No cumplen la protección de datos los empleados.
Hola,hemos recibido llamadas otros familiares y yo, haciendonos preguntas sobre mi padre recién fallecido .cuando él estaba solo en la cartilla ..llamadas sin identificarse y preguntando por el fallecido. Como el numero se quedó reflejado en los móviles he podido comprobar que era alguna empleada, porque fue mujer, nos llamó haciendo preguntas personales y doy fe se aprovechó de la amistad con Maruja Cánovas Gómez para hacer indagaciones ilegales,,,teniendo yo que informar rápidamente al banco Sabadell de cabezo de Torres bloquearán la cuenta con los correspondientes problemas para que siguieran en curso pagos y ingresos de pensión correspondientes .causando además del dolor por el fallecimiento molestias innecesarias ya que mi padre murió el 13-12-19 y las llamadas empezaron lunes 16-12-19::::deseo investiguen o sancionen a la señorita se molesto (por algún interés) en pasar información privada,,saltándose la protección de datos y creo algo másUN SALUDO.
CARTA CERTIFICADA ABIERTA Y VACÍA
El dia 4 de noviembre de 2019 envié una carta certificada (codigo envío CD09YS0000102230028906V) desde la oficina de Campos, Mallorca. Cuando mi hermano fue a recogerla a la oficina de correos, estaba abierta y vacía, y le dijeron que el no podía poner la reclamación, que tenía que ponerla el remitente.El día 22 de noviembre de 2019 puse la reclamación yo (R-190204013F-9), en la oficina desde la que envié la carta certificada. Me dijeron que esperase respuesta.Pasaron mas de 15 días y no recibía respuesta, así que fui a preguntar a la oficina de correos de nuevo, por la demora. No supieron decirme porque no había recibido respuesta, así que volví a escribir sobre esa reclamación (número 1-6UKR6FF que me dieron asociado a la reclamación inicial). Otra vez que esperase respuesta.Recibí carta de respuesta diciendo que no habían ido a recoger la carta y que estaba devuelta Cosa que es mentira, porque sí fue a buscarla mi hermano pero lógicamente al estar abierta y vacía no firmó la retirada, y a mí no me han devuelto nada ni podrán hacerlo porque estaba vacía.El día 27 de diciembre de 2019 fui a la oficina de correos a decirlo, pero no podía seguir reclamando sobre esa reclamación porque estaba cerrado el asunto. Así que puse otra reclamación (R-190219345F-1) diciendo esto que ha pasado y que se desentienden y no se hacen cargo de su responsabilidad.Por eso reclamo también aquí en la OCU, para pedir que me indemnicen por la pérdida de la carta certificada.Un saludo.
Tarifa abusiva de roaming
Realice un viaje a Turquía del 8 al 15 de Diciembre. Al aterrizar no fui consciente de que tenía q desconectar los datos. No me llegó mensaje de Simyo con las tarifas de roaming y cuando los desconecte parece que había consumido 4 megas. Por esos 4 megas me han cobrado 39€ +IVA. No he rechazado la factura porque por experiencia con mi anterior compañía, te dan de baja la línea sin contactar contigo y luego te cobran gastos de gestión de alta de línea cuando solucionas el problema.He abierto una reclamación en Simyo indicando que no se me informo de la tarifa de roaming y que considero abusivo cobrar 39 euros por un consumo de 4mb, reclamación de Simyo 20191226203834318095.
Interés abusivo
Hola,El día 28/11 compré un portátil financiado en Media Markt (Hospitalet). Me dijeron que la única forma de hacerlo era con la tarjeta de crédito y el mínimo a pagar 40€ mensuales. Pregunté a cuánto me salía y me dieron una hoja con el nº de cuotas a pagar y el importe final. Y acepté.Días más tarde recibí por correo electrónico el contrato de financiación en el que figuraba un interés TAE del 24,31%.No sabía lo que era una tarjeta revolving. Necesitaba financiación, pero no se me informó del tipo de interés en ningún momento.Qué puedo hacer ahora que ya he firmado el contrato? Esta práctica es legal? Gracias por su respuesta.Un saludo,Aurora
Parece un fraude
Buenas tardes, Realicé un pedido el día 23 de diciembre por la página web de StubHub, comprando unas entradas para el concierto de Queen del día 8 de julio de 2020. Después de ya haber pagado la cantidad de 300 euros, se me informa de que esas entradas no voy a poder cancelarlas ni voy a recuperar el dinero, y de que si las entradas que me venden (al ser una página de reventa de entradas entre particulares) resultan ser falsas, ellos se lavan las manos. Primero contacté con ellos por email, a través de un correo que encontré de casualidad en un foro. Me respondió una persona de atención al cliente con un mensaje de copia y pega con el que supongo que tenía la intención de tranquilizarme, pero no lo hizo. Ahora, a 27 de diciembre, me doy cuenta de que se me ha cargado los 300 euros, esa retención que según me había explicado atención al cliente por mail, no se me iba a cargar hasta que yo hubiera recibido las entradas y hubiera pasado la fecha del evento para garantizarme que yo iba a poder disfrutar del concierto. Resumiendo, no he recibido ninguna de las tres entradas y se han quedado con mi dinero. Tampoco puedo contactar con la persona que se supone que va a darme las entradas, porque por la protección de datos, no pueden darme esa información.
