PROBLEMA CON REHABILITACION

Iniciar una reclamación

J. D.

A: Hospital La Luz

30/04/2021

Buenas tardes Soy Jaime Dotor Moragacon DNI :06589037CEstoy acudiendo a la rehabilitacion de la luz me dirijo a ustedes porque Javier ya le he explicado en varias ocasiones que no puedo acudir a la rehabilitacion todos los dias de la semana porque tengo universidad y el me dice que no es posible acudir solo 3 dias que tienen que ser toda la semana porque sino factura menos y que esas son sus normas cuando encima yo se que con otros pacientes si que acuden tres dias a la semana y no toda la semana .Me parece una verguenza que el ponga las normas y las cumpla con quien quiere .La unica solucion que me da es que yo le llame y me meta en los huecos pues no porque yo quiero un horario determinado y ademas a esa hora que me diga ,a lo mejor no puedo acudir.Tengo las hora de la 13:30 de lunes a viernes quiero como le he dicho a el que me reserve esa hora lunes miercoles y viernes que es cuando voy a poder acudir y el se niega Porfavor quiero que me solucione este inconveniente en caso contrario pondre una reclamacion .