Paquete no entregado

A. T.

A: ECOSCOOTING

18/05/2024

Paso a describir mi problema con la empresa Ecoscooting:- El pasado 15 de abril compré un artículo en la web de Aliexpress. Según la propia web de la tienda, la fecha de entrega estimada era el 22 de abril.- Conforme a lo indicado en el tracker del pedido en la web de Ecoscooting, el 19 de abril el paquete llega al almacén de envío final, y el 20 de abril el paquete queda asignado a uno de sus repartidores para hacer la entrega en mi domicilio.- Pasaron los días y el paquete no llegaba, por lo que contacté por teléfono con el servicio de atención al cliente de Ecoscooting, donde me indicaron que el paquete se tendría que haber entregado y que mandaban un aviso al almacén para que hicieran la entrega con carácter urgente, tardando entre 24 y 48 en realizarse, según la persona que me atendió.- Pasadas esas 48 horas sin recibir el paquete, volví a llamar por teléfono. Misma respuesta, y mismo resultado: ni rastro del paquete.- A partir de ese momento, empezó por mi parte una cadena de reclamaciones a través de todas las vías de las que dispone la empresa: teléfono (como había hecho hasta ese momento), email, y el chat del que dispone la web de Ecoscooting para contactar con sus agentes.- Por teléfono me decían lo mismo que en las ocasiones anteriores, mientras que por email me indicaban que mi paquete se entregaría en un plazo de 3 días laborales, notificando la incidencia a almacén. Por otro lado, en el chat de la web me indicaban que el paquete estaba estancado en el almacén, por motivos técnicos que se negaron a describir, y que se notificaría mi reclamación a un superior, quien me daría respuesta por email o por teléfono en un plazo máximo de 48 horas.- Pasados los plazos indicados tanto por teléfono, email y por el chat de la web de la empresa, el paquete no se entregó.- También he intentado que me den un contacto para hablar directamente con el almacén donde se encuentra el paquete, incluso para que me concreten una dirección para personarme y reclamarlo en persona. Según los agentes de atención al cliente, no me pueden dar dicha información.- He contactado muchas veces por estas tres vías, sin resultado alguno. En mi opinión, han perdido el paquete.- El pasado 11 de mayo, hice otra compra en Aliexpress, con el mismo tipo de envío por parte de Ecoscooting. El paquete fue entregado por Ecoscooting ayer, día 17 de mayo. Esto refuerza mi idea de que el primer paquete está extraviado.Algo ha ocurrido con mi paquete y Ecoscooting no aporta ninguna solución. Su gestión con esta incidencia es, cuanto menos, ineficaz.Espero que tomen las medidas adecuadas y entreguen mi paquete de una vez.