Abono en visita sin aviso previo

30/04/2021

Beunas tardes,Les hago saber, a través de este correo electrónico, mi descontento con la clínica. Hoy fui a hacer una visita para recibir un presupuesto, y sin que me hubieran informado con anteriordad por correo o conversas telefónicas, que la vista tenia un coste, me lo han cobrado 150,00 euros.No me informaran que se cobraría esta tarifa de visita, porque si hubiera conocimiento, no los haría perder el tiempo de vosotros y el mío, pues ya tengo todos los exámenes, incluso he enviado por e-mail antes, excluyendo cualquier necesidad de volver a realizarlos.Entiendo que existe un corpo médico y la clinica necesita de pacientes para seguir con su trabajo e las instalaciones, pero es necesario que sea realizado una politica comercial transparente para todos, así evitamos descontentamentos inoportunos para los dos lados.Estoy muy decepcionado con la falta de información y transparencia, porque no he visto en la página web y tampoco fue informada que debería abonar cualquier importe con una visita. Les pido que reembolse el importe pagado, Un saludo cordial,

09/05/2021

Buenas tardes!Espero que estés todos bien!Todavía no he recibido una respuesta a cerca de mi solicitud.Pueden verificar, por favor?Un saludo,

Juana Crespo

A: C. B.