B. S.
06/10/2023

Paquete sin entregar destruido, sin pruebas

Contraté Seur24h, para que llegaran 6 paquetes el lunes 2 de Octubre, ese día me llegaron 3 paquetes, correcto, a las 24h me llegaron fuera de plazo 2 paquetes. Y ante la NO llegada del último paquete, el camino a seguir es un 902 de cobro y en el que te van dejando pasar el tiempo diciendo que te llegará. Como da la casualidad que el repartidor viene de manera continuada al edificio, al preguntarle por ello me remite a su jefe. Después de 5 días, hoy viernes 6 y por conocer a un repartidor se me dice por teléfono que en el interior del paquete se ha roto un frasco de tomate y que han decidido por su cuenta y riesgo abrir mi paquete y el contenido tirarlo todo a la basura. Entre ello unos auriculares Bluetooth deportivos. Todo esto sin prueba gráfica alguna de todo lo ocurrido. Me dicen por teléfono que no iba lo suficientemente bien embalado, cosa que no es cierta porque iba todo muy protegido.El contenido de un paquete es privado, no se puede abrir ni muchísimo menos destruir porque pertenece a un tercero, que es legalmente el propietario y el que debe decidir lo que se debe hacer con el contenido del mismo.Por todo ello solicito una indemnización, además del importe del envío de los paquetes correspondientes al martes, cuya entrega fue fuera del plazo de 24h y el importe del envío del paquete que nunca se me ha llegado a entregar ni a demostrar lo que me explican.Jamás imaginé que una empresa como SEUR fuera capaz de comportarse de esa manera.

E. G.

REEMBOLSO

me ha llegado en la factura de mi teléfono que contratada con la empresa másmovil un gasto a nombre d eésta empresa, es una suscripción a terceros, yo no tengo ninguna suscripción ni he dado el ok, ni tengo contrato, seguramente será parte de una estafa que habrán colocado un botón o pop up al que se le ha dado sin querer,exijo devolución inmediata

I. O.

Compañía de Yoigo

Estimados/as señores/as:? Estoy harto dela compañía se me cae todo el rato me da señal debil

P. M.

INDEMNIZACION

Hola, la oficina de telecomunicaicones resolvio reclamacion, quedando pendiente reclamar por dar de baja el número de Espinardo el 20-2-23 y dejarme sin internet,

A. M.
Aspiegel LTD

CARGO TARJETA

HOLA, ME ESTAN REALIZANDO CARGOS DE 0,99 EUROS MENSUALES Y YO HACE MAS DE UN AÑO (JULIO DE 2022) QUE NO TENGO UN MOVIL HUAWEI. QUISIERA QUE ME DEVUELVAN TODO EL IMPORTE CORRESPONDIENTE A ESTE TIEMPO Y NO ME VUELVAN A PASAR CARGOS EN LA TARJETA

A. V.

estafa telefonica pago improcedente

Hola, en el mes de marzo se me pasó un recibo que incluía tres llamadas al número 11827, con una duración de 10 minutos y 20 segundos cada una, con un importe de 25,25€ por cada llamada, puedo asegurar que yo no realicé esas llamadas y llamé por teléfono a Vodafone a quejarme y me dijeron que ellos no podían hacer nada al respecto, creo que esto es una estafa y Vodafone debería velar por mi seguridad, no es posible que una llamada que yo no he realizado se me haya pasado a mi factura. Solicito la devolución de ese importe íntegro. Muchas gracias.

