I. M.
11/08/2019

Reclamacion alquiler coche Do You Italy

Buenas tardes, El día 1 de Junio de 2019 reservamos un coche de alquiler para 7 días en Sicilia (del 4 al 11 de Agosto de 2019) con la empresa Do You Italy, a recoger en nuestra llegada al aeropuerto de Sicilia, contratando con ellos un coche y un seguro con la póliza a todo riesgo por un coste total de 264,55€. El día siguiente, 2 de Julio a las 21:44h, llamamos a dicha empresa para confirmar la reserva del coche y que no había que realizar ningún otro pago adicional, la respuesta de la empresa fue que la reserva se había realizado correctamente y no había que realizar ningún pago adicional (tampoco en el momento de la recogida del coche en la llegada al aeropuerto).En el bono de confirmación de la reserva tampoco se indicaba que había que pagar ni depositar ningún coste.Al llegar al aeropuerto de Sicilia el día 04 de Agosto, fuimos a recoger el coche a la oficina Inter-rent a car (como se indicaba en el bono de confirmación). Después de esperar durante 2 horas a que nos atendieran, en la oficina nos solicitan una tarjeta de crédito para realizar un depósito de 1100€ en concepto de fianza. Al disponer de tarjeta de débito y No de crédito, nos indican que No nos pueden entregar el coche y que contactemos directamente con la empresa (Dou You Italy). Tras intentar contactar con ellos en el teléfono de atención al cliente 24h. durante más de 40 min, no fue posible contactar con ellos, por lo que sin tener otra opción tuvimos que contratar otro coche en otra compañía en la terminal del aeropuerto con un coste de 433€.Al día siguiente, día 05 de Agosto 2019, llamamos al teléfono de atención al cliente de Dou You Italy de nuevo, indicando lo sucedido y solicitando el reembolso del importe total del coche que NO nos entregaron (264,55€), a los que nos respondieron que no se nos iba a hacer ninguna devolución.Solicitamos que nos pasaran para tratar el tema con algún responsable ya que no estábamos ni mucho menos de acuerdo y nos indicaron que no era posible.Hemos realizado una reclamación formal a través de su pagina web, el pasado día 06 de Agosto de 2019, con todo lo sucedido a la que todavía no hemos recibido respuesta.Por todo esto, hemos decidido realizar esta reclamación a través de vuestra organización y solicitar ayuda para intentar solventar el problema y recuperar el coste del servicio contratado que no se nos ha proporcionado. Además, nos gustaría solicitar si fuera posible una compensación por daños y perjuicios por todos los inconvenientes ocasionados (inversión, estrés, ansiedad y mal estar en nuestras vacaciones).Muchas gracias de antemano, Un saludo.

A. A.
11/08/2019

Cobro por Idenfiticador de llamadas + GASTOS ADICIONALES

Me dirijo a su empresa para reclamar por la situación actual y el trato recibido.El día 31/07/2019 sobre las 13:00 aproximadamente una de sus trabajadoras (Natalia) me llamó (ya tenía 5-6 llamadas perdidas de anteriores intentos) para hacerme una oferta : cambiar la tarifa que tenía (fibra óptica de 600mb simétricos, llamadas de fijo-móvil 240 min y llamadas de móvil a fijo y móvil 200 min y 5GB de datos móviles mis números fijo y móvil son 955295416 y 634519994 respectivamente) por otra donde las llamadas anteriormente mencionadas eran ilimitadas y 10GB de datos móviles con el compromiso de 1 año de permanencia, en todo momento se me dijo que la identificación de llamadas (2€/mes) NO SE ME IBA A COBRAR al ser cliente desde hace 9 años todas las conversaciones están grabadas por JAZZTEL.El problema comienza cuando al activar los datos móviles en el móvil comienzan a aparecer GASTOS ADICIONALES hasta llegar a 3€, momento en el cual dejo de activarlos para que no siguieran creciendo estas cantidades y solo utilizo el WIFI(en casa, que es donde puedo). Llamo al 1565 (Atención al Cliente) y me atienden varias personas a las cual les expongo lo que sucede, siendo la última de ellas la que me dice que no hay problema, que lo que sucede es que el proceso aún no se ha completado y que me va a devolver a mi contrato anterior hasta que se complete (anteriormente a esto estaba en una situación donde me activaba de forma automática Bonos de 100Mb que originaban GASTOS ADICIONALES), que estos GASTOS ADICIONALES y los que generase iban a DESAPARECER cuando el proceso se completara, de hecho me realizó un reseteo sobre esto en el período 01/08/2019-01/09/2019, tengo copia de estos mensajes que mostraré el lunes día 05/08/2019 aún no había cambiado nada y les vuelvo a llamar , y la persona que me atiende me dice que el proceso aún no se ha completado, no sabe por qué ya que el plazo de 72 horas en días hábiles ya estaba sobrepasado , me dijo que se me mantendría el reseteo antes mencionado, que no había que reiniciar el proceso, y por fin la tarde del 08/08/2019 se completó con mis 10GB de datos móviles que por fin aparecían en mi área de Clientes de Jazztel, pero a día de hoy aún permanecen los GASTOS ADICIONALES, y lo peor es que recibo un mensaje donde se me comunica la activación de Identificador de llamadas a 2€/mes tengo copia de todos los mensajes.Se me ha mentido en los GASTOS ADICIONALES y en el cobro del Identificador de llamadas, tengo copia de todas las capturas de pantalla de mi área de Clientes de Jazztel. Se supone que cuando te ofrecen un cambio hasta que este cambio no se complete permanecen las condiciones anteriores de un contrato , no se puede estar en una situación de indefinición como me tuvieron durante 8 días.Y quiero dejar algo muy claro : no fui yo quien les llamé para cambiar de tarifa , fue Jazztel quien me llamó haciéndome la oferta.

