E. O.
03/10/2023

El mensajero no ha recogido mi paquete

Hola, el día 30/09/23 realicé una solicitud de recogida para el día 02/10/23 en la franja horaria de 9 a 15 y de 15 a 20. El mensajero nunca llegó! Realicé múltiples llamadas al servicio de atención al cliente para confirmar que estaba esperando al mensajero y lo único que me dijeron fue que la recogida estaba confirmada y el mensajero pasaría, la última llamada la realice a las 19.30 donde me indicaron que hasta las 20.30 podía pasar. Nunca llegó! A las 23 me llegó un correo electrónico indicandome que el paquete no había podido ser recogido y el motivo era mercancía no preparada en el mismo correo indicaba la reprogramación de la recogida. La he reprogramado para el día 03/10/23 en la franja horaria de 9 a 15. Importante indicar que el servicio solicitado ya se encuentra pagado.

P. G.
02/10/2023

Mi paquete aparece como ENTREGADO y no lo he recibido

Estimados/as señores/as:Con fecha 25/09/2023 realicé una compra en la tienda GAME, quien entrega parte de sus paquetes mediante CORREOS EXPRESS, como fue en mi caso.Se acordó la entrega para el viernes 29/09/2023 en horario de mañana (de 9:00 a 14:00h). Recibí esa misma mañana una llamada del repartidor solicitando un cambio de horario al horario de tarde, ya que le facilitaba la entrega si lo hacía de ese modo. Por tratar de ser comprensible accedí y me quedé todo el día en casa esperando. Recibí otra llamada a las 18:35h para preguntarme si estaba en mi domicilio y di la confirmación, sin embargo nadie timbró nunca a mi telefonillo, pero al minuto siguiente de dicha llamada se actualizó el estado del envío a DESTINATARIO NO CONTESTA. Traté de contactar en ese mismo instante y durante un rato más al número telefónico del repartidor, pero jamás dio respuesta a pesar de haber hablado con él unos momentos atrás. En resumen, todo un día encerrado en casa para que me mintiesen en la cara.Al día siguiente, sábado 30/09/2023 permanecí toda la mañana en casa, ya que en teoría Correos Express hace repartos también los sábados, pero nadie apareció.Hoy lunes, 02/10/2023 se produjo otro intento de entrega a las 17:51h, pero esta vez yo no estaba en mi domicilio. Solicité que lo emtregasen en una oficina de correos y me dieron su confirmación, pero sin embargo a las 19:28h se realizó otro intento por sorpresa. Me llamaron al teléfono móvil para ver si estaba disponible y les pedí que esperasen 10 minutos porque estaba en el coche de camino a casa. Me contestaron que no tenían tiempo, por lo que pedí a una amiga vecina que por favor fuese a recoger el paquete. Di los datos y descripción física al transportista de esta amiga quien tardó tres minutos de reloj en llegar a la ubicación, pero el repartidor ya no estaba, a pesar de prometer que esperaría.Acto seguido me llegó un mensaje a las 18:35h de que no se había podido entregar el paquete porque el destinatario no estaba en casa, pero luego se actualizó el estado para poner que estaba ENTREGADO un minuto más tarde de esa hora. ¿El problema? Mi amiga estaba delante de mi portal con las manos vacías esperando a dicho transportista, al que nunca llegó a ver. Además, a mí me llegaron mensajes y notificaciones más tarde diciendo que podía concertar una nueva entrega. No tiene sentido.Llamé numerosas veces al número de teléfono del transportista, pero no responde ni devuelve la llamada.Espero que se trate de un problema en la actualización del estado y el paquete se encuentre en alguna oficina de Correos Express, aunque no me haya llegado ningún mensaje al respecto.En el caso de que se haya entregado, mi pregunta es: ¿a quién? Porque no ha sido ni a mí ni a mi amiga. También he tratado de ponerme en contacto con Atención al cliente de Correos Express durante la semana pasada por el problema con la entrega y hoy tras este PROBLEMA MAYOR, pero me ha sido imposible. En el número de atención al cliente poco se puede hacer, ya que no dejan reclamar, y el formulario de la web aparece bloqueado (los campos en gris sin permitir escribir). Ya no sé qué más hacer. El trato ha sido muy poco humano y vergonzoso. Espero resuelvan la situación de inmediato.Gracias.

A. R.

REPARACIÓN DE MÓVIL EN GARANTIA

El 18 de julio Jazztel recogió en mi domicilio un terminal para reparar estando en garantia. Modelo: Xiaomi redmi note 10 pro y me dejaron otro terminal en préstamo, mismo modelo hasta reparar el mío. Me dijeron que en 72 horas me llamarían y no recibí respuesta. A finales de julio llamé, hice varias llamadas en agosto y sobretodo el mes de septiembre llamando cada semana y sus respuestas eran abrirme tickets nuevos y que me llamarían personalmente para dar una solución, cosa que no hacían y tenía que llamar yo. Ya han transcurrido más de 2 meses y aún sigo sin una solución. Es la segunda vez que el móvil se lleva a reparar y me he metido en la página de seguimiento de pedidos y reparaciones y no aparece el número de orden de dicha reparación, sólo aparece la orden de la primera reparación y está que es la segunda vez que es de la que estoy hablando no aparece nada. El número de orden es: jzz000090485. En vista de la mala atención y la no solución que he recibido me veo en la obligación de poner una reclamación a través de la OCU.

M. F.

Corte servicio

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque desde el jueves 28 de septiembre del año en curso se ha producido un corte en el servicio de fibra que tengo contratado con ustedes. Les he llamado varias veces para abrir una incidencia y me han dicho que Vodafone ha ejecutado la portabilidad de mi línea y por eso ya no tengo servicio. Esto no tiene sentido ya que yo, como titular de la línea, no he dado consentimiento para ello. Además me he contactado con vodafone y lowi varias veces estos días y ambos insisten en que no soy cliente suya. SOLICITO : solucionen esta situación lo antes posible y restablezcan el servicio de fibra que tengo contratado con ustedes desde hace 11 años. Sin otro particular, atentamente.

V. F.

ALTA SUBCRIPCION PLANA JUEGOS

Me llega la factura de este mes de Vodafone y vienen cargados 12 euros de más potencia un suscripción denominada tarifa juegos la cual nadie se dio de alta en ella. Es decir desde Vodafone activaron ese servicio, y tiene un coste de 2 euros a la semana. Hablé con atención al cliente y me dicen que me tuvo que llegar un SMS con el alta en la suscripción, sms que yo no tengo y no me Dan solución. Yo no me niego a pagar lo q tengo pactado pero no lo q yo no contrato, y se lavan las manos diciendo que tuve que contratarlo yo sin enseñarme ninguna prueba que corrobore eso. Y ahora ya me di de baja supuestamente pero aun me tienen que llegar otros 6 euros más. Reclamo la devolución de los 12 euros y los 6 que están por llegar directamente ya no se cobren. Son unos ladrone

L. T.
02/10/2023

Cobro de aduana por vivir en Canarias

Al recoger el paquete, le exigen a la destinataria que pague 890 por gastos de aduana, por ser un paquete de Canarias ( el paquete enviado por un familiar y que contenía objetos de la propiedad de la receptora del paquete, es increíble que le exijan el pago y no sólo eso, si no que lo tiene que hacer en metálico por que no cobran en efectivo y además no hay cajero en la sucursal y tiene que salir de la misma y buscar un cajero fuera.No fui avisada en ningún momento por Correos de ese pago. y además el cobro en efectivo es anacrónico-

S. N.

Problema con indebida suscripción Zapilum

Estimados/as señores/as:Hago referencia a mi factura T50019434149-0923, adjuntaEn la factura que menciono, aparece un servicio a terceros que yo no contraté, concepto servicios de tercerosEl 2 de septiembre recibí una notificación de Zaplium afirmando que me había suscrito y que el precio era 16.50€. En cuanto lo vi, unos 30 minutos después, contacté con Orange, que, como toda solución, me dijeron que me daban de baja, sin decirme que me iban a cobrar todo un mes, como así ha sido. He intentado hablar con un agente pero solo lo he conseguido por WhatsApp, donde no dejan de repertirme que es un servicio de terceros, que ellos no pueden hacer nada, que me ponga en contacto con Zaplium. Pero ¡si están autorizados a facturar en su nombre, pueden hacer también un abono en su nombre!Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 16.50 correspondientes al concepto Servicios de Terceros. Sin otro particular, atentamente.

E. C.
02/10/2023

Canales no disponibles, publicidad engañosa

Me he registrado a movistar plus para ver los partidos del mundial de rugby como aparece en la web oficial de la competición.La retrasmisión en directo no aparece disponible en movistar plus, a diferencia de lo que se anuncia.He pedido explicaciónes y se me ha contestado que el unico modo de ver todos los partidos es de contratar una tarifa MiMovistar de fibra, fijo, móvil y televisión, y añadirle el paquete Movistar Deportes.Obviamente no está en mi plan de cambiar de operador de telefonia, ni contratar todos estos servicios. Solo he seguido los enlaces proporcionados en la web oficial del mundial de rugby pero el servicio ofrecido no es lo anunciado

P. M.
02/10/2023

No se me dió de baja cuando lo solicité

Buenas tardes. El día 11 de mayo recibo una llamada haciéndose pasar por mi actual compañía y soy engañada para cambiarme a Vodafone, el 12, viernes, me instalaron en router, el fin de semana empecé a sospechar y el lunes 15 llamé a mi compañía para comprobar que, efectivamente, había sido engañada, de modo que me pongo en contacto con Vodafone, explico lo ocurrido y solicito que se revierta la portabilidad y se me dé de baja cualquier servicio que se haya podido contratar. Me dicen que ya no tengo ningún servicio contratado con ellos (de hecho llamé una segunda vez solo para asegurarme de que ya no era cliente) y procedemos a devolver el equipo el día 18. El día 29 de agosto me doy cuenta de que se me está cobrando algún servicio de Vodafone, llamo y me dicen que tengo un fijo activo (aunque ni siquiera tengo el equipo que ya he devuelto), explico lo ocurrido y envío el mail de la baja del 15 de mayo, se me dice que efectivamente ha sido un error, que se me da de baja el servicio y que se me devolverán los recibos cobrados. El 29 de septiembre recibo un mensaje reclamando los recibos devueltos que ya estaba claro que era un error y otro más de septiembre, cuando se me había dado de baja una segunda vez el 29 de agosto.No puedo reclamar ni pedir explicaciones para solucionar este error ya que al llamar a atención al cliente sólo se me da la opción de pasar con el departamento de cobros donde de muy malas maneras y faltando al respeto, me dicen que hay una incidencia abierta pero no me van a dar ninguna información al respecto y que pague y ya se pondrán ellos en contacto conmigo.Reclamo que se me dé de baja de cualquier servicio que pueda tener con Vodafone y se desista en el cobro de la supuesta deuda, además de que se devuelva lo cobrado desde el 15 de mayo.

R. G.

Baja de Deportes

Ayer me di de alta del pack de Deportes y Champions en Movistar, sin el titular por estar de viaje.Hoy he llamado para darme de baja de Deportes y no lo puedo hacer por no estar el titular. Como puede ser este diferente criterio? Si hay un diferente criterio tenia que ser a la inversa.Considero que es una desconsideración con los usuarios.