Factura incorrecta
HOLA,A CONTINUACIÓN LES DETALLO EL HISTORIAL DE MI RECLAMACIÓN POR UNA FACTURA INCORRECTA:22 DE OCTUBRE DE 2018: NOS MUDAMOS A UN PISO DE ALQUILER Y DAMOS DE ALTA LA ELECTRICIDAD CON LA COMERCIALIZADORA PODO, POTENCIA 3,45KW, TARIFA CON DISCRIMINACIÓN HORARIA. 3 DE DICIEMBRE DE 2018: RECIBO EN MI CORREO ELECTRÓNICO FACTURA DE 1.046,86 EN CONCEPTO DE CONSUMO DE ELECTRICIDAD DEL MES DE NOVIEMBRE (APROXIMADAMENTE 6.000KW). LLAMO AL TELÉFONO DE ATENCIÓN AL CLIENTE DE MI COMERCIALIZADORA (PODO TEL. 900831656) PARA RECLAMAR POR EL CONSUMO DESPROPORCIONADO QUE SE ME FACTURA, ME PIDEN FOTOS DEL CONTADOR QUE ENVÍO INMEDIAMENTE Y ABREN UNA INCIDENCIA PARA INVESTIGAR. 10 DE DICIEMBRE DE 2018: ENTRA LA FACTURA A MI CUENTA Y DEVUELVO EL PAGO. LLAMO A PODO PARA AVISAR DE QUE DEVUELVO EL PAGO PORQUE HAY UNA INCIDENCIA ABIERTA, ME DICEN QUE ESTÁN ESPERANDO RESPUESTA DE LA DISTRIBUIDORA. 27 DE DICIEMBRE 2018: ME ENVÍAN UN EMAIL DICIENDO QUE NO SE HAN PODIDO COBRAR LA FACTURA Y QUE SI NO PAGO ME CORTARAN EL SERVICIO. LLAMO NUEVAMENTE A PODO Y ME DICEN QUE LA INCIDENCIA SIGUE ABIERTA PORQUE AÚN NO TIENEN RESPUESTA DE LA DISTRIBUIDORA. 2 DE ENERO DE 2019: ENTRA LA FACTURA DEL MES DE DICIEMBRE CON UN IMPORTE DE 48,9€ PAGO LA FACTURA CON NORMALIDAD. 10 DE ENERO DE 2019: RECIBO UN EMAIL AVISANDOME DE QUE ME VAN A DAR DE BAJA EL SERVICIO POR EL IMPAGO DE LA FACTURA EN CUESTIÓN. LLAMO INMEDIATAMENTE PARA PREGUNTAR PORQUE SE ME VA A DAR DE BAJA SI TENGO UNA INCIDENCIA ABIERTA Y ME DICEN QUE LA INCIDENCIA HABÍA SIDO CERRADA, SIN COMUNICARME LA RESOLUCIÓN. SEGÚN PODO, HAN CONFIRMADO LAS LECTURAS CON LA DISTRIBUIDORA Y LA FACTURA ES CORRECTA. LES DIGO QUE ES IMPOSIBLE QUE HAYAMOS CONSUMIDO TANTA ELECTRICIDAD EN UN MES Y QUE NO PUEDO PAGAR UNA FACTURA TAN ALTA, ASI QUE ME PASAN CON EL DEPARTAMENTO DE RECOBROS.CUELGO Y LLAMO A LA DISTRIBUIDORA (UNION FENOSA TEL. 900111999) Y EL CHICO QUE ME ATIENDE ME DICE QUE CLARAMENTE HAY UN ERROR EN LA LECTURA Y QUE ES IMPOSIBLE QUE CON LA POTENCIA QUE TENGO CONTRATADA HAYA REALIZADO ESTE CONSUMO TAN ALTO. ME DICE QUE SEGURAMENTE HAY UN ERROR