Me han cobrado un recibo sin mi consentimiento a través de mi tarjeta de débito.
Me han cobrado un recibo por tarjeta de débito sin mi consentimiento. De un servicio que compré el año pasado y que caducó el pasado abril (6 meses). Por lo que he podido comprobar, ésta es una práctica muy frecuente de ésta empresa. Ver: https://bandaancha.eu/foros/denunciar-meetic-1683814Según la experiencia de los demás estafados, está claro de de nada sirve hacer reclamación. En la página oficial (www.meetic.es ) hay una opción de desetimiento pero piden el nº de cliente. Como no tengo acceso ya a mi cuenta, no tengo dicho número. Por lo que no puedo cumplimetar la solicitud de reclamación y abono. He ido a mi banco y no puedo retornar el recibo porque ha sido cobrado por tarjeta de débito.
Colchon de distintas caracteristicas al elegido
El 26/09, compre un colchon nyra de dureza firme. Primero me enviaron un colchon con la firmeza adecuada pero una funda excesivamente grande, no aceptaron que estava defectuoso i tube que pagar 50€ para que enviaran otro.Esta vez el colchon tenia una funda correcta pero la firmeza no era la correcta. Para decidir si la firmeza era correcta, me piden unas fotografias, me dicen que no se ve deformidad y que les envie el colchon para ver si esta defectuoso. Pretenden que pague yo los portes y mientras deciden sj tengo razon, duerma en el suelo, vamos una verguenza. Añado videos y fotos para que valoren ustedes mismos. Los videos son de la funda del anterior colchon, en las fotos puede verse la diferente firmeza de mi colchon y el de la tienda.
Reclamo de gastos ocasionados por Pegasus Airline
Estimado Sr./Sra.,Lamentablemente no tengo nada bueno que decir acerca de su compañía aérea. Llevo más de 25 años viajando alrededor del mundo y jamás viví una situación tan indignante, injusta y con acciones malintencionadas por parte del personal de su empresa. Durante el viaje realizado el día Lunes 1 de Octubre de 2018, vuelo número PC1100, llegamos una hora y media más tarde a Estambul sin ninguna explicación de su parte, lo que me obligó a modificar los planes y reservas realizadas de mi viaje. Pero la peor situación fue la que viví junto a otra pasajera en nuestro vuelo programado para el Sábado 27 de Octubre de 2018 a las 9:55h, vuelo número PC1099 Istanbul S. Gokçen-Madrid Barajas.Tal como ustedes recomiendan a fin de facilitar SU TRABAJO, así como agilizar el acceso y la facturación del equipaje de sus pasajeros, ambas realizamos el chek-in por internet el día anterior, Viernes 26 de Octubre de 2018. Al día siguiente, Sábado 27 de Octubre de 2018, llegamos al aeropuerto con una antelación de más de 2h de la salida del vuelo para poder facturar las maletas que no irían en la cabina del avión. Las máquinas para hacer dicho chek-in no funcionaban correctamente, ni podían utilizarse en inglés, no había ningún miembro del personal de la empresa para ayudar a los pasajeros, como sí tienen las compañías serias y profesionales. Preguntamos a varios miembros de su personal para que nos ayudaran y lo único que hicieron fue darnos información confusa y llevarnos de una ventanilla a otra durante una hora sin poder facturar el equipaje. Cuando logramos hablar con la supervisora de la ventanilla D-10, nos dijo que pasáramos directamente al control de pasaportes, sabiendo que por normativa nuestro equipaje no podía ser subido al avión. Una vez que llegamos a la puerta de embarque 203A, su personal nos dijo que el vuelo estaba cerrado, que era responsabilidad de la empresa el desorden del aeropuerto y la desorganización de su trabajo, y que fuéramos a su oficina para que nos acomodaran en un nuevo vuelo. En dicha oficina no había personal alguno de la empresa y esperamos una hora para que alguien nos atendiera, al tiempo que llegaban más pasajeros de diferentes vuelos en la misma situación que la nuestra. Vino personal que dijo no saber hablar en Inglés, cuando al día siguiente le vimos hablar perfectamente en ese idioma con otros pasajeros, lo que es una muestra más del maltrato de su personal. Treinta minutos más tarde llegó una persona de la empresa, nos pidieron nuestros pasaportes y nos dijeron que solucionarían la situación de cada pasajero. Retuvieron nuestros pasaportes durante dos horas y con mentiras, prometiendo llevarnos a hablar con los supervisores de la empresa para buscarnos un nuevo vuelo, nos forzaron a salir directamente del aeropuerto. La