Recepción de Articulos Falsos/Imitación

J. V.

A: WORTEN

24/08/2021

Hola, tras realizar un pedido de 2 unidades de Airpods Pro a través de Worten, recibí dos artículos Falsos de Imitación al Original.- Tras varias comunicaciones con el supuesto Vendedor (tan solo tengo el nombre IGO y una ventana de chat a través de worten web) durante 1 mes y medio no han pasado a recoger el articulo y ya no contestan a mis mensajes.- Tras Varios mails a Worten explicando mi situación, solo me indican que no tienen nada que ver con la venta y que me apañe con el vendedor a través de su ventana de chat.Worten me ha ofertado el producto, me ha proporcionado confianza, me ha indicado todo lo que debía saber para su compra como si fuera suyo y me ha cobrado.- Busque un articulo en España, en una Empresa Española, en una Web Española, pagando en España y me encuentro con un producto de imitación (ilegal), comprado a china, a un vendedor supuestamente chino, sin factura, sin IVA, totalmente falso y encima sin poder reclamar porque dicen que no se lo compre a ellos y que no tienen responsabilidad ninguna -¿Esto es una broma? -Pienso que tiene pinta de estafa, como poco.- Para todo esto tengo pruebas en foto, video y fisico:De Chat a IGoDe eMails a Worten Los artículos Falsos RecibidosPD. Como llegaron en dos envíos, solo abrí uno de ellos, el segundo esta intacto para poderle realizar una peritación legal, por si lo pide un Juez, la policía o similar.Tan solo pido que se me devuelva el dinero y que Worten asuma su coherente responsabilidad.Recomiendo comprar a traves de pagos Paypal, este problema ya se hubiera solucionado, tanto si Worten se hacia responsable como si no, no os fiéis de pagar con tarjeta sin un seguro de compras, aunque parezcan de Fiar, son los que mas retuercen el sistema en su propio beneficio y al final lo pagamos gente como tu y como yo.Gracias a los lectores y a OCU por su canal de Reclamaciones.