EN LAS LECTURAS DE PARTIDA Y QUE PODO ESTÁ CONTABILIZANDO COMO SI LA LECTURA DE PARTIDA FUERA CERO. ME PROPORCIONA LAS LECTURAS QUE HABÍA EN JUNIO CUANDO EL ÚLTIMO INQUILINO DIÓ DE BAJA EL CONTRATO: PUNTA 2.807 Y VALLE 3.144LLAMO NUEVAMENTE A PODO Y LES DIGO LO QUE ME HAN COMENTADO EN LA DISTRIBUIDORA Y PIDO QUE ABRAN UNA NUEVA INCIDENCIA.11 DE ENERO DE 2019: RECIBO UN EMAIL DE UNA EMPRESA DE COBROS LLAMADA COLLECTA QUE ME CONTACTA PARA GESTIONAR EL COBRO DE LA FACTURA PENDIENTE. ES DECIR, QUE A PESAR DE TENER UNA INCIDENCIA ABIERTA POR LA FACTURA, PODO HA DADO TODOS MIS DATOS PERSONALES A UNA EMPRESA DE RECOBROS.27 DE ENERO DE 2019: RECIBO UN EMAIL DE PODO DICIENDO QUE LA INCIDENCIA HA SIDO CERRADA PORQUE LA DISTRIBUIDORA DICE QUE LA LECTURA ES CORRECTA. PERO NO MENCIONAN NADA DE LAS LECTURAS DE PARTIDA.LLAMO NUEVAMENTE A LA DISTRIBUIDORA PARA PREGUNTAR PORQUE ME HAN DICHO A MI UNA COSA Y OTRA A LA COMERCIALIZADORA Y LA CHICA QUE ME ATIENDE ME DICE QUE EN SU SISTEMA NO LE CONSTA QUE MI COMERCIALIZADORA LES HAYA CONTACTADO. PERO QUE CLARAMENTE HAY UN ERROR EN LAS LECTURAS DE PARTIDA PORQUE EL CONSUMO ES DESORBITADO Y QUE DEBO ABRIR UNA NUEVA INCIDENCIA CON MI COMERCIALIZADORA.LLAMO A PODO Y LA PERSONA QUE ME ATIENDE AL DARLE MIS DATOS SE PONE BASTANTE GROSERA Y LE PIDO QUE ABRA UNA NUEVA INCIDENCIA QUE NUEVAMENTE CIERRAN A LOS POCOS DÍAS CON LA MISMA RESPUESTA DE QUE LA LECTURA ES CORRECTA.LLAMO A UNION FENOSA (NATURGY) Y DOY DE ALTA LA ELECTRICIDAD CON ELLOS Y LES PIDO QUE CANCELEN MI CONTRATO CON PODO. MIS FACTURAS DURANTE ESTOS MESES CON ELLOS SON SIMILARES A LA FACTURA DE DICIEMBRE DE PODO DE 45 A 50€NOVIEMBRE 2019: RECIBO UNA NOTIFICACIÓN DE PODO DE QUE PROCEDERAN A INICIAR ACCIONES JURIDICAS PARA RECLAMAR EL PAGO DE LA FACTURA.EN NINGÚN MOMENTO ME HE NEGADO A PAGAR LA FACTURA, HE ESTADO INSISTIENDO EN NUMEROSAS RECLAMACIONES QUE POR FAVOR CONTACTEN CON LA DISTRIBUIDORA PORQUE ELLOS MISMOS ME CONFIRMAN QUE HAY UN ERROR Y QUE LAS LECTURAS DE PARTIDA QUE TIENE PODO SON INCORRECTAS.SOLICITO QUE SE SOLUCIONE ESTE PROBLEMA PARA REALIZAR EL PAGO DE MI FACTURA REAL.