Problema con devolución
Hola, realice un pedido de unas zapatillas Vans por la web de zalando.es, el día 2 de diciembre, lo recibi en mi domicilio el día 9 de diciembre, yo había pedido una talla 40.5 y sin embargo me enviaron un 41. El día 10 de diciembre hice la devolución del producto, y para mi sorpresa me contestan que no aceptan la devolucion porque el producto esta usado. Y me reitero en que el producto no está usado y que mi devolución fue porque la talla no era la que solicite.
Reclamacion Deposito Urea. Citroen España
DESCRIPCIÓN DEL PROBLEMA Y FUNDAMENTOS QUE MOTIVA LA RECLAMACIÓN:Depósito de Urea. Citroën acepta suministrar el depósito a coste 0, pero no acepta pagar la mano de obra. Es decir, Citroën acepta el defecto de fabricación por la que suministra a coste 0 la pieza, pero no acepta pagar la mano de obra del cambio de la pieza. La pieza tiene un defecto de fabricación por lo que la garantía no puede ser objeto de atenuante en la resolución del conflicto ya que no es un problema de desgaste o mal uso, sino de fabricación. Además, aunque no fuere una pieza fabricada por la casa Citroën, este si sería el responsable de la ejecución de la misma en sus vehículos además de cualquier daño derivado.
Problema con una devolución
Hola ,compré una pantalla para un Samsung A20 y nada mas recibirla me doy cuenta que no sé corresponde con la que necesitaba. Sin demora me dirijo a la pagina web de la empresa para encontrar una solución y veo que desde la pagina web no hay disponible ninguna opción para realizar una devolución. pero si hay un enlace informativo en el que me indican que en caso de equivocación no tengo derecho a devolucion, en caso de fallo no tengo derecho a garantía.http://www.ilevante.com/soporte/kb/faq.php?id=1
CARTA AMENAZANDO DE JUICIO MONITORIO
Buenas tardes.He recibido una carta amenazándome de juicio monitorio por una supuesta deuda de 300,00 € con DTSsin indicarme ni a que corresponde ni a que fecha. Esto me hace suponer que se trata de algún error y me sorprende bastante porque hace ya más de 6 años que no soy cliente de DTS. Por tanto les pido que no vuelvan a dirigirse a mi absolutamente para nada ya que NO he autorizado en ningún momento a DTS a que dé o difunda mis datos personales a terceras empresas, entidades o personas.Por otro lado, les solicito que anulen de todas sus ficheros mis datos personales y que me borren de todos sus bases de datos ya que de lo contrario les denunciaré por vulneración de la ley de protección de datos.Sin otro motivo, reciban un saludo. C.I.
Avería coche Suzuki Vitara GLX
Hola soy Luis Monzón Sesma DNI: 17744583-Z, comprador de un Suzuki Vitara GLX 1.4T en sus instalaciones y me gustaría solucionar el siguiente problema. El coche a la semana y poco después de ser sacado de sus instalaciones ha tenido una rotura del radiador, por un defecto de fábrica, lo cual como se imaginan ha incurrido en múltiples problemas personales, morales y monetarios como:- Llamadas telefónicas al número 902 de averías, más de 30 min en algunas ocasiones.- Tiempo perdido de trasporte a taller, llamadas tlf etc.- Moralmente dañado porque un coche nuevo con una reparación tan importante como esa ya no es nuevo… Es como si hubiera comprado un coche de segunda mano.- Malestar emocional del cabreo generado por la mala atención del comercial así como falta de atención de Suzuki Ibérica.- Miedos de se romperá algo más, esa avería pudo afectar a algo más, el motor estará bien etc.- No poder desplazarme a mi zona de residencia que es Calahorra.Por lo que dicho todo lo anterior, me gustaría llegar a un acuerdo, basándome casos similares a este existen estas opciones:- Sustitución de un coche nuevo de mismas características.- Anulación del contrato con devolución del dinero más costes incurridos.- Compensación económica acorde a la cuantía de la depreciación del coche al surgir este fallo y realizar dicha reparación.Expuesto todo esto, espero su contestación con la mayor brevedad posible.Saludos Luis Monzón