Problema con la fianza

30/04/2021

Hola, vengo educadamente a reclamar la devolución de mi fianza, por contrato debían devolvérmela en un plazo máximo de 60 días luego de mi partida de la habitación. Lamentablemente cuando expliqué a la empresa que ya se habían pasado de las fechas establecidas en el contrato, me contestaron con un tono inadecuado y mencionaron que dejé desperfectos en la habitación, lo cual mi video de salida de la habitación desmiente. Agradezco que puedan devolverme la fianza pronto.

06/05/2021

06/05/2021

Hola, gracias por responder.1-Si bien mi contrato era pactado por 8 meses, en el mismo contrato se explica que puedo irme antes si aviso con mínimo 30 días de anticipación, yo avisé incluso con más de 30 días2-En la habitación no había ningún perchero grande cuando me mudé, tengo fotos y videos de la habitación cuando entré y salí y la dejé igual que cuando me mudé. La habitación estaba barrida como me pidieron, sin embargo, las paredes estaban rayadas (porque así estuvo siempre y tengo los videos y fotos para comprobarlo).Espero puedan tener en cuenta los términos del contrato y me devuelvan la fianza.

07/05/2021

El contrato dice de manera muy explícita que en caso de tener que finalizar el contrato antes de la fecha que se indica, si se avisa con 30 días de anticipación. También tengo una conversación con Eduardo en la que lo corrobora porque justamente me aseguré bien de esto antes de marcharme de la habitación. Espero puedan devolverme la fianza pronto, Saludos.

07/05/2021

Se indica lo que digo justamente en la parte que habla del depósito de la hab, también le expliqué la pregunta a Eduardo como ven en la captura de pantalla y me dijo que no iba a haber problemas con el depósito.

07/05/2021

La pregunta que hice fue únicamente referente a la devolución del depósito, aparte de eso, en la parte de devolver el depósito que indica el contrato, también se establece la devolución de la fianza si se avisa con 30 días de anticipación la partida de la habitación en caso de tener que marcharse antes de lo que indica el contrato (lo cual hice)