I. P.

Mal servicio

Mi primera experiencia utilizando su website promofarma.com.Hago un pedido en libras de 94,78£. De una sola farmacia (porque te ponen productos de varias farmacias)Por el importe de la compra los gastos de envíos son gratis.Hice em pedido el 24 de junio. No me llega. Reclamo por email el 12 de julio y me dicen que mi pedido se ha extraviado si quiero el reembolso del dinero o volver a enviar el pedido, solicito que vuelvan a enviar el pedido.Espero y no me llega el pedido reclamo para el 28 de julio nadie me responde.Abro un chat online con atención al cliente y me dicen que la persona encargada de lo caso se pondrá en contacto conmigo, algo que no pasa hasta el 5 de agosto. Antes de abrir el chat mande 2 emails, luego abrí el chat y como seguí sin recibir respuesta mande otro email, con lo que en total trato de contactar con ellos 4 veces.Se me contesta el 5 de agosto en respuesta al primer email del 28 de julio, no de los demás que mande después.Se me dice que el pedido se ha vuelto a extraviar por segunda vez si quiero la devolución del dinero o de nuevo el pedido.Pido la devolución del dinero, me dicen que tarda de 3 a 7 días.Pasan 3 días y veo que me devuelven 33,64£.Si hago un pedido que no me llega de 94,78£ ¿porque me devuelven 33,64£? Había 4 productos en el pedido y ninguno vale esa cantidad.Se tiene que devolver el importe total de la compra puesto que no me ha llegado absolutamente nada.Tardan mucho en contestar, las respuestas son automáticas siempre lo mismo (como un copia y pega)Estamos a agosto y llevo desde junio esperando por una compra online. Después de recibir una respuesta tardía no se me devuelve el importe íntegro de mi compra.No entiendo porque nos marean tanto a los clientes.Esto da mucho quebradero de cabeza y mucho gasto de tiempo.

A. V.
Global Alliance Internacional

Retraso extremo

Iniciamos una mudanza desde Santiago de Chile a Aberdeen Escocia el 23 de abril. Nuestras cosas, suponemos, llevan 4 semanas almacenadas en Barcelona, ya que no tienen interes en enviárnosla, alegando que el lugar es muy lejano. Confiando en los tiempos que Global Alliance Chile nos dió, (32 días de trayecto más los días de aduana, aproximadamente 40 días) esperábamos tener ya nuestras cosas.Global Alliance, la empresa de mudanza de Chile, dice que los responsables son grupo amygo, ninguno se responsabiliza y tenemos miedo de que las cosas no lleguen. Nosotros hemos contactado a Benito Romero, de grupo amygo, quien no se compromete a poner fecha. La empresa chilena es Global Aliance Internacional y la persona con la que contactamos es Miguel Ángel Yaupi. En ningún momento nos informaron de que las cosas iban a estar retenidas en Barcelona, ya que el servicio contratado era en un barco desde Santiago de Chile hasta Aberdeen.

C. H.
Trasmediterránea

Retraso en el ferry

Teníamos un ferry el día 11de agosto a las 11h y nos lo han retrasado varias veces. Finalmente el horario de salida es 14:15h. He llamado varias veces para buscar solución porque tenemos que llegar a una celebración a comer y no nos dan ninguna solución. Adicionalmente el teléfono que facilitan no es gratuito.

