Eliminación de cuenta injustificada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque wallapop me ha eliminado la cuenta acusandome de poner a la venta un producto falso. No me informan de que producto es el supuestamente falso por lo que desconozco el motivo del cierre, a pesar de haber abierto una disputa la cual me cierran. Esto provoca un perjuicio económico ya que estaba gestionando la venta de una moto por la plataforma. Además eso me elimina las valoraciones y la antigüedad en la plataforma, lo que ayuda a la confianza del resto de usuarios. SOLICITO la reapertura inmediata de mi cuenta y la explicación exacta del motivo del cierre. Sin otro particular, atentamente.
Importe adeudado
Reclamación por Incumplimiento de Entrega de Producto Datos del Reclamante: Nombre: Carmen Gordillo DNI: 53388722H Concepto: No entrega de pedido y falta de respuesta. Datos de la Empresa: Nombre: La Cartuja de Sevilla (Pickman S.A.) Motivo: Reclamación de cantidad por producto no entregado. A la atención del departamento de reclamaciones / atención al consumidor:Por la presente, deseo interponer una reclamación formal contra la empresa La Cartuja de Sevilla por el incumplimiento de un contrato de compraventa realizado a través de su canal oficial el pasado 17 de julio de 2025.Los hechos son los siguientes:En la fecha mencionada, adquirí una vajilla del modelo "Imperio Blanca" por un importe total de 85 euros, los cuales fueron abonados íntegramente (adjunto resguardo bancario de la operación).A día de hoy, el producto no ha sido entregado en mi domicilio, superando con creces cualquier plazo razonable o legal de entrega.He intentado solucionar esta incidencia de forma amistosa enviando reiterados correos electrónicos al servicio de atención al cliente de la empresa, sin haber recibido respuesta alguna hasta la fecha.Dada la situación actual de la empresa y la adquisición de su unidad productiva por un nuevo grupo inversor, solicito la mediación de la OCU para:La devolución inmediata del importe abonado (85€) ante la falta de entrega del bien adquirido.O, en su defecto, que se me informe del estado de mi pedido y se proceda a su envío urgente si la nueva administración asume los pedidos pendientes.Adjunto a esta reclamación el comprobante de pago bancario como prueba de la transacción. Quedo a la espera de sus noticias. Atentamente, Carmen Gordillo
Engaño en servicio de aparcamiento PARKOS PARKING4U
Buenas tardes, La semana pasada contrate un servicio de aparcamiento con shutlle a través de la plataforma PARKOS con una supuesta empresa que se llama PARKING4U. Nada más llegar esperamos más de 30 minutos dando vueltas dentro de un descampado buscando a alguna persona ya que solo se veía un local destartalado y cerrado, en ese tiempo llamábamos al teléfono que nos proporciona la web. Cuando nos contesta el teléfono era un hombre colombiano (cuente esto como dato ya que yo soy uruguaya y nada más lejos de la xenofobia) gritando que porque le habíamos hecho 8 llamadas. le digo estamos en la dirección que se nos indico y nos dice tenían que llamar 20 minutos antes a lo que le contesto que llevamos media hora llamando. Me grita e increpa indicando que no nos va a recoger que b busquemos otra opción. A todo esto le digo que ya no puedo y que vamos a perder el avión. a los 10 minutos aparece otro hombre dando vueltas por ese parking y nos dice ya viene apárquelo ahí, señalando un espacio y deme las llaves. 10 minutos más tarde aparece otro Colombiano en un coche se baja entra al parking coge un coche de los que tiene allí aparcados y nos dice subid. Se notaba claramente que el coche es de un cliente que lo dejo ahí, que este hombre también se notaba estaba bajo los efectos de alguna sustancia, venia con otro hombre de la misma nacionalidad que se subió al coche con nosotros e iban hablando cosas fuera de lugar claramente bajo el estado de alguna sustancia. Si llego a estar sola no me monto en ese coche pero al estar con mi pareja e ir ya tarde al aeropuerto decido subir. A la vuelta el avión se retraso 30 minutos, llamamos para que nos recojan y por teléfono le dicen a mi pareja que no puede ser que habíamos quedado 30 minutos antes, a lo que el le dice entiendo pero no puedo hacer nada el avión se retraso. ven a recogernos y nos dice 10 euros más por eso a lo que decidimos aceptar no había problema con eso. Salimos y esperamos media hora más, y oh sorpresa vienen con mi coche cuando yo había pagado shutlle no valet. El coche seco de gasolina, por supuesto. y para pagar me pide que le haga un bizum. Esta supuesta empresa no dispone de furgonetas para el shutlle ni de pda ni de oficina. son 3 colombianos en un terreno cogiendo los coches de la gente, ni factura me han dado. PARKOS debería revisar que tipo de empresas se suscriben a ellos y contratamos a través de ellos. Reitero que es algo peligroso ya que una mujer sola no querría encontrarse ante esta situación. Se ampararon en todo lo que hicieron diciéndome estamos en la plataforma parkos y esto aquí es así. una vergüenza . No solo me cobraron por un servicio que no se brindo sino que además pusieron nuestras vidas en peligro montando en un coche particular con esa gente.
