a caja y es cobrado en la caja de otro departamento por una vendedora que no pertenece a dicha firma, al día siguiente 28/07/2018 entrego el bolso como regalo a quien va a ser la propietaria no siendo este de su agrado y acordando el cambio por otro modelo, el 2/08/2018 acudo a hacer el cambio de modelo, el modelo que vengo buscando (uno superior y más caro que el inicial) no esta en stock con lo que la dependienta, ese día si una exclusiva de la firma llamada Encarnación, me toma los datos para solicitar el modelo deseado y avisarme cuando llegue mientras para no andar con el bolso inicial dando vueltas decido hacer la devolución del mismo y esperar que me traigan el otro modelo, la vendedora saca y supervisa la mercancía para su devolución me dice que espere un segundo que va a consultarlo, sin más información, esta desaparece entre 5-10 minutos, algo que en principio no me extraña ya que son numerosos los vendedores y más en estas fechas que no están autorizados para devoluciones y necesita la clave de otro con más antigüedad o mayor rango, cuando la dependienta Encarnación vuelve me dice que no s eme hace la devolución porque el bolso esta manchado, y me enseña una mancha en el mismo el cual tengo que remirar ya que el bolso al ser de color iridiscente pienso que es un reflejo, efectivamente el bolso esta manchado y le pregunto que cual es el problema que evidentemente si el bolso vienen manchado es porque salir manchado, mancha de la cual no nos dimos cuentas ni yo al cogerlo de la vitrina ni la vendedora que ese día me cobro ya que su atención se redujo a eso, cobrar, no hay más asesoramiento sobre el mismo, inmediatamente la responsable en ese momento de la sección Purificación García insinúa que el bolso esta usado garantizando ella que de su sección no sale ningún bolso manchado, casualmente ese día ella no estaba en la sección por lo que discrepo que pueda garantizar ese hecho sobre todo teniendo en cuenta que estos bolsos están expuestos en unas vitrinas al alcance de cualquiera(adjunto imagen de dicha vitrina abierta), adultos y niños por lo que respeto y entiendo que ella pueda garantizar que cuando ella este en la sección sea muy estricta con la mercancía pero ese día no existía ese control y que evidentemente el bolso sale manchado de allí, mancha repito que no me doy cuenta que existe el día que lo adquiero hasta que ella me la refiere depuesto de haber desaparecido con el bolso sin indicar el motivo, evidentemente indico mi disconformidad y por su puesto me siento ofendido con las insinuaciones de dicha vendedora, no es muy agradable ir a unos grandes almacenes con renombre por atención al cliente y te insinuen que pretendes llevar a cabo un gesto que puede incurrir como delito, acude un superior del departamento el cual al ser cerca de las 22:00 y con más intención de cerrar el tema y marcharse a casa que de dar una respuesta al cliente me dice en pocas palabras que no hayas opciones y que el bolso lo traigo yo manchado aunque este ya si reconoce al menos que es posible que un bolso se pueda manchar en una estantería, para que me vaya cuna antes me dice que él como representante del Corte Ingles no me da más opciones y que como mucho se pondrán en contacto con la firma y que ya me llamaran, argumento que ato más a que me fuese d una vez que eran las 22:10 y quería cerrar, por todos es sabido que es el vendedor (el corte ingles de San Juan de Aznalfarache Sevilla) el que responde y da solución al cliente no siendo el fabricante quien tenga que darme la solución. Efectivamente al día siguiente se ponen contacto conmigo para decirme lo que ya me imaginaba y es que no hay devolución y que no se hacen cargo de un bolso manchado depurando toda responsabilidad de las manchas en el cliente y no dando opción ni credibilidad a que el producto salga manchado, claramente en un contexto de su palabra como mega empresa contra la de un cliente, la de ellos vale más y es la que se impone.

No quiero cgnat

Hola, he hecho portabilidad de fibra movistar a fibra yoigo, y ahora resulta que estoy en cg-nat, con lo cual tengo como consecuencia inmediata, que además de compartir ip publica con otros usuarios de yoigo (con el pastelón que es eso), NO puedo ni abrir puertos ni usar servicios tipo dns dimamicos, y obviamente tampoco puedo entrar en mis equipos desde la calle, ni acceder a mi domotica, ni nada de nada, salvo navegar y navegar desde casa eso sí, y ya van tres dias y medio así, y dia y medio desde que se han dado por aludidos y decirme que me van a sacar en un plazo de 24 horas (ya vamos por 36, y ahora viene el fin de semana encima)En ningún momento al contratar con yoigo, fui informado del cgnat ni nada parecido al respecto, que entré en la web yoigo y pedí que me llamasen así que fue toda la comtratación por via telefónicaEn este tiempo los he llamado como cinco o seis veces pero como no me lo solucionan, pues denuncio

