RECLAMACION COMPRA VEHICULO
HE COMPRADO DOS VEHICULOS AUTO1 Y LOS DOS NO FUNCIONAN, HE RECLAMADO UNAS VEITE VECES Y NO CONTESTA, INCLUSO RECONOCEN QUE ME HAN VENDIDO COCHE QUE NO FUNCIONAN
devolucion de un pasaje
SEÑORES DE MOVELIA EN AL FACTURA NO APARECE QUE SE NECESITABA LA DOCUMENTACION ORIGINAL PARA APROECHAR EL DESCUESTO DE FAMILIA NUMEROSA LES ADJUNTO FACTURA Y ADEMAS MAS BRUSCO EL CONDUCTOR LO HIZO COMPRAR OTRO MI HIJO LLEVABA LA FOTOCOPIA Y EN OTRAS COMPRAS `POR INTERNET HAN APLICADO EL DESCUENTO
RETRASO, DESTINO DIFERENTE
Retraso de 5 horas en salida del vuelo, con llegada a aeropuerto distinto con una distancia de 179 km entre aeropuertos. Sin previsión de transporte para el volumen de pasajeros, obligandonos a contratar transporte a nuestro cargo, llegando a destino 11 horas mas tarde de la hora prevista en la reserva contratada con Wizz air.
Garantía Avería Ventilador de techo Bastilipo
El servicio técnico Bastilipo se hace cargo de desmontar el ventilador de techo y llevarlo al servicio técnico correspondiente en Granada para su reparación e reinstalación del ventilador en el domicilio del cliente. Nos insisten que es el cliente el que tiene que desmontar el ventilador, llevarlo al servicio técnico correspondiente y volver a instalarlo. Además, el servicio técnico ha confirmado que este modelo de ventiladores han presentado muchas averías debido ha un problema en una pieza. Saben, el por qué de la avería y aún así nos piden que seamos nosotros quién asumamos los gastos de desintalación, transporte hacia el servicio técnico e reinstalación en el domicilio del cliente.
Reclamación formal a AllStore
El dia 02/02/2017, adquirí para mi empresa un equipo de ordenador con sistema de TPV de cobro a través de la web de la mencionada empresa. El pasado dia 06/11/2018, el equipo empezó a fallar, quedándose bloqueado, la pantalla en negro y no reiniciaba.Inmediatamente me pongo en contacto via telefónica con el servicio técnico de AllStore y me dicen que pasado un año desde la fecha de compra, este servicio técnico tiene un coste y que, además, sólo tengo un año de garantía, como consecuencia de que las piezas a reparar tampoco las tengo cubiertas por haber pasado mas de un año. Les comento que como es posible si el equipo es nuevo y me dicen que mi equipo no es nuevo sino reaco dicionado, es decir, de segundamano.Les exijo que me informen de donde puedo verificar documentalmente si mi equipo era de segundamano o nuevo, me dicen que esos datos vienen en la factura y para mi sorpresa al revisar ésta, me encuentro que no pone nada al respecto, con lo cual se ve claramente que el equipo es nuevo y no se corresponde con el que recibí. Dada la falta de profesionalidad y resolución, llamo a un técnico por mi cuenta, y al abrir el ordenador, me comenta que no solo es de segundamano, sino que el equipo es del año 2007, por el cual aboné 806,39€, precio que NO se corresponde con equipos reacondicionados sino a nuevos.A continuación me vuelvo a poner en contacto vía telefónica con AllStore comentándole el nuevo problema, me facilitan un email de soporte, al cual remito mi problema adjuntando factura de compra.La solución que me ofrecen es un equipo nuevo por 550 euros. Solución que rechazo completamente porque según la normativa, todo aparato electrónico tiene 2 años de garantía excepto juguetes. Un equipo informático está dentro de dicha cobertura.Por otra parte, esto me ha ocasionado retrasos en atención al cliente y pérdidas, ya que ante la rotura del equipo, estoy utilizando mi portátil personal sin poder conectar perifericos como la balanza, la impresora de tickets, la pantalla táctil. Periféricos que también adquirí supuestamente nuevos y sin embargo tambien tienen sintomas de segundamano.Instalo el software de TPV en mi portatil, y no solo me va mal el software, sino que a dia 13/11/2018 tambien me ha dejado de funcionar dicho programa. Les vuelvo a llamar y me dicen que me cobran 15 euros por el soporte. Completamente lamentable.