Siniestro del Hogar sin atender: mentiras, mala gestión y peligro para la salud
Siniestro normal y corriente: una fuga en una pared contigua al baño con daños al vecino de abajo y extendido a las paredes y suelo de nuestra habitación. De primeras viene un fontanero , arregla la tubería y contiene la fuga. Al hacer el arreglo, la llave de paso del baño cominza a gotear (cosa que antes no pasaba), así que cuando me llaman los albañiles, se lo digo y ahí empieza el calvario. Por el goteo de una llave llevamos 4 semanas con las humedades en las que ya ha salido moho negro. Nos mienten, nos dan largas, echan la culpa a peritos y empresas cuando son ellos los que están gestionando terriblemente mal. Les da igual las reclamaciones que he puesto, los correos al defensor del asegurado, les da igual que me haya solicitado la no renovación de mis otros seguros con ellos. Cuando ya por fin nos asignan un fontanero 3 semanas después, lo cancelan cuando estaba de camino a mi casa, ¡a 5 minutos! Lo cancelan sin avisar, sin explicaciones y sin ninguna razón. Cuando llamo me dicen que es porque están esperando un informe de perito y que es la perito la que canceló. Consigo el teléfono de la perito que hizo el informe y hablo con ella personalmente. Me dice que ella no dio orden de cancelar y de hecho se acordaba del caso porque le pareció urgente atenderlo. Así pues sigo reclamando asistencia mientras solo recibo mentiras, mala gestión y el peligro para salud que supone tener moho negro.
Herida causada en el talón de ambos pies, a causa del zapato
Buenas tardes, me dirijo a ustedes para informar que el día de hoy me he puesto unos mocasines, los cuales me han ocasionado levantamiento de la piel en el talón de ambos pies. Lo cual ha sido una experiencia molesta y dolorosa.
Mal funcionamiento de la instalación
SOLURGY RENOVABLES. En marzo de 2023 me instalaron placas solares en casa y todo fue bien. En febrero de 2026 me llama por teléfono Enrique, el comercial de la empresa, para ofrecerme la instalación de una batería física LIVOLTEK de 5,0 KW, lo que me supondría otro ahorro sobreañadido. El importe total serían 2904 euros. Llegamos a un acuerdo, y tras pagar el 27 de marzo un adelanto de 904 euros, realizan el trabajo el 31 de marzo. Como no quedo totalmente satisfecho por cables sueltos y metidos a presión en una caja de registros se lo digo a Enrique que queda pendiente de hablar con los instaladores. El 6 de abril hago nueva transferencia de 1500 euros y reservo los últimos 500 para la finalizacion del trabajo. El 9 de abril terminan "aparentemente" toda la instalacion y les pago los últimos 500 euros. Les pedí entonces la factura oficial, que después de 33 días sigo sin recibir. El 13 de abril le escribo por primera vez a Enrique el comercial, indicándole que algo va mal. Se va un rato la luz en la planta baja de la casa, donde esta la cocina, el salón, un baño y el despacho, pero no así en la planta alta de dormitorios. Y todo ello sin saltar ningún magnetotérmico, lo que me parece muy extraño. Además compruebo con estupor que apago uno de los diferenciales y ¡¡ siguen funcionando los magnetotermicos dependientes de él !!. Esto es un peligro para mi seguridad porque me puedo electrocutar. Llamo a mi empresa distribuidora y me dicen que no ha habido corte de corriente en mi zona ni ese ni ningún otro día. Desde entonces y con el transcurso de los días, los cortes han sido cada vez más frecuentes e imprevisibles; y lo peor de todo es que no podemos cocinar. Por otro lado pueden romperse los electrodomésticos o tener una pérdida de informacion en ordenadores por los cortes bruscos de corriente. Además hemos tenido que poner alargadores por todos lados para llevar corriente desde la planta alta a los frigorificos para que no se estropee la comida, más otros alargadores para poner una lámpara en la cocina y otro para la red wifi. Aparte, otro alargador de muchos metros que va hasta la caldera para poder ducharnos con agua caliente. Total que mi casa es un desastre, está llena de cables por todos lados con el riesgo de tropezarnos y hemos tenido que comprar varias linternas. Situación absolutamente surrealista, injusta e inaceptable. Vdes señores de Solurgy no me han hecho un buen trabajo, y lo peor es que no responden a mis constantes requerimientos. Les ruego encarecidamente envíen a profesionales cualificados que sepan identificar el problema y dar solución a ello.
