Hola compré una televisión en El Corte Inglés, está tv desde el primer día esta dando fallos y todos han sido informados al servicio técnico del corte inglés, en la primera vez y tras más de 1 mes solicitando ayuda se llevaron la televisión para revisarla y repararla, después de casi 3 semanas de espera me devolvieron la tv supuestamente ya reparada. A la semana estaba volviendo a fallar, y cada vez los fallos van a peor, a día de hoy la televisión es prácticamente inutilizable. Volví a contactar con El Corte Inglés y con philips para que me dieran una solución llevo más de 2 meses esperando y no hacen más que darme largas y 0 soluciones. Estoy cansado de llamar, mandar email y mensajes a través de twitter, que son los únicos que me atienden. Quiero una solución ya. Y por supuesto no quiero que reparen esta tv, durante los dos meses que llevo contactando con El Corte Inglés, la tv ha salido de garantía. Y una mala reparación me dejaría en la misma situación en la que me encuentro actualmente. Sin tv.