Retraso equipaje IBERIA
Muy señores míos: Con fecha 20/08/2019, compré un billete de avión de la compañía aérea IBERIA, que incluía el trayecto para viajar el día 09/11/2019, desde el aeropuerto de Las Vegas-LAS (EE.UU) hasta el aeropuerto de Madrid-MAD (España) con código de confirmación MHLXD9 y número de billete 0752386314410. En el aeropuerto de Las Vegas-LAS procedí a facturar mi equipaje, con todos mis enseres personales, tal y como acredito con en el adhesivo identificativo de haber facturado el equipaje.Lamentablemente, al llegar al aeropuerto de Madrid-MAD (España) el día 10/11/2019, el equipaje no apareció por la cinta correspondiente, recibiéndolo 4 días después (14/11/2019) en la dirección que adjunté. Antes de abandonar el aeropuerto, presenté la oportuna reclamación a la compañía aérea dejando constancia de la incidencia en el Parte de Irregularidad del Equipaje (PIR) con número MADIB16426 del que adjunto copia. Teniendo en cuenta que conforme al art. 17.2 del Convenio de Montreal, “el transportista es responsable del daño causado en caso de destrucción, pérdida o avería del equipaje facturado por la sola razón de que el hecho que causó la destrucción, pérdida o avería se haya producido a bordo de la aeronave o durante cualquier período en que el equipaje facturado se hallase bajo la custodia del transportista” y el art. 22 del mismo cuerpo legal cuantifica la responsabilidad por destrucción, pérdida, avería o retraso del equipaje limitándola a 1000 derechos especiales de giro (DEG) por pasajero (salvo declaración especial de valor), cantidad que ha sido incrementada a 1131 DEG en el Reglamento 285/2010 de la Comisión, y que corresponden aproximadamente a 1414 euros (1414/21 = 67.33 euros por día de retraso).En virtud de lo expuesto, y con fundamento en el cumplimiento defectuoso del contrato de transporte concertado con la compañía referenciado al inicio de este escrito, que ha supuesto el retraso de mi equipaje con l daños referenciados, SOLICITO de la compañía de transporte aéreo que representan:El abono de 269.32 (67.33 x 4 días retraso) euros en concepto de indemnización por los daños morales y perjuicios sufridos atendiendo a la privación de la maleta y de mis enseres personales durante el periodo de 4 días y a la inquietud generada.En el caso de que, en un plazo de veinte días no contesten o desestimen la petición que formulo mediante el presente escrito, me veré obligado a ejercitar la pertinente acción judicial en defensa de mis intereses. Sin otro particular y a la espera de sus noticias, reciban un cordial saludo.Gracias por su atención
Producto recibido equivocado
Buenos días, realizé el día 7 de noviembre el pedido número 171-1150093-7432312 y recibí un producto equivocado. Me he puesto en contacto con el vendedor Tienda Siglo XXI y no quiere mandarme el producto que yo compré y recojer el producto equivocado. Dice que la culpa no es suya, que la culpa es de Amazon. La tienda solo me da la posibilidad de un reembolso de dinero y yo quiero el ordenador que he comprado. Llevo 11 días para solucionarlo y el producto es un regalo para mi hija que cumple los años el día 22 de noviembre.Ruego envíen el ordenador portátil que yo compré y recojan la tablet que me enviaron.Muchas gracias. Un cordial saludo.
Hola, realice un pedido el sabado dia 9 de noviembre por un importe de 51,50€ el jueves al ver que el pedido no llegqbq contacto con ellos y me dicen que me lo iban a enviar esa tarde que no habia stock de uno de los productos, en la pagina web no pone que no haya stock, ni en el email de confirmacion que a mi me llega lo pone, les digo que no quiero ya el paquete ya que necesitaba el pedido antes que cancele la operacion y me haga el reembolso del dinero, primero se niega a cancelarlo pero al final accede a devolvermelo diciendo que lo iba a hacer esa misma tarde, al dia siguiente vuelvo a preguntar por el dinero y su respuesta es que ya me lo daran cuando puedan. Me acojo a la ley de desestimiento y pido el reembolso completo (51,50€) al no haberse enviado el pedido y al haber por escrito la finalizacion del contrato vinculante pidiendo el debido reembolso y que esta persona acepto a devolverme esa misma tarde
Engaño sobre mi vuelo
Hola, buenas tardes.Ayer, día 16/11/2019 a las 20:12 horas, recibí una llamada del numero 910478500, que afirmaba ser un trabajador de Iberia Express. Este me dijo que mi vuelo I23920, con salida de Madrid a Palma de Mallorca el día 17/11/2019 a las 19:35 horas, había sido cancelado. Este sujeto me ofrecía otro vuelo a las 07:20 del día 17/11/2019, el cual tuve que rechazar por motivos personales. Momentos después intente sacar la tarjeta de embarque, para ver que sucedía, y a mi sorpresa, me la dio sin ningún problema. Debido a los nervios de la situación ya que debía estar obligatoriamente en Palma de Mallorca en mi hora prevista, por motivos de trabajo, decidí volver a llamar a este numero, al cual le realice mas de 200 llamadas sin recibir ninguna respuesta. Como consecuencia de la frustración, decidí buscar otro numero en Internet, y el único numero disponible era de pago, lo cual me ha supuesto un gasto adicional en mi factura telefónica. Al hablar con atención al cliente de iberia express, me afirmaron que el vuelo no estaba cancelado. Entonces ahí comenzó mi indecisión, ya que la persona que me había llamado conocía mis datos personales. Menciono que debido al la preocupación del estado de mi vuelo, no pude dormir por la noche. A la mañana siguiente, acudí al aeropuerto, para preguntar directamente sobre mi vuelo, y me volvían a decir que no estaba cancelado y que iba a salir en la hora prevista. En ese momento acudí a la comisaria del aeropuerto, y me confirmaron que el teléfono 910478500 pertenece a Iberia Express. No entiendo las intenciones de la compañía, lo único que me ha aportado ha sido, estrés, gasto, preocupación y mal estar.Reciban mis mas altas consideraciones.Un cordial saludo.