desorganización de su empresa, la falta de ayuda y el maltrato de su personal, hizo que perdiéramos nuestros vuelos y nos obligaron a comprar nuevos pasajes para regresar a nuestros destinos de origen. Lo mismo le hicieron a otras personas que estaban en ese momento con nosotras. A una pareja de franceses que viajaban a Lyon, les llegaron a retrasar la salida de su vuelo para sacar sus maletas del avión, en lugar de abrir el mismo y permitirles viajar. Igualmente les obligaron a comprar un nuevo pasaje sin disponibilidad del mismo hasta tres días después.Todas estas circunstancias avalan que Ustedes no son una empresa confiable, responsable, ni profesional. Todo lo contrario, trabajan con absoluta desorganización, no ayudan a sus pasajeros absolutamente en nada y les engañan a fin de que volvamos a comprar un nuevo pasaje.No merecen seguir teniendo licencia para ofrecer servicios de vuelo.Por todo ello, SOLICITAMOS el reembolso de la totalidad de los gastos efectuados, 457EUR, suma correspondiente a los pasajes que nos obligaron a comprar para viajar el día Domingo 28 de Octubre de 2018, así como el costo del alojamiento en un hotel para la noche del Sábado 27 de Octubre de 2018.Atentamente,Sandra González Altea. Pasaporte Núm.: XDC813077.María José Necchi. Pasaporte Núm.: AAA337308. P.D: Se adjunta facturas de gastos efectuados.
problemas facturación y cobros
Yo, Laura Feijoo López, con DNI 53432161x, titular del contrato 700005528602 referente a punto de suministro en Calle Enrique Granados, nº6, 2ºA, 28320 Pinto-Madrid realizo la siguiente reclamación y solicitud a fecha 02/11/2018 a través del servicio de reclamaciones de la OCU.Desde que soy cliente de EDP se han venido produciendo errores en la facturación debido a un retraso por su parte tanto en el cambio de titularidad inicial en la electricidad, como en los periodos de facturación siendo yo ya cliente tanto de gas como de electricidad.A día 30/08/18 recibí correo electrónico y llamada telefónica para informarme de un nuevo retraso en su facturación y me emitieron 7 facturas al mismo tiempo, algunas de las cuales ya estaban pagadas. En ese momento comienzo a reclamar documentación necesaria para poder verificar los cobros pasados por banco con las facturas emitidas ya que no me coinciden los cobros con las facturas en papel y con las que aparecen en la plataforma web.No se me envía dicha documentación, tampoco se me informa de que debo solicitarla vía web. Vuelvo a llamar por teléfono porque verificando las facturas que hay en la plataforma web no me coincide ninguna de estas con las que he venido recibiendo en papel en mi domicilio, ni con los cobros realizados por banco. En dicha llamada informo de que voy a comenzar a devolver recibos en tanto que no tenga forma de verificar la información.A día de hoy he devuelto dos cobros pasados por banco, uno de 100,9 euros y otro de 73,57 euros. En la plataforma web aparece como no pagada una factura de 188,94 euros, que no puedo verificar a qué factura corresponde debido al caos documental que han generado por los repetidos retrasos en la facturación, refacturaciones y compensaciones que han realizado (envío adjuntas todos los justificantes de cobro pagados por cuenta bancaria).He recibido dos cartas de pago voluntario en mi domicilio, una de 100,9 euros que pagué (adjunto justificante pago en Correos) y otra de 73,57 euros que no he podido pagar porque llegó a mi domicilio con fecha posterior al vencimiento de pago (adjunto también dicha carta pago).He vuelto a llamarles para informar de esta situación y solicitar una solución, porque aunque quiera realizar el pago de 73,57 con tarjeta a través de la web no puedo hacerlo porque lo que me aparece como no pagado son 188,94 euros, que aún no sé a qué se corresponden. Tras esto he recibido notificación de corte de suministro si no pago los 173,66 euros que debo a fecha de 24/12/18. En la primera carta de pago de 73,57 aparecen dos números de factura y ahora en la notificación de impago de 173,57 aparece el mismo número de factura que en una de las de la carta de pago (adjunto tanto carta pago como notificación impago).Llevo desde finales de agosto intentando solucionar este despropósito y ustedes no sólo no me han dado solución sino que se me ha ninguneado y se me está amenazando con cortarme el suministro si no pago un importe que ni siquiera está claro porque cada vez me reclaman un importe distinto.
