Buenos días, día 8 de octubre de 2021, tenía que partir a Menorca en un vuelo, a primera hora de la tarde: IB8412 . No puede salir en ese vuelo, porque había overbooking y tuve que esperar hasta 4 aviones para poder llegar a mi destino. Dia 9 de octubre de 2021, hice la reclamación pertinente por la web que indica Iberia y que indica el aeropuerto. La reclamación quedó correctamente reflejada: Expediente P20211009-16886075Esperando la respuesta de la empresa, me llegó día 14 de octubre. En el correo me decían que tenía un bono de compensación: 075-4700435162 y que contestara al correo diciendo que prefería: si me devolvían en metálico 125€ que me correspondían o si me guardaban el bono para próximos viajes.Contesté el mismo día al correo a las 12,37h. servicerecoveryteam@iberia.esComo no recibí respuesta me puse en contacto con Iberia, 27 de octubre : whatsApp y por teléfono: 900111500, el teléfono900201214 y el teléfono de Iberia Plus 915236570. Al final, conseguí hablar con una operadora que me dijo que volviera a responder al mismo e-mail y dejara los datos bancarios, que me pasarían la devolución por la cuenta.Envié el e-mail el mismo día 27 de octubre con los datos de cuenta bancária La Caixa.Hoy día 12 de noviembre de 2021, me he vuelto a poner en contacto con Iberia: whatsApp ( expediente registrado interación 00107602) y teléfonos. Al final, me han derivado a un operador y al reclamar el importe que no me han ingresado en cuenta me dicen que el expediente está cerrado. Todavía, no me han abonado el bono compensación.