J. M.

Estafa Vodafone segundo intento

Hace varios años me intenté dar de varios servicios que tenía con Vodafone. No me quisieron dar de baja y no me hicieron ningún caso. Me día de alta en otro servicio para anular el suyo automáticamente. Hoy acabo de saber que estoy en la lista negra del archivo Fichero BADEXCUG. No tengo acceso ni a una tarjeta visa. Les debo un pago manipulado por ellos con multa con un valor de 217€. Acabo de salir de un tumor cerebral y ahora, no tengo acceso ni a una tarjeta visa ni a un préstamo por su culpa. Quiero que me saquen inmediatamente y quiero presentar una denuncia a todos los medios posibles por daños y perjuicios ante esta terrible empresa. También quiero hacer todo tipo de acciones sociales, legales y todo lo posible para dar a conocer este caso y evitar que nadie más en España contrate los servicios de una empresa con un perfil social tan ilegal.He intentado hablar con ellos por todos los medios y no me atiende ningún ser humano y me cuelgan cuando pido hablar con reclamaciones. Es otra acción ilegal.Ahora he recibido una carta de esta mafia y ahora me inscriben en ASNEF.Ahora si, hago pública esta carta para recibir ayuda o lo que sea posible para combatir este tipo de acciones tan dañinas de empresas tan descaradas y con tanta maldad.J.H.M.C¿Qué solicitas a la empresa?Compensación por daños y perjuiciosQuitarme de la lista de impagos INMEDIATAMENTE

E. G.

DEVOLUCIÓN DE IMPORTE ROAMING INVOLUNTARIO

Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono (QUE NO HAGO CONSTAR AQUÍ YA QUE ESTA DENUNCIA ES PÚBLICA). Estando en un tren que traspasó la frontera de Alemania a Suiza Orange no me hizo llegar en ese preciso momento el aviso de que entraba en otro país. ME cobró roaming hasta 60,50€ sin tener opción a quitar los datos. El mensaje de Orange con aviso de que estaba en otro país y me cobraban tarifa distinta llegó mucho más tarde de ya haberme cobrado los 60,50€ Al tratarse de un roaming involuntario e inconsciente he solicitado directamente a su compañía para que se haga la devolución de ese importe, ya que en ningún momento se me avisó al entrar en otro país. SI hubiera recibido aviso de Orange en el momento se hubieran desactivado los datos y no se hubiera incurrido en ese gasto. En la factura de setiembre lo verán reflejado.Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de [60,50] euros correspondientes a [roaming no voluntario]Sin otro particular, atentamente.ELSA Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. B.
06/10/2023

retirada de equipo de la fachada por reforma

Hola, en el mes de noviembre voy a proceder a una reforma integral de la fachada de mi vivienda en la que ustedes disponen de unos equipos enganchados que necesito retirar o bien que trasladeis para poder trabajar. Les escribo para que tengan conocimiento y hagan las tareas o gestiones oportunas y así podamos hacer los trabajos pertinentes. En caso de que llegada la fecha, sigan en el mismo sitio, el obrero procederá a su retirada sin ningún tipo de responsabilidad por nuestra parte, ya que como pueden ver, estamos avisándoles para evitar problema futuros

I. C.

Compromisos de permanencia

Muy señores míos,Con fecha de 1 de octubre de 2023, recibo un cargo en mi cuenta bancaria por un importe de 501,07 € correspondientes a la factura de Orange nº E60013560914-0923, en la que figuran tres cargos de 120 € por compromiso de permanencia de otras tantas lineas móviles.Una vez puesto en contacto con Orange, me comunican que el cargo es correcto dado que dicen que me comunicaron el 3 de agosto un cambio de tarifa y que tenía un plazo de un mes para contestar.Dicha comunicación, que dicen que enviaron por correo, yo no la recibí. Sin embargo, el día 6 de septiembre me llamaron do Orange para comunicarme que me iban a subir la tarifa y que si no aceptaba, estaba en mi derecho de solicitar la baja o portabilidad a otra compañia, para lo que me llamarían a lo largo de la tarde de tres compañias para hacer la portabilidad.Yo les dije que quería la portabilidad, que hice ese mismo día a la compañia Movistar, pensando que, tal como me dijeron, no tendría penalización.La sorpresa la llevo ahora al recibir la factura con 360 € + IVA de penalizaciónes.Yo tengo grabadas algunas de las llamadas de ese día 6 de septiembre, así como la llamada del día de hoy a Orange.Ellos dicen que la portabilidad está fuera de plazo y yo insisto que la unica comunicación fue el 6 de septiembre por llamada telefónica.Por lo tanto solicito el abono de los 435,60 € de las permanencias cobradas indebidamente.