O. R.
19/10/2020

He hecho una portabilidad y vodafone pero me sigue cobrando

Hola, a finales de agosto hice una portabilidad de vodafone a otra compañía, pero me he dado cuenta que Vodafone aun me sigue cobrando por sus servicios.He probado llamado directamente al vodafone, pero los resultados ha sido infructuoso.un saludo

M. B.

Plan Ahorro/Jubilacion

Tengo contratado con esta empresa el contrato 7970579 Plan Ahorro/Jubilacion que debito a la pandemia solicite en abril al efecto del mayo del presente año se congelara dicho contrato y tan pronto pupudiese volveria a descongelarla.Nadie me puse nigun problema ni aviso de nada y ahora cuando voy a indicar que lo descongelen y vuelvan a cargarme los importes estabelecidos me dicen que este contrato esta cerado y ya no puedo sequir pagando, ni este importe ni otro inferior o superior y que solo me pueden devolverme 821€ de los 1800€ ingresados.Esto es totalmente injusto y pido una solucion.

B. R.
Inversor Global

Dar de baja suscripcion

Hola, me suscribí al producto Criptoinsider el 28 de agosto. el 25 de septiembre me acojo a la garantía de devolución y envío un correo. Este email no existe y descubrí que estaba rechazado en la bandeja de enviados. Cuando intento que se tramite alegan que lo hice fuera de plazo. He pedido una solución a esto adjuntando el correo original de solicitud pero no me hacen caso. Aceptaría un importe inferior por los días pasados.

S. S.

Solo se puede contactar a través de un número 902

Tuve que contactar con vueling por una incidencia con una reserva y el teléfono 933787878 de Vueling de tarificación normal no funciona, constantemente te mandan a llamar a un 902 (de pago) para solucionar cualquier incidencia.Mi queja no es para que me reembolsen el dinero de la llamada, sinó para que habiliten correctamente un teléfono gratuito. Según tengo entendido, es obligatorio que toda empresa disponga de teléfono gratuito y que este funcione como es debido.Saludos

A. T.

ORANGE ME SIGUE FACTURANDO DESPUÉS DE MI BAJA

He sido cliente de Orange durante los últimos 3 años. Contraté el Pack Love Esencial y durante años he pagado unos 50€ al mes. A partir de enero de 2020 mis facturas pasan a ser de 64 ó 67 euros sin ningún tipo de explicación. Intento ponerme en contacto con Orange por todos los medios que encuentro, no hay mail que funcione, el teléfono no lo contestan, el chat en su web es un caos, mensaje vía twitter, todo es en vano. Mi paciencia tiene un límite y en mayo procedo a tramitar mi portabilidad con otra compañía y, sorpresa, después de más de 3 meses esperando, Orange se pone en contacto conmigo, ahora sí. Les explico lo que me ha pasado, se disculpan muy amablemente y culpan al estado de alarma, me ofrecen una propuesta muy interesante pero les comunico que ya me he decidido y que no deseo seguir vinculada a Orange. Les pido que me den de baja en todos los servicios que tenga contratados con ellos, les pido que eliminen todos mis datos y les vuelvo a preguntar, les insisto si YA NO TENGO NADA QUE VER CON ELLOS. Su respuesta es: SÍ, YA NO TIENE NADA QUE VER CON ORANGE. Días después acudo a la tienda física Orange más cercana, devuelvo el router y vuelvo a preguntar si YA NO TENGO NINGUNA VINCULACIÓN CON ORANGE Y SU RESPUÉSTA VUELVE A SER QUE NINGUNA.Para mi sorpresa, días después recibo una nueva factura de 37,87€. Al darme de baja, no puedo entrar en mi área de cliente y no sé qué me están facturando. Intento volver a ponerme en contacto con Orange por todas las vía pero, sorpresa, vuelve a ser imposible así que devuelvo el recibo para que alguien contacte conmigo.Mientras tanto, me llega otra factura de 8,95€ que procedo a devolver y así cada mes, desde julio me están facturando 8,95€ que yo devuelvo inmediatamente.A lo largo de estos meses he hablado con varias personas, una de ellas me trató como si fuera un delincuente, otra como si fuera una boba que no sabe lo que firma y así varias llamadas.Ahora el acoso llega por los agentes de una empresa llamada ASNEF, creo, porque la calidad de la línea es penosa y resulta imposible mantener una conversación mínimamente inteligente. He repetido ya decenas de veces que me llamen por la mañana, que es cuando puedo atenderles, ellos sin embargo insisten en llamar al mediodía, por la tarde o por la noche. Algunas veces he llegado a pensar que se trata de alguna táctica para no hacer su trabajo aunque parezca que lo hacen.Han sido dos las únicas veces que he logrado tener una conversación adulta y sensata. En una de ellas, después de explicar como había sucedido todo, quedé con un agente que me llamaría al día siguiente por la mañana. Han pasado ya varias semanas y sigo esperando. En la otra, logré que me mandaran las facturas ya que como les expliqué, me estaban efectuando unos cargos que yo no sabía de dónde venían al haber solicitado mi baja en mayo y no recibir ningún documento.Al recibir las facturas veo que la primera y más abultada corresponde a los 5 días del último mes de mi contrato. Mi factura habitual por 30 días era de 50-60€ y ahora por 5 días de cobran 37,87€, correspondientes a cuotas y gastos fijos. No lo voy a discutir aunque me parezca un absoluto atropello.Las siguientes facturas de 8,95€ corresponden a una línea Kids que nunca he utilizado y no sé a qué corresponde.Soy consciente de que Orange me dirá que en algún momento la contraté, que no leí la letra pequeña o que era una oferta gratuita que duraba x meses y ya se terminó, lo acepto. Lo que no puedo aceptar es que me ignoren, que después de pedirles en mayo que eliminasen toda