03/08/2018

Fallo en el cajero automático y no me ingresan el dinero

El día 31 de Julio a las 17:39 fui a sacar dinero al cajero autómatico de mi entidad Ibercaja de Molins de Rey ( C/ dels percers n 5) en concreto 500 euros para irme de vacaciones. La tapa de la ranura del cajero no se abrió y salió en la pantalla el mensaje que decia que el tiempo para recoger el dinero se abia agotado e hizo un sonido como que se recogia el dinero. Ante esto, llame inmediatamente al número de incidencias del cajero y se me abrió la incidencia, el señor que me atendió me dijo que mi oficina se pondria en contacto conmigo para solucionar el problema. El dia 1 al ver que nadie se ponia en contacto conmigo llame a las 910 a la oficina me pasaron con el subdirector y le expliqué lo sucedido. Me contestó que si, que tenia el reflejo de mi incidencia con el cajero que no me preocupase que durante el día estaría resuelta. Esperé todo el día sin tener respuesta. El día 2 volví a llamar y casualmente el señor que me habia atendido estaba de vacaciones.... el subdirector que me atendió la llamada me dijo que estuviese tranquila que lo areglarian durante el día.... como la respuesta no me convenció me presencié en la oficina y me dijo que estuviese tranquila que a las 14,00 hrs lo tendía solucinado. El día 3 de Agosto al ver que no se me había ingresado el importe he vuelto a llamar.... el chico que ha cogido el telefono me ha dicho que no me podía pasar con el subdirector que estaba ocupado..... Así que me he vuelto a presentar en la oficina ( está a 32 km de mi vivienda...)El subdirector al verme en la oficina y después de 3 angustiosos días me ha dicho que no tenía buenas noticias ya que el cajero le cuadraba en todas las operaciones que se habían hecho. Ante mi desespero ya que marcho de vacaciones y encima no tengo mi dinero me ha dicho que me fuese tranquila de vacaciones y que a la vuelta ya se vería lo que deberia hacer.... le he pedido que mirase las cámaras de seguridad para ver que yo no recogía el dinero y me ha contestado que eso él no lo podía hacer.... Ante mi insitencia se me ha llegado a insinuar que a ver si yo tenía el dinero y estaba mintiendo....También me ha dicho que me llamaria a las 15.00 para aconsejarme que deberia hacer ( no he recibido ninguna llamada).Ante esta situación he ido a los mossos d' esquadra a poner una denuncia, me han atendido perfectamente y me han dicho que no era normal el trato que se me habia dado desde dicha entidad, no pueden tener 3 días a una persona sin dar respuesta sin saber si el cajero habia estado manipulado y sobre todo sin visualizar las cámaras de seguridad.Ahora solo queda esperar....

03/08/2018
Diagonal Company Services & Solutions S.L.

FACTURACION EXCESIVA

NOS APLICAN UN CARGO DE 36 EUROS MAS IVA EN CONCEPTO DE MENSAJERIA, NO ESPECIFICADO EN LA SOLICITUD DE PROVISION DE FONDOS PARA CANCELACION DE CARGAS Y DEL QUE NO ME APORTAN FACTURAS DE LA EMPRESA DE MENSAJERIA.APARTE DE ESTO NOS COBRAN 240 EUROS MAS IVA POR LA PESIMA GESTION QUE HAN HECHO Y CUANDO PUEDO DEMOSTRAR QUE HAN TENIDO EL EXPEDIENTE PARALIZADO 3 MESES

Cobro indebido

- El día 18 de Abril de 2018, fui a comprar dos billetes de avión Madrid - Bruselas para el día 26 de Junio de 2018, a través de la página web de Iberia, el señalado en la referencia (pasajero 1: 075-2376654710) y otro más (pasajero 2: 075-2376654711).- La página web no funcionaba se quedó pillada en el momento del pago, por un problema en el servidor de Iberia. A través de otro ordenador comprobé que la página web no funcionaba.- Tuve que terminar la compra telefónicamente en la que la persona que me atendió me ofreció terminar la compra por teléfono, en la cual NUNCA SE ME AVISÓ DEL SOBRE COSTE DE LOS 20€ POR BILLETE que más tarde Iberia me aplicó, si lo hubiera sabido no habría realizado dicha compra. (Además la operadora me atendió fatal porque me quería cobrar más por la elección del asiento cuando ese billete incluía en el precio la elección de asiento y al ponerme borde se dió cuenta de que yo tenía razón).- El precio real de cada billete con la tarifa elegída era 54,43€.- Iberia me cobró 108,86 €, hasta ahí bien. Pasado una semana me devolvió el dinero a la cuenta bancaria y un dia después me cobró 148,86€ (es decir 40€ extra).- Al comunicarlo a Iberia me dijeron que tenían que escuchar las llamadas telefónicas y que si a mi no se me informó del sobre coste por hacer la compra telefónicamente que tenía razón y se me devolvería el dinero. Que se pondrían en contacto conmigo.- Nunca se pusieron en contacto (a pesar de ser una clienta registrada como pasajero frequente y que tienen todos mis datos para ponerse en contacto), tuve que ser yo la que tuvo que llamar reiteradamente a Iberia para ver que pasaba (número de teléfono el cual no es gratuito para solucionar incidencias). Por redes sociales, Iberia me dice que no me puede ayudar y que llame al teléfono de Iberia.- Tras múltiples llamadas, con pérdida de tiempo, coste de llamadas telefónicas y sensación de impotencia, ya por fin una operadora de atención al cliente me dijo que tenían la respuesta en el sistema interno de Iberia y que a mi nunca se me había echo llegar. Me dijo que se me devolvería el dinero una vez realizado el vuelo, que tenía que esperar hasta entonces.- El día 26 de Junio realicé el vuelo y tras una semana al no recibir contestación por parte de Iberia me volví a poner en contacto con ellos el 2 de Julio tuve que realizar 5 llamadas hasta que me dijeron que podía presentar una reclamación a través de la página web de Iberia.-Así lo hice y me contestaron que en 20 días hábiles como máximo recibiría mi respuesta. - No he recibido ninguna respuesta desde Iberia, han pasado 24 días hábiles y estoy harta de que Iberia no sólo me haya cobrado un dinero extra en el vuelo que realicé sino que me esté tomando el pelo, haciendo perder mi tiempo, mi paciencia e incrementando los costes económicos para intentar arreglar con ellos el problema.- Por ello, ante esta impotencia, me pongo en contacto con ustedes la OCU para ver si pueden ayudarme a solucionar el problema.

