GASTOS DE GESTIÓN
El dia 9 compré 8 entradas para el concierto de Bad Bunny en Madrid a través de la web de Ticketmaster. Durante el proceso de compra se me aplicaron automáticamente cargos adicionales que considero abusivos y no informadoa con claridad como por ejemplo: - Gastos de gestión con valor de 123,30€ - Cargos de distribución con valor de 16, 50€ Reclamación y denuncia por gastos abusivos en compra de entradas FUNDAMENTO LEGAL Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007 de defensa de los consumidores, que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. SOLICITO 1. El reembolso íntegro de los gastos aplicados por gestión/servicio/donaciones obligatorias por considerarlos abusivos y desproporcionados. Adjunto capturas donde aparecen estos datos. Atentamente,
SPAM
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque estoy siendo ACOSADA por teléfono por sus representantes y recibo llamadas casi diariamente SOLICITO que se me de de baja de la base de datos Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
GASTOS EXTRAS OCUTOS COMPRA ENTRADAS
El dia 9 de mayo de 25 compré varias entradas para el concierto de Bad Bunny: World Tour DtMf, a través de la web Ticketmaster. Dos entradas para el 14 de junio en madrid y dos para el 23 de mayo en barcelona. Durante el proceso de compra, se me aplicaron automáticamente cargos adicionales que considero abusivos y no informados con la claridad devida, por ejemplo: Barcelona - Gastos de gestión de 59€ - Donación automática de 2€ Madrid - Gastos de gestión de 95€ - Donación automática de 2€ Reclamación y Denuncia por Gastos Abusivos en Compra de Entradas Dichos cargos: - No se mostraban de forma visible y transparente al inicio del proceso. - No eran opcionales ni rechazables. - Elevaban artificialmente el precio sin desglose previo. FUNDAMENTO LEGAL Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores, que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. SOLICITO 1. El reembolso íntegro de los gastos aplicados por gestión/servicio/donaciones obligatorias, por considerarlos abusivos y desproporcionados. Adjunto como prueba: justificante de compra, capturas del desglose del pago recibido por mail. Atentamente, judit
Domiciliación bancaria del pago de las facturas de Vodafone
Mi reclamación se refiere a la imposibilidad de domiciliar el pago de mis facturas de Vodafone en una entidad de crédito del Principado de Andorra Este pais forma parte del espacio SEPA (Single Euro Payments Area) y por esta razón no existe motivo alguno que impida domiciliar los pagos en entidades de este pais a tenor del Reglamento CE 260/2012, por el que se establece el 1 de febrero de 2014 como fecha límite para la migración a las transferencias y adeudos SEPA en la zona euro (1 de octubre de 2016 para el resto de países de la UE). A partir de esa fecha ya no se ueden realizar operaciones en euros fuera del sistema SEPA.
Cobro abusivo de suplementos en la compra de entradas
HECHOS El día 10 de Mayo de 2025, compré varias entradas para el concierto de Bad Bunny en su gira "Debí tirar más fotos" para el evento celebrado en el estadio metropolitano de Madrid el próximo 11 de Junio de 2026 a través de la web de Ticketmaster. Durante el proceso de compra, se me aplicaron automáticamente cargos adicionales que considero abusivos y no informados con la claridad debida, haciendo un pago de 659,00€ por la compra de dos entradas en Grada Alta (328,50€ por unidad) marcadas con un precio previo por la ticketera de 93,30€ + 12,50€ de gastos de gestión cada entrada, cuyo precio se le sumó un valor añadido como por ejemplo: - Gastos de gestión de 77€ - Cargo VIP de 105€ aprox. por entrada - Donación automática de 2€ de "Gastos de Evento" Reclamación y Denuncia por Gastos Abusivos en Compra de Entradas Dichos cargos: - No se mostraban de forma visible y transparente al inicio del proceso. - No eran opcionales ni rechazables. - Elevaban artificialmente el precio sin desglose previo. FUNDAMENTO LEGAL Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores, que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. SOLICITO 1. El reembolso íntegro de los gastos aplicados por gestión/servicio/donaciones obligatorias, por considerarlos abusivos y desproporcionados. Adjunto como prueba: justificante de compra, capturas del proceso de pago. Atentamente, Carolina Vergara.
Cobro no autorizado
El 6 de mayo compré unos pdf que costaban 1,95€ via instagram. Rellene mis datos pero en ningún momento se mencionó que sería una prueba gratuita y que al cabo de 7 días me cobrarían 94€. Ademas en el correo al que me llegó el enlace para acceder a la descarga de lo que si me había comprado, nunca le di a validar mi cuenta en su página web ni a aceptar condiciones. Por lo que no deberían de haberme cobrado esta cantidad. Por otro lado, he mirado en su página web y los 94€ no coinciden con ninguno de sus planes.
nota de la FCT
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a 13 de mayo aún no he obtenido el título de Auxiliar de Enfermería al no tener aún la nota de la FCT, desde la conclusión de la misma en noviembre de 2024 SOLICITO […]. la evaluación inmediata de las prácticas y emisión de la titulación cursada y finalizada correspondiente; en el caso de no obtener lo solicitado en los próximos días, me veré en la necesidad de evaluar la realización de reclamación legal por daños y perjuicios al no poder beneficiarme de ofertas de empleo disponibles ni poder solicitar en plazo la candidatura a oposiciones del SAS Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamar gastos de gestión
HECHOS El día 9 de mayo de 2025, compré 7 entradas para el concierto de Bad Bunny a través de la web de Ticketmaster. Durante el proceso de compra, se me aplicaron automáticamente cargos adicionales que considero abusivos y no informados con la claridad debida, como por ejemplo: Gastos de gestión de 16,50 € por entrada (cuando inicialmente se mostraban como 2 € por entrada) Cargo VIP de 0 € Donación automática de 0 € Reclamación y Denuncia por Gastos Abusivos en Compra de Entradas Dichos cargos: No se mostraban de forma visible y transparente al inicio del proceso. No eran opcionales ni rechazables. Elevaban artificialmente el precio sin desglose previo. FUNDAMENTO LEGAL Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores, que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. SOLICITO 1. El reembolso íntegro de los gastos aplicados por gestión/servicio/donaciones obligatorias, por considerarlos abusivos y desproporcionados. Adjunto como prueba: justificante de compra, capturas del proceso de pago. Atentamente, Itzel de Neira Adan
PAQUETE NUNCA RECIBIDO
Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal por un cargo realizado en mi cuenta. Detalles del cargo: 114,00 € Nombre del comercio en el extracto: Celebrate Empower Fecha del cargo: 12/04/2025 Importe: 114,00 € El día 12 DE ABRIL DE 2025, realicé una compra creyendo estar en el sitio oficial de Vivienne Westwood, pero he comprobado que se trataba de una página que imita la tienda original. Recibí correos desde direcciones no oficiales como: 📧 contact@mailrespcenter.com 📧 email@newsletter.autoemailtips.com Además, el seguimiento del paquete se gestionó mediante 17track, sin especificar mi dirección, y actualmente figura como “entregado” sin que yo haya recibido nada. Tras investigar, he comprobado que: El sitio web donde hice la compra no es legítimo. La empresa Celebrate Empower aparece en foros de consumidores como relacionada con múltiples estafas. No he recibido ningún producto, ni tengo forma de contactar con un vendedor real. Solicito formalmente: La devolución del importe cobrado. Y si es necesario, la cancelación de la tarjeta asociada por motivos de seguridad. Adjunto capturas de los correos recibidos, seguimiento del pedido, y el cargo en mi extracto bancario. Agradezco su pronta atención a esta reclamación, y quedo a disposición para facilitar cualquier información adicional que sea necesaria. Atentamente, Saray Díaz
Paquete marcado como ENTREGADO y no recibido y
PorAsunto: Reclamación por entrega a persona desconocida - Nº de seguimiento SEUR 01505430716431 (provinente del núm. De referencia GCDE-6 # 11WG2630 G2630-250427-0108 Estimado/a equipo de SEUR, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal relacionada con el envío con número de seguimiento SEUR 01505430716431, enviado a mi nombre y dirección: c. Buenos Aires 6, 9-4, 08390 Montgat, BCN, España. Según el seguimiento, el paquete figura como entregado el día 5 de mayo de 2025, a ROMINA RAMO con DNI 23921876J, persona que no vive en el rellano y es desconocida por el conserje en todo el edificio. Por lo tanto, no he recibido dicho paquete ni he autorizado su entrega a ninguna persona ajena a mi entorno. Tampoco he sido notificado de ninguna incidencia durante el reparto. Solicito, por tanto: 1. Se me proporcione la prueba de entrega (firma, nombre del receptor o fotografía del lugar de entrega). 2. Se investigue con urgencia el paradero del paquete y se me informe de cualquier avance. 3. Se me compense adecuadamente si no se puede demostrar que fui yo quien lo recibió. Adjunto mis datos para facilitar la gestión: - Nombre completo: Mireia Bernadí Calderó. - Dirección de entrega: Buenos Aires 6, 9-4, 08390Montgat, BCN - Número de seguimiento: SEUR123456789 - Teléfono de contacto: 619738678 - Email: mibk07@gmail.com Quedo a la espera de una pronta respuesta. En caso de no obtener solución, me veré obligado/a a elevar esta reclamación a las autoridades competentes y al Sistema Arbitral de Consumo. Atentamente, Mireia Bernadí