Paquete no entregado a correos express

A. C.

A: Correos

18/05/2024

Estimados señores,Me pongo en contacto con ustedes para presentar una queja formal con respecto a un incidente que he experimentado con el servicio de envío de paquetes de Correos.El 14.08.2023, realicé el envío de un paquete a través de Correos, con número de seguimiento 9983000505301098. El envío estaba programado para ser entregado el 18.08.2023 pero desafortunadamente, el paquete nunca llegó a su destino final.Después de realizar un seguimiento del envío a través del sistema en línea de Correos, noté que el paquete todavía aparece como admitido en la oficina de correos y no ha sido entregado, por lo que legalmente, lo que consta en vuestro sistema y a mi como cliente es que Correos nunca hizo entrega del paquete a Correos Express, por lo que recae la culpa sobre la oficina de Correos Av. del Ensanche de Vallecas, 106, 108, Vallecas, 28051 Madrid.Sin embargo, tras varios intentos de contacto con Correos para obtener información sobre el paradero del paquete y una posible compensación por la pérdida, me informaron que la responsabilidad recae en Correos Express y que no pueden proporcionar una solución.Es importante destacar que he cumplido con todos los procedimientos y requisitos necesarios para el envío del paquete y que la pérdida del mismo ha causado una considerable incomodidad y pérdida financiera para mí.Por lo tanto, les solicito amablemente que intervengan en este asunto y tomen las medidas necesarias para resolver este problema de manera justa y oportuna. Además, solicito una indemnización por todos los inconvenientes que esto me ocasionó y los gastos asociados con el envío.Adjunto a esta carta, encontrará copias de los recibos y documentos relacionados con el envío del paquete, así como reclamaciones que hice en su momento y nunca fueron procesadas como cualquier otra información relevante.Quedo a la espera de su pronta respuesta y acción sobre este asunto.