Motores 1.2 TCE defectuosos
Hola me han comentado que todos los motores 1.2 de renault-dacia están afectados por grandes consumos de aceite que acaban rompiendo el motor entre los 70.000 y 80.000 kilómetros. Soy propietario de un duster del 2018 y quiere que me den alguna solución para este problema antes de que se me rompa el motor.
Erro de Orange al cancelar Portabilidad
En el mes de mayo iba a cambiarme de Vodafone a Orange, al ver que tenía que pagar mas de 100€ por el cambio, decidí esperar y cancelar la portabilidad. A pesar de que solo había pasado un día desde que solicité la portabilidad, ya habían llevado el Modem a casa y como me habían dicho que me cortarían mis dos líneas de móvil, pasé a una tienda Orange a por la SIM gratuita que me ofrecían.Al cancelar al día siguiente la portabilidad, me dijeron que pasarían a casa por el Modem. Vodafone vino y desinstaló su Modem y yo lo guardé. Ese mes Orange me cobró 17 € y depués (el mismo mes)60€ . Puesto que la propuesta comercial que me habían ofrecido, no llegaba a los 50€, asumí que esos 77€ se debían a los costes de cancelación, por lo que pagué, con muchas dificultades ese recibo. Al mes siguiente me volvió a llegar un recibo de Orange de 73€. Llamé a Orange, les expliqué que debía ser un error, puesto que yo no era su cliente, pues cancelé la portabilidad en el plazo indicado. En esa llamada me pidieron disculpas y que resolverían mi caso. No lo podían hacer en ese momento porque tenían un problema con el sistema, por lo que ni siquiera me podían decir el concepto de éstas facturas.Al mes siguiente misma situación 73€ más. Por fin, con muchas dificultades pude acceder a mis facturas, puesto que los datos que me pedían Online para identificarme como cliente, no los tenía... al no tener en realidad ninguna línea movil, numero de cliente, correo ...nada asociado a Orange para poderme identificar.Después de mucho intentar por atención telefónica (siempre se cortaba la llamada o se caía el sistema) me explicaron que nunca había dejado de ser su cliente, pues cancelaron la portabilidad de dos líneas moviles, pero no del internet de casa (que debía ser portabilidad puesto que Vodafone llevaba años dandome ese servicio) y tampoco cancelaron la línea gratuita que me ofrecían al cambiarme... y que en realidad nunca iba a utilizar. Si realizar ningún contrato nuevo, me duplicaron el importe de mis facturas, asumieron por su cuenta qué servicicos entraban dentro de la portabilidad y cuáles no. Me imposibilitaron darme de baja hasta que pagar los tres meses que ya habían pasado (en los cuáles no habían sido capaces de explicarme la verdadera causa de mi problema).Con muchísimo enfado pagué esos 3 meses para darme de baja. Formalizando una reclamación.Ahora me llega una factura más por los gastos generados con la baja, son 124,30€... No los he pagado, por no poder económicamente, y porque lo consideraría inmoral y profundamente injusto.
Doble cobro por el mismo producto
Hola, el pasado día 5 de noviembre inicie un proceso de pedido en su aplicación de Wallapop. El pedido se tramitó y me cobraron el producto. Al día siguiente, cuando el vendedor acudió a correos tuvo que cancelar el proceso por un problema con los datos del envió. Abrimos un proceso nuevo sobre el mismo producto y me lo volvieron a cobrar ( todo esto ya el día 6 de noviembre). El producto llegó en buen estado y en el trato con el vendedor y la calidad del producto no tengo ninguna queja. El asunto de mi reclamación es que aún no se me ha devuelto el importe del primer proceso de envío ( el que se canceló). Les he escrito a través de su aplicación en la opción de realizar consulta y también a través de su cuenta de Twitter sin recibir respuesta a fecha de hoy (17 de noviembre del 2019) En base a esta reclamación mi solicitud es que se me reingrese el importe del primer proceso, el que se canceló.
Expulsado injustamente y sin posibilidad de recuperar mi cuenta
Hola buenas. Me registré en la aplicación móvil de Wallapop perteneciente a esa misma empresa hace alrededor de dos semanas. Leí sus términos y condiciones y sus políticas de artículos y servicios admitidos y no admitidos. Hecho esto, me dispuse a poner a la venta cosas que tenía por casa y en el armario y que ya no utilizaba, y de los que deseaba desprenderme. Hasta aquí todo bien.Puse a la venta un par de prendas de ropa interior que solo había utilizado un par de veces como mucho y estaban limpias y lavadas. Recibí mensajes y ofertas de varios posibles compradores. Uno de los artículos estaba ya a punto de venderlo, cuando de pronto veo que han desaparecido mis artículos de la app, y a la siguiente vez que voy a entrar en la app con los datos de mi registro, no me deja entrar. Lo intenté varias veces incluso en varios días posteriores pensando que igual la página estaba de mantenimiento y daba fallo general a todos los usuarios. Entonces recibo un único mensaje de correo electrónico de Wallapop que decía que Uno o varios de sus artículos han sido retirados por infringir las normas, a lo que yo me pregunto qué norma he infingido.Les mando un correo explicándoles la situación y pidiéndoles que me explicaran si se podía saber qué norma o normas he infringido, y recibí una respuesta que decía algo así como que El artículo que ha puesto a la venta puede ofender alguna sensibilidad. Pensé que me estaban tomando el pelo.Les escribí de nuevo para que me destacaran en qué parte de su normativa aparecía ese requerimiento o, simplemente, que dónde veían que una prenda de ropa fotografiada sobre una sábana podía ser hiriente a las sensibilidades (¿?). No me contestaron.Les mandé un último correo para avisarles de que si no me respondían, no me quedaría otro remedio que informar a la organización de defensa del consumidor sobre esta situación irregular, y tampoco me respondieron, por lo que entiendo que les da bastante igual que ponga una queja.Y así hasta hoy.Puedo adjuntar documentos y pruebas de todo lo que relato.Gracias por su atención, y espero que todo se solucione de una manera racional.
ANULACION DE BILLETE SIN AVISAR
Buenas tardes,- El día 25/09/2019 compré un billete Madrid-Alicante ida y vuelta en AVE para viajar 10/10/19 al 13/10/2019 (Dispongo de justificante de pago)- el día 8/10/19 realicé un cambio de billete (escogí el billete con posibilidad de modificacion de fechas) para el 24/10/19 al 27/10/19. Este cambio se realizó telefónicamente donde se me asignó un nuevo numero de localizador.- el día de viaje, 24/10/19, acudo a la Estacion de Madrid Chamrtin a recoger mis billetes con mi DNI. En oficina me indican que no existe ningún billete asignado a mi DNI, teléfono, tarjeta de pago ni tarjeta de pago. - Me indican que existió una incidencia técnica y es posible que por ello el nuevo localizador o nuevo billete no se hubier emitido correctamente. Les aparecía mi billete como anulación técnica (De lo cual no se me avisó en ningún momento).- La única solición que me direon en ese momento ue comprar un nuevo billete para ese día si quería viajar (con otros horarios dado que no había disponibilidad horaria para mi tren y debiendo parar un segundo billete que además era mas caro) y presentar una reclamacion para la devolucion del dinero.- LA RESPUESTA DE RENFE: Se encuentra adjunta. Aclarar sin embargo que no tiene sentido su declaración: 1.- Indican que el primer localizador (primera compra) no llegó a efectuarse porque existió una INDICENCIA TÉCNICA, por ello no se ha producido cambio ni cancelacion. Lo cual es incierto dado que tenemos el justificante de pago. 2.- Indica que dos minutos más tarde de esta incidencia se generó otro numero de localizador el cual Si llegó a generar un pago y sobre el cual se produjo el cambio. En este sentido, aclarar que yo no recibí en ningun momento una indiccion de haber existido incidencias ni recibí un númoer nuevo de localizador, con lo cual no pude hacer un cambio de billete sobre un numero de localozador que nunva se me dio.- Hemos respondido nuevamente a ese email sin recibir respuesta.-Agradecemos por ello por favor nos ayuden a solicitar el reembolso así como los daños y perjuicios ocasionados.Gracias. Jose S.R.