H&M

Problemas con la devolución del dinero

Tras realizar un podido de 3 artículos a través de la web de H&M -http://www2.hm.com- se me cobró el importe de esos 3 artículos, siendo un total de 48,96€.Al llegar el envío me indican que uno de los artículos no se encontraba disponible posteriormente por lo que el total serían 38,97€ y me deberían devolver 9,99€, que es el precio del artículo que no se encontraba disponible y por tanto no me pudieron enviar.Mi sorpresa se ha producido cuando nuevamente se han vuelto a cobrar, en esta ocasión de los 2 artículos que me enviaron, es decir, no solo no me han devuelto los 9,99€, sino que además me han cobrado 38,97€ nuevamente. Por lo tanto, actualmente H&M ESPAÑA me debe devolver un total de 48,96€.He intentado contactar con ellos pero me responden con evasivas sin llegar a darme una solución concreta.

02/08/2018

retraso vuelo por motivos operacionales

reclamo compensación económica por retraso de mas de 3 horas por motivos operacionales conforme el reglamento europeo nº261/20004. Hora de llegada incial del vuelo VY6107 22:55 01/08/18, Hora de llegada final 03:20 02/08/18. Ya reclamado a través de la página web de vueling sin resultado.

R. L.
02/08/2018

Reserva de dominio de coche

Terminé de pagar un Renault financiado con RCI Bank de Renault en el año 2016. Mi vehiculo al ser del año 2012 al termnar de pagarlo se hace una liberación de reserva de dominio telematica y el coche se queda libre para poder venderlo. Pués a día de hoy aun sigue con reserva de dominio, quiero vender el coche desde hace más de un mes y ya llevo mas de 10 llamadas a atención al cliente de Renault y no me dan ninguna respuesta. Solo me dicen que tardaran unos 7 o 10 dias, pero esto ya hace mas de un mes y yo necesito transferir el coche por venta. Cada día que pasa el coche pierde valor como es normal y yo sigo perdiendo dinero.

M. M.
Dallington School Madrid

Devolucion Reserva

Tras visitar el colegio, pagamos 800€ en concepto de reserva de plaza para nuestra hija de 3 años para el próximo curso pero por motivos personales tuvimos que cancelar dicha reserva. En ningún momento (ni durante la visita, ni por email ni teléfono) se nos informó de las condiciones de esta reserva. Y en la documentacion que se nos entregó no se mencionaba nada al respecto. La cancelacion de la reserva la comunicamos por teléfono en mayo y enviamos la confirmación por email. Nuestra sorpresa fue cuando nos dijeron que los 800€ no se nos devolvían. Como no podíamos entenderlo, le insistí a María (una de las 2 dueñas, con la que mantuve está conversación), pero te estoy avisando con tiempo para cubrir la plaza..., no puede ser lo mismo cancelar la plaza ahora que en septiembre No?. Entonces, rectificó (lo cual no me pareció nada serio) y me indicó que en caso de que cubrieran la plaza se pondrían en contacto con nosotros y encantadas nos devolverían nuestros 800€. Según me indicaron tenían lista de espera y entiendo que no habrán tenido problema en cubrir la plaza pero nosotros no hemos recibido ninguna noticia. Desde hace unas semanas estamos llamando pero el colegio está cerrado y aunque hemos dejado mensaje para que nos llamen, no hemos sido contactados. Entendemos que por la falta de información a la hora de realizar la reserva y habiendo cancelado la reserva en mayo, con tiempo suficiente para cubrir la plaza, deberían devolvernos nuestros 800 euros. Muchas gracias.