Cambio de Titularidad Vehiculo
Consumidora: Diana Marcela Guzmán Ávila NIE: X9974904B ( actual DNI 61247551T) Empresa reclamada: Asimco Alcobendas / Logística y Servicio Asimco S.L. Ctra. de Fuencarral 66-70 Alcobendas, Madrid EXPONGO: Que adquirí un vehículo MG Marvel R matrícula 1996 NDG mediante operación formalizada con la empresa reclamada. Que aboné una entrada de 12.990 € y suscribí financiación vinculada con CaixaBank Payments & Consumer. Que dentro de la operación se incluyeron servicios administrativos relacionados con matriculación y transferencia de titularidad. Que he descubierto posteriormente que el vehículo no ha sido transferido a mi nombre, pese a encontrarse el vehículo entregado y la financiación activa. Que la empresa gestora supuestamente encargada de la tramitación manifiesta no haber recibido la documentación necesaria para realizar el cambio de titularidad. Que esta situación me está ocasionando perjuicios administrativos, jurídicos y económicos. SOLICITO: La inmediata regularización de la titularidad del vehículo. La entrega de toda la documentación pendiente. La devolución de los importes cobrados por servicios no ejecutados, en su caso. La apertura de expediente de consumo y mediación correspondiente. Adjunto documentación acreditativa. En Madrid, a 11 de Mayo de 2026.
Problema con un pedido
Hola, realicé un pedido online en Trainlikefight el 31/03/2026 con el número de pedido 51809. Al realizar en su momento el pago fui notificada de la confirmación del pedido. Sin embargo, habiendo pasado más de un mes, ni he recibido producto ni ninguna notificación de que el mismo haya sido enviado. He intentado ponerme en contacto con la empresa por correo, WhatsApp, Instagram y a través del formulario de su página web, sin haber recibido respuesta en ninguna de las plataformas. Me gustaría cancelar el pedido y recibir el reembolso del mismo, y lo solicito a través de OCU ya que no veo opción de hacerlo a través de su página ni a través de ninguna de sus vías de contacto. Gracias de antemano.
Buenos días, desde la solicitud de reembolso por el incidente el 28/01/2026 en el que no pude acceder a mi domicilio por extravío de las llaves y tras varias negativas a ello me veo obligado a poner una reclamación exigiendo la devolución como marca en mi póliza y me han confirmado la mis compañía en diferentes correos. Expongo cuatro pinceladas: Tras solicitar a un cerrajero para que me abriera la puerta de mi domicilio, llamo varias veces y escribo a la compañía comunicándolo, les presento la factura donde indica bien claro el concepto, me contestan denegándolo porque no entra “la reparación por avería “, cosa que yo nunca he dicho , per me dicen en una de las llamadas que alguien lo ha transcrito y yo vuelvo a negar y decirles que solo tienen que consultar las llamadas grabadas y así lo podrán confirmar. Por lo tanto no se en qué se basan para no hacer la devolución. Adjunto la factura, foto de mi póliza y de diferente correos
Reclamación contra OUIGO
Por la presente deseo interponer una reclamación formal contra la empresa OUIGO debido a lo ocurrido hoy durante la promoción anunciada con motivo de su quinto aniversario, en la cual publicitaron la venta de 5.000 billetes a 5 euros “en todas las direcciones”, disponibles a partir de las 11:00 horas. Como consumidor, accedí puntualmente a la página web a la hora indicada con la intención de adquirir dichos billetes promocionales. Sin embargo, desde el mismo momento de apertura de la promoción, la web y la aplicación presentaron fallos constantes: caídas del sistema, errores de carga, bloqueos y falta total de funcionamiento durante aproximadamente una hora y media. La situación fue tan grave que únicamente pude acceder utilizando una VPN desde otro país, lo que demuestra que el servicio en España estaba completamente saturado o inaccesible. Aun así, una vez conseguí entrar, ya no existía disponibilidad alguna de billetes a 5 euros, pese al tiempo transcurrido y a la imposibilidad técnica generalizada de acceso para los usuarios. Considero que esta actuación puede constituir: Falta de transparencia en la oferta promocional. Competencia desleal frente a los consumidores. Incumplimiento de las condiciones anunciadas públicamente. Resulta especialmente preocupante que una empresa anuncie una promoción masiva sin disponer de medios técnicos suficientes para garantizar un acceso razonable y equitativo a los consumidores. La sensación generada es la de una campaña meramente publicitaria sin posibilidad real de acceso a las ofertas anunciadas. Por ello, solicito: Que se investigue lo ocurrido durante dicha promoción. Que OUIGO aporte pruebas reales de la existencia y disponibilidad efectiva de esos 5.000 billetes promocionales. Que se valore si la campaña vulnera la normativa de protección de consumidores y publicidad. Que, en su caso, se adopten medidas sancionadoras o compensatorias. Adjunto (o adjuntaré) capturas de pantalla y pruebas de los errores sufridos durante el proceso de acceso y compra. Atentamente, Juan.