problemas facturación y cobros
Pedido sin mail de confirmación
El día 28/10 a las 10.30 horas hice un pedido online de un robot aspirador Conga por valor de 164,46 euros pagado con Paypal. No recibí respuesta del pedido por mail por parte de Mediamarkt y el lunes 29/11 puse un mail a atencion al cliente. Me respondieron automáticamente con mi núumero de solicitud 1174643. Como no tenía respuesta llamé por teléfono el martes 30/11 y me dijeron que este tema era por el volumen de ventas del día sin IVA y que tenía que hacer la reclamación por mail. Le dije que ya la había hecho y me dijeron que por teléfono nada podía hacer. Envié un Tuit ese mismo día a la atención al ciente de Mediamarkt y me pidieron los datos. No he tenido respuesta hasta ahora.el martes 30/11 hablé con Paypal y me dijeron que tenía que solucionarlo con Mediamarkt.
Subida anual póliza decesos
mi padre asegurado con un seguro de decesos en Santa Lucía recibe una comunicación en la que le informa que la subida anual incluye un nuevo servicio de farmacogenética. La carta es bastante confusa y en uno de los párrafos dice literalmente Le informamos que puede oponerse a la modificación propuesta y mantener el contrato en las mismas condiciones anteriores pero en tal caso el valor del servicio garantizado podría resultar insuficiente para dar cobertura al coste de su prestación de ahí la necesidad de mantener actualizada la garantía y servicios cubiertos por su póliza. llamo por teléfono a la empresa y me informan del precio del nuevo servicio incluido en la subida, detalle que no desglosan en la carta enviada a mi padre, el asegurado. Que ese servicio está destinado a los asegurados incluidos en la póliza del tomador mi padre y en este caso no hay nadie con lo cual este servicio no sirve para nada. Y que si no acepta el nuevo servicio se desquitará de esa subida sin implicaciones en la cobertura garantizada. le solicito que esto se ha comunicado por escrito a mi padre una persona mayor que no entiende, ni siquiera yo, lo que quieren decir en dicha comunicación.
PROBLEMAS TITULAR TARJETA FALLECIDA
El motivo de la reclamación es que tras el fallecimiento de mi suegra, hemos aportado toda la documentación que nos han pedido para autorizar a un tercero (mi esposa) a recibir información en referencia a la cancelacion automatica de la deuda por fallecimiento de la titular y nos han reconocido por vía telefónica que ha sido todo correcto.Tras ello nos dijeron que nos contactarían, pero no ha sido así, hemos llamado en reiteradas ocasiones, y siempre nos manifiestan que no pueden hacer nada mas y que nos llamaran, mientras los cargos de la tarjeta siguen llegando a nombre de los herederos, lo que quiere decir que efectivamente lo han recibido todo correctamente.
Suplantación de identidad
Suplantaron mi identidad para cambiar el titular del contrato sirviéndose de un falso documento donde otorgaba permiso a un individuo para realizar gestiones en mi nombre en contratos de luz y gas.Solicité los contratos donde se da de baja a mi nombre y se da de alta al nuevo, así como los documentos autorizando esa gestión.Los solicité por teléfono, por correo postal con expediente N°3-21911931017 y desde redes sociales con expediente N°3-37106070694. Trate también de hacerlo persona en una de sus oficinas de Zaragoza donde presenté un escrito.Parece imposible acceder a tales documentos en los cuales aparece mi supuesta firma o la de un autorizado para ejercer mis derechos y abrir la vía judicial contra el o los presuntos delincuentes.
Reclamación de Dinero por Phising (Piratería informática)
Me han robado 12.000 Euros con una transferencia a una cuenta pirata sin mi autorización y sin control previo de EVO después de conseguir mis datos y clave con una pagina pirata tipo Phising haciéndose pasar por una pagina EVO.He Avisado EVO 5 minutos después del Hackeo qui me dijo que se bloqueo mi cuenta y sin poder cancelar la transferencia pirata de 12.000 Euros a una cuenta SANTANDER (Ver detalle en Denuncia a la Policia).Después de avisar a EVO, fuimos en seguida a la policia para denunciar el robo.EVO tiene la obligación de proteger la seguridad de mi dinero y reclamamos la devolución del dinero transferido a la cuenta pirata por valor de 12.000 Euros. En caso de no llegara un acuerdo utilizaremos la vía judicial con abogados especializados en piratería digital ya que consideramos que EVO es responsable de garantizar la protección de mi cuenta.Gracias por ponerse en contacto con nosotros al 626251050.o por correo electronico a: anacutillas@hotmail.comSaludosAna Isabel Cutillas