Derecho de desistimiento
El motivo de la reclamación es ejercer el derecho de desistimiento de compra online. El Domingo 11 de Noviembre de 2018 a las 10:51h (hora española) procedí a adquirir o reservar dos (2) entradas por (660,41€) para el siguiente evento: Concierto de de Bon Jovi en el estadio Wanda Metropolitano en Madrid el Domingo, 7 de Julio de 2019 a las 22:00 h. En la Web del vendedor, figuraba o anunciaba que eran las dos últimas entradas para dicho evento. Tras realizar la compra, comprobé que al ingresar de nuevo en la página y seguir el proceso de compra volvía a anunciar que eran las últimas entradas disponibles, lo que a mi forma de entender dicho mensaje resulta ser fraudulento, al tratarse de una falacia. Posteriormente pude comprobar en otras webs de ventas de entradas que la disponibilidad era bastante superior a lo anunciado por VIAGOGO y por un precio por entrada de 180€ con gastos de gestión incluidos frente a los 330€ por entrada que me ha cobrado VIAGOGO siendo estas de la misma categoría. Además, no proporcionan información acerca de las tasas que aplican, resultando un precio mucho más elevado de lo que realmente son. La única solución ofrecida por VIAGOGO es volver a poner mis entradas a la venta en dicha página, pero para recuperar lo ya pagado debo poner un precio muy superior, la venta de mis entradas en es algo impensable ahora mismo ya que VIAGOGO dispone de entradas de la misma categoría que adquirí yo por un precio inferior al de mi compra. Al tratarse de una compra online con tarjeta, el banco no da la posibilidad de devolver simplemente el recibo, dado que el movimiento se encuentra retenido. Viendo los hecho en su conjunto, y entendiendo el derecho de desistimiento en lo referente a compras online en nuestro país según el Libro II “Contratos y garantías”, Título I “Contratos y garantías”, Capítulo II “Derecho de desistimiento”, en los art. 68 a 79 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, Solicito que la empresa anule el proceso de compra y me abone el precio total de la compra (660,41€)
Devolucion del importe
Tras comprar unas gafas de sol polarizadas en la tienda Roberto Martín del CCMiramar, en 2 días las devuelvo al estar defectuosas, ya que provocan mareos las lentes. Se niegan a hacerme la devolucion diciendo que me lleve otras gafas. Tras poner una hoja de reclamaciones me devuelven el importe en una tarjeta para otras gafas y se niegan a devolverlo en el modo de pago efectuado.
Objeto perdido coche empresa Cabify
Movil perdido en coche cabify:El 5/11/2018 nos dejamos un móvil en un coche Cabify. Nada más bajar del coche y poner la incidencia al conductor y en la aplicación por la pérdida de un móvil,cogimos otro coche cabify para dirigimos a la sede Cabify Madrid en la c/pradillo para que contacten con el conductor y advertirle del olvido del móvil en el coche antes de que otro usuario lo coja para que lo pusiera en buen recaudo hasta que nos lo devolviera. La secretaria no quiso llamar a su trabajador para ponerle en aviso de la pérdida del objeto excusándose en la ley de protección de datos. Sólo le pedíamos que contactara con su trabajador. Se podía haber solucionado el problema en el momento y tan fácil, pero, la persona que está de cara al público se negó a llamar. Le explicamos que teniamos que coger un avión y que nos urgía recuperar el móvil. Nos insistía que teníamos que esperar hasta que nos contesten vía email. Por parte del servicio de incidencias no tenemos solución. Cogimos varios cabify para ir a la sede de objetos perdidos, al hotel antes de la hora prevista y por último al aeropuerto sin tener noticias del servicio de incidencias cabify. Y una semana después aún no se han puesto en contacto con nosotros.
MUEBLE CON TERMITAS Y NO OBTENGO SOLUCION POR PARTE DE LA EMPRESA EN 15 DIAS
El motivo de la reclamación es solicitar la devolución del dinero, y sobre todo, concretar una recogida URGENTE del producto que compré vía online al no ser posible la compra a través de tienda física, y que me han servido desde la central directamente dicho mueble esta infectado de termitas, tras enviarle las fotos a la empresa vía mail el día 2 de noviembre, y hablar con ellos en varias ocasiones por teléfono, no obtengo otra respuesta por su parte que vamos a ordenar una recogida urgente para que pasen a recogerlo, y una vez lo recojan procedemos a la devolución. No me parece una solución urgente, mucho menos acorde al problema, ya que tenemos el riesgo de que las termitas pasen de este mueble a otros de la oficina. Les he ofrecido hasta alquilar por mi parte un vehículo y llevarle el mueble a una tienda física, a lo cual también se han negado. Tras presentar soluciones amistosas y no obtener respuesta, les he informado que si no ordenan la recogida y recibo una llamada en el día de hoy por parte de la agencia de transportes, sacaré el mueble a la calle, no haciéndome responsable del mismo.
Robo móvil
Buenos días,Llevo varios días intentando contactar con su empresa, esperando más de 45 minutos al teléfono y colgándome sin darme ninguna justificación posteriormente.También me he puesto en contacto con ustedes por mail y tampoco he recibido ninguna respuesta.Tengo abierto un Nº Siniestro: 2018130906Como podéis comprobar reclamé una indemnización por vuestra parte debido al robo de mi teléfono móvil a la puerta de mi casa. Os mande toda la documentación que me solicitasteis (baja imei, factura, denuncia) y la última noticia suya que tengo es que no me van a indemnizar porque consideran el hecho un hurto y no un robo.Les pedí por teléfono que me indicarán el motivo y quedaron en llamarme al día siguiente. Le envíe por mail la diferencia entre un robo y un hurto, ya que a la vista está según la denuncia que si te tirán al suelo para robarte un móvil es un robo, no un hurto. En dicho correo hice referencia a la normativa legal donde se describe la diferencia entre ambos casos, dicho lo cual no entiendo la duda que tienen ustedes, solo hay que leer el artículo para entender dicha diferencia, es demasiado simple como para que yo pueda comprender que ustedes no entienden la diferencia.Esto, sumado a que no se han puesto en contacto conmigo, y que además es imposible ponerme yo en contacto con ustedes, ya que como he explicado con anterioridad las veces que lo he intentado, tras estar más de 45 minutos para que me pasen con el departamento de indemnizables me cuelgan el teléfono, me hace ver que no están dispuestos ha hacerse cargo de sus obligaciones.