C. O.
ServiCheck

Desinformación de las condiciones y mal servicio

El motivo es que se realizó la reserva para un piso de alquiler y solo se disponían de supuestamente 72 horas para pesentar información económica de solvencia. En ese plazo se mantuvo todo tiempo contacto con la persona encargada de la inmobiliaria, Barbara y solicitaban mucha prisa para el ingreso de la reserva y la firma de un documento sin nombre titular y ´´firmado online´´, se informó reiteradamente que los papeles a entregar tardarian unos días por envios entre ciudades. La persona encargada, Barbara, hizo caso omiso a la información del documento y la sorpresa fue que cuando le dia 9 de agosto a las 10:00 H se le informa del envío completo de los documentos ella informa de que han pasado 72 H y que se ha perdido la reserva, el dinero 1.149,50 € no los devuelven y encima el piso ya lo tenian alquilado sin Barbara comunicarlo en los días que se mantuvo comunicación con ella.Según ella comunicará el caso a ´´centralita´´que supuestamente se reunen todos los días 15 de cada mes y Agosto al ser festivo no se reunen hasta el 15 de septiembre, por lo que hasta entonces no tendremos ningún tipo de noticia y no tenemos ni piso ni dinero.Además cuando fui a visitar el domicio para alquilarlo la visita no la realizó ella ni nadie de la agencia contacté mediante particular para ver el inmueble y luego resultó que iba gestionado por la agencia y no por particular. En internet ( idealoista) estaba publicado por particular y supuestamente solo era un mes de fianza y mes en curso y luego resultó que había que pagar agencia.

R. A.
09/08/2019

Coche de alquiler, devolución importe gestión de multas

Buenos días,Mi reclamo es sobre la gestión de una multa en un coche de alquiler.Alquiler el coche del 04/07/19 al 06/07/19. El 05/07/19 tuvo una multa por exceso de velocidad.El 31/07/19 recibo un debito de la compañia de 40 euros, tras varios intentos fallidos de contactar con la compañia por teléfono y por correo para que me explicaran de donde viene ese débito averiguo mediante su página web que el importe debitado es por una gestión de multa por exceso de velocidad. A dìa de hoy no he recibido ninguna notificación por parte de la compañia de que el vehículo alquilado haya tenido una multa. Me parece un robo ya que me han cobrado 40 euros por gestión de multa, además no han avisado con la suficiente antelación para el pago de la multa lo que ha ocasionado que tenga que pagar el 100% del importe, cuando podría haber pagado el 50% del importe si me hubieran avisado en un perido de 20 días desde la fecha de recepción de la multa. Por ello solícito la devolución de los 40 euros por realizar una mala gestión + 50 euros que he podido ahorrarme (50% reducción del importe de la multa) si hubiera pagado dentro del plazo de los 20 días desde la emisión de la multa si me hubieran avisado con la suficiente anticipación.

C. V.

Dinero retenido sin motivo

se suspendió mi cuenta sin previo aviso ni motivo aparente. Contacté con Ud y me dijeron q les faltaban documentos y que me mandaban un email solicitandolos. Tras el mail envié los documentos. La cuenta no se activaba en el plazo comentado. Volví a contactar y empezaron a poner incidencias pero no solucionaron nada. Contacté por teléfono, chat y email. Finalmente solicité retirar mis fondos. Se me comunicó que había incumplido los términos y la cuenta permanecería suspendida indefinidamente. Al comentarles que no había incumplido los términos q si me lo podían explicar, no hubo respuesta, al.parecer es confidencial y no me daban más información. Me hacen un ingreso con parte de mis fondos pero no todo y se activa la cuenta. Esto fue en mayo. Cuando ahora vuelvo a entrar la cuenta vuelve a estar suspendida y los fondos retenidos. Me dicen q está suspendida por incumplir los términos y que no me dan más datos, nuevamente porque es confidencial. Y mi dinero está retenido. Pregunto qué departamento me.puede dar más datos o que el responsable contacte conmigo y me explique lo que sucede pero la respuesta es q no se puede.Solicito que me hagan un ingreso con el resto del dinero que hay en la cuenta

B. M.
TuCanarias

Producto abierto sin posibilidad de devolución

He recibido un pedido y uno de los productos venía abierto, la caja venía sellada y al abrirla me he dado cuenta que se había derramado parte del contenido de uno de los productos. Al abrirse, ya no es apto para su consumo, por lo que me he puesto en contacto con el correo electrónico facilitado por Tucanarias.com (no disponen de un número telefónico). Me han solicitado acta o impreso de entrega de la paquetería con la indicación expresa de haber sido recibido con daños, que según tucanarias.com, es requisito indispensable para aportar a la compañía aseguradora y tener opción al seguro.Ellos objetan con esto, que el inconveniente es de la empresa de paquetería y por consiguiente debo ser yo como clienta la que corra con los gastos de un producto que ha venido en mal estado.No considero que tenga que pagar por un producto que no puedo disfrutar por venir en mal estado en su envío, y no pueden objetar que dicho producto no viniera ya defectuoso de fábrica y por eso se abriera durante su transporte como han querido hacerme entender, cosa que es más plausible que hacer pagar a un cliente por un producto que no ha recibido en su estado óptimo.Yo por ello he solicitado la devolución correspondiente al coste del producto recibido en mal estado, y una dirección para hacer la devolución del mismo.

Expediene de acometida sin resolver

Mi primera llamada a Iberdrola fue el 3 de julio para contratar el alta. Una semana más tarde recibí un SMS avisándome de que IBERDROLA DISTRIBUCION les había informado de que YO, ¡ojo! YO, no estaba interesada en contratar aquello que había solicitado. Ante mi sorpresa volví a llamarles y ellos me instaron a llamar a Iberdrola Distribución para abrir un expediente de acometida (9038037400) puesto que el problema no era que yo lo hubiese rechazado, sino que no había tensión en la red. Tras abrir el expediente enviaron a un técnico el 22 de julio que me informa de que tengo unos portafusibles instalados que están fuera de norma, por lo que debería contratar a alguien que me instale los BUC NHC-00 para fusibles con cuchilla NH-00 y pletina neutro. Y además me exigen un informe de un instalador oficial que acredite el cambio.Así es que pierdo una mañana de trabajo (y sueldo) para que un técnico contratado por mí venga y me diga que tengo instalado exactamente lo mismo que me están exigiendo. Además de perder tiempo y dinero por no haber trabajado ese día también tuve que pagar a este electricista su visita. Tras hablar de nuevo con el servicio de desatención al cliente de Iberdrola Distribución, me indican que entonces debo enviar una Hoja de instalaciones de enlace y una prueba gráfica con polímetro de que hay tensión.Oiga… ¿Pero no era que ustedes habían rechazado mi contrato de alta porque no había tensión? Cómo voy yo a probarles que la hay, si además que haya o no la haya depende de ustedes, no de mí. Tras bastantes problemas y mucho tiempo perdido, dado que la actual instalación había sido realizada por alguien a quien desconozco, consigo la documentación y la envío el día 2 de agosto: un pdf con la hoja requerida y una foto con l prueba de polímetro, juntos superan por poco los 2MG de peso, pero ustedes me responden el correo diciendo que no pueden tratarlo ¡porque pesa más de 10MG!. Vuelvo a enviársela en un archivo ZIP. De nuevo, me dicen mis archivos son demasiado pesados. Increible. Día 3 de agosto. Les remito sendos correos con un documento cada uno. Me siento ridícula por ello, pero lo hago. No recibo ninguna llamada en días, así es que vuelvo a llamar por enésima vez y alguien me indica que sí, que lo tienen y que en 24 o 48 horas un técnico suyo lo revisará y que además el gestor de mi caso me llamaría. Ni qué decir tiene que ni me llamó, ni lo solucionó. Mi expediente sigue abierto y a nadie de la compañía le importa un carajo. No les voy a relatar mis pormenores ni mi frustración cada vez que llamo a su 900 171 171 aunque aprovecho para decirles que solo sirven de escudos humanos. Se limitan a decirte lo que ya sabes o a solicitarte más documentación o a decirte que necesitas enviar lo ya enviado, cuando otro previamente ya te ha dicho que la tienen. Además se niegan a pasarte con un responsable, porque según ellos, ellos mismos son los responsables de tu llamada. Así es, de mi llamada, pero no de mi caso, puesto que no lo pueden resolver, ni tampoco pueden recurrir a quien sí lo puede resolver, ni ellos ni mucho menos yo, como cliente, como mucho anotan tus quejas y ya está. Quejas que a estas alturas dudo que nadie lea.Los responsables de atención al cliente, en Iberdrola no hablan con el cliente, ¿En serio les pagan un sueldo? Eso se llama COBARDÍA.Hoy es día 9. Han pasado 6 días desde que les envié por primera vez los documentos. Han pasado 38 días desde que se me ocurrió la estúpida idea de llamar a Iberdrola para contratar la luz para mi vivienda. Como consecuencia tuve que irme de alquiler y pagarlo a la vez que pago la hipoteca, vamos ya por el segundo mes solo porque su extrema ineptitud e ineficacia no da para más.Lo suyo es un auténtico abuso de poder porque tienen la exclusiva en la distribución.