Paquete no recibido
Buenos días, realice un pedido que supuestamente tenía que recibir el 20/09, sin ningún contacto de la empresa de transporte para verificar información me dicen dirección incorrecta. Ese día recibí 2 de Amazon y Correos Express, sin problema.Me dicen que el 02/10 lo recibiré, me llega un email que no había nadie en casa, mentira.Yo no puedo estar perdiendo días y horas para recibir un paquete, ese tiempo perdido quien me lo compensa.He solicitado la devolución del paquete al proveedor, esperemos que cumplan como me han dicho.
Retraso de instalación de router para la fibra
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque estoy esperando ya un mes a que vengan a ponerme la fibra en casa, solo falta que vengan a ponerme el router y comprobar que todo está bien, siempre me dicen lo mismo, que han puesto un aviso para que me llamen lo antes posible y nadie me llama, una vez me llamaron y me dijeron que iban a venir al día siguiente y nadie vino ni me llamó, me envían mensajes diciendo que me van a llamar para concertar la cita con el técnico y nadie me llama... no se qué hacer más.... ya que mi mujer y yo trabajamos desde casa ahora y necesitamos fibra en casa, además que llevamos ya un mes esperando... SOLICITO que vengan lo antes posible a simplemente traer el router y comprobar que está todo bien, o que me llaméis lo antes posible para concertar la cita porfavor y que de verdad venga alguien, no como la última vez porfavor os lo ruego, gracias.? Sin otro particular, atentamente.
Red fija con fallas intermitentes frecuentes
Hace aproximadamente 3 meses que vengo sufriendo cortes en internet y velocidades de navegación pésimas por un ping demasiado alto. Supongo que es por mejoras en la red, pero es insufrible estar así y depender de el servicio para desempeño laboral. Deberían bonificar a los usuarios por este pésimo servicio.
Reenvolso de facturación erronea y aclarado del paquete supuestamente contratado
Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono [indicar el tipo: móvil, fija, internet, un paquete…]En la factura de la que adjunto copia, aparecen [elegir: consumos no realizados, no aplicación de la tarifa contratada]Adjunto además: [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, contrato si dispone del mismo, publicidad, facturas sobre las que se reclama]Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de […] euros correspondientes a […]Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con la entrega
Hola, se me tenía que entregar un pedido el viernes 29 de septiembre, y mientras estaba en casa, me llega un sms diciendo que no estoy y por eso no se entrega. Aún estando en casa, tengo portero 24horas que recoge todos los paquetes, por lo que es completamente falso que hayan pasado a realizar la entrega. Este retraso a mi me supone pérdidas porque tenía que haber enviado ese mismo paquete a otro lugar y ahora tendré que hacerlo por partes, gastando el doble de dinero en los envíos.
Twistbox vip club
Me están haciendo cargos en mi factura de Vodafone todas las semanas de 4.50€ más Ivan por una suscripción a twistbox vip club en la cual e llamado y todos me Dan largas diciendo ke es una página de adultos y ke ellos no se hacen cargo kiero ke me devuelvan todo mi dinero ya más una tarifa plana de 2 € más Ivan a la semana por suscripción a juegos cuando tengo todo restringido del teléfono y siguen haciendo lo ke les da la real gana .Devolverme mi dinero
Cobro consumo en Andorra sin estar en el pais
Hola, el día Sábado 30 de Septiembre de 2023 a las 11:52h me encontraba en Catalunya, en la comarca del Pallars Sobirà y el móvil se conectó a la red de Andorra sin estar en el país. Estaba situado en las coordenadas 42°36'03.8N 0°57'12.8E, a unos 40km en línea recta del punto más cercano de Andorra. El operador Simyo me cobró el importe de 38,43€ + IVA por uso de 3,975 MB de datos en Roaming. Hice una reclamación por teléfono pero no me quieren devolver el dinero. Considero que Andorra Telecom no hace una practica legal al exponer zonas tan alejadas de su territorio a su cobertura además a un costo muy elevado. Consecuentemente pido el reembolso del dinero. Gracias.
Recargo por impago de factura no correspondido
Solicito la revisión de 3 recargos por impago que asciende a 60€ y no me corresponden. Tengo un pack con Vodafone de 2 líneas móviles, internet y fijo por el cual pago 49,10€. El problema es que la factura me la emitían de forma dividida, es decir me llegaban 2 facturas separadas, una de las facturas por importe de 37,11€ y la otra factura de 11,99€. El problema viene cuando los 37,11€ si se cobran en la cuenta que indiqué al contratar el pack y los 11,99€ no se cobran correctamente porque la cuenta es otra. El día 21 de junio de 2023 me llega un SMS de impago y llamo a Vodafone ese mismo día para pagar los 11,99€ y para indicar el problema de la cuenta para que lo corrigieran. Pasadas unas semanas en julio me llama recobros para decirme que debo 11,99€, le digo que ya lo había pagado el día 21 de junio de 2023 y me dice que eso que he pagado es un adelanto de factura, es decir la agente me pasó con la locución incorrecta y pague un adelanto en vez de la factura y esto genera un recargo de 20€ que todavía no me aparecía pero yo sabía que Vodafone cobra esos 20€ por tardar en pagar la factura, por lo que volví a llamar a Vodafone y hable con Cristina para evitar que me carguen esos 20€ ya que la agente fue que se equivocó. Estas llamadas las realicé el día 12 de julio y el 13 de julio de 2023 y también les indiqué lo de la cuenta ya que dudaba que lo hubiera arreglado la primera agente. Cristina me indicó que me iba a unificar la factura para que se cobrara todo junto en la cuenta correcta. Cuando llega el pago de la factura de julio vuelve a pasar lo mismo me cobran correctamente los 37,11€ y los 11,99€ se devuelven porque la cuenta no es correcta. Vuelvo a llamar para hacer el pago y exponer mi problema con las cuentas, me dicen que la cuenta bancaría no se puede corregir todavía porque se está unificando la factura, yo le insisto que entonces reclame porque se me van a generar recargos de impago que no me corresponden ya que el error es de su sistema y la gestión de la primera agente. El mes de agosto me llega otra vez la factura de 37,11€ correctamente y otra factura de 51,99€ los cuales 40€ son 2 recargos por impago y 11,99€ correspondiente al mes de agosto. Vuelvo a llamar a att el 24 de agosto de 2023 ya enfadada porque se están riendo en mi cara, vuelvo a explicar todo por enésima vez, le digo que quiero pagar solo los 11,99€ que corresponden al mes de agosto y los 40€ de los recargos por impago le pido que los reclame, me pasa con la locución, hago el pago y abren una reclamación por los 40€. Pero aquí no termina la cosa, porque cuando llega la factura del mes de Septiembre si se cobra correctamente porque por fin ya han unificado la factura, pero los 11,99€ que pague en agosto para solventar esa deuda también la habían puesto como adelanto por lo que ese dinero lo han descontado de la factura de septiembre volviéndose a generar otros 20€ más de recargo y encima quedando pendiente 11,99€ por pagar. Vuelvo a llamar a Vodafone para ver que pasa con la reclamación y me indican que está pendiente. A día de hoy he contactado con Vodafone a través de whatsaap y me indican que la reclamación está rechazada y han pasado la reclamación a financiación. Yo no quiero esperar más y quiero solucionar cuanto antes esto. Vodafone me reclama una factura de 71,99€ de los cuales 60€ corresponden a recargos por impago y los 11,99€ que todavía debo y quiero pagar. Lo que solicito es que quiten la deuda de 60€ por impago porque todo se a generado por múltiples errores de su sistema y de sus agentes. También quiero que me cobren los 11,99€ que si tengo que pagar y me los cobren bien y no como adelantos. Si necesitan algún dato para identificar el contrato contáctenme. Adjunto todo el historial de llamadas que les he realizado y una captura del la app de Vodafone del día 21 de julio de 2023 justo después de finalizar la llamada que tuve con la primera agente, esta captura la he realizado porque sospechaba que esto podría pasar ya que según mi app de Vodafone todos los servicios se cobraban a la misa cuenta cuando no es así.
Cargo por incumplimiento de permanencia decontrato
Buenas tardes, el motivo de mi email es para decirles que dejen de cargarme una factura de 526,36 € que me han cobrado y cuyo recibo he devuelto ya. Me he informado en un establecimiento de Vodafone y me han dicho que es por incumplimiento de contrato. Yo en ningún momento incumplí ese contrato porque yo llamé y esperé la fecha que me dijo su operadora, esa grabación esta grabada ,así que revísela. El contrato acaba el día 7 de junio del 2023 y yo di de baja todo con efecto del 9 de junio 2023. Así que yo no incumplí absolutamente nada, llevé los aparatos a correos y fueron recibidos correctamente. De todo mando pruebas porque lo conservo todo, y repito, revisen las grabaciones. Espero no tener más cargos de este tipo. Un saludo
Incumplimiento reiterado de promociones
Hola el 26 de septiembre realizo un cambio de tarifa supeior en web Orange y es aceptada, tengo el contrato, al cabo de unas horas me cancelan el contrato. El día 1 de Octubre vuelvo a solicitar el cambio de tarifa superior y con precio más alto, es aceptada, tengo el contrato, y a las pocas horas vuelven a cancelar el contrato. Contacto con Orange en varias ocasiones y me toman por necia, sin dar solución alguna claro está, más claro agua. Las consecuencias de incumplir de Orange son no solo económicas también el patinete que incluía el cambio de tarifa era para regalar a un niño. En fin, se quedó sin regalo.