Buenas tardes.En fecha 21/03/2021 formalicé dos reservas de billetes a través de entidad Edreams que fueron abonadas en el mismo momento.En fecha 21/04/2021 se me ha hecho un cargo en el banco de 54,99 € en concepto de Edreams Prime que no he autorizado.Por ello, a fecha de 26/04/2021 escribí un e-mail a a la compañía rogando procedieran a efectuar la devolución de dicho importe con efecto inmediato.La respuesta de la compañía a este e-mail fué a 27/04/2021 de:Estimado cliente,Gracias por contactar con eDreams.Tu solicitud será atendida con la mayor brevedad posible.El 28/04/2021 recibo otro e-mail de la compañía que me indica:Gracias por tu e-mail. Para que gestionemos la cancelación de tu suscripción Prime, llámanos a nuestro Departamento de renovación de suscripciones (+34) 912158075 con el localizador de reserva xxxxxxxxxx.Atención al cliente disponible de lunes a viernes de 9:00 a 18:00.Atentamente, Atención al Cliente de eDreamsLlamo por teléfono siguiendo los pasos que la máquina me indica y la contestación final es: No se puede gestionar su consulta pues usted NO ES MIEMBRO de E-DREAMS PRIME. Y se corta la comunicación.Sigo sin recibir la devolución de dicho importe.