Buenos días, el día 6 de Abril, a las 7 y 16 pm realizo una llamada a la comercializadora Iberdrola, para hacer un cambio de titularidad en los contratos de la luz y el gas, en la vivienda donde empiezo a vivir. El agente que me atiende, me dice que estoy obligada a coger el contrato d l gas del anterior inquilino y que ese conrato tiene mantenimientoy permanencia. Le dije que yo no quería eso y que empezaba a vivir en esa vivienda y quería un contrato de gas para mí, me dijo que tenía que ser así y con una cuota fija, como llevo poco tiempo en España, no sabía que me estaba mintiendo. Cuando me enteré bien de la situación y que no tenían por qué obligarme a coger ese contrato, les reclamo y me dicen que tengo que cumplir. Pero ese agente me mintió y no me atendió correctamente. QUIERO QUE SE INVALIDE ESE CONTRATO Y ESA PERMANENCIA, ME DIJERON QUE EL SERVICIO DE MANTENIMIENTO ERA OBLIGATORIO POR UN AÑO, yo le dije que no lo quería y me dijo que venía en el contrato y era obligatorio. Quiero que se escuche esa llamada y que se invalide este contrato. Quedo a la espera de vuestra respuesta. Me parece un mal trabajo de parte de ese agente, muy vergonzosa esta situación, abusó de mi desconocimiento.
Atentamente ,
CARLA DE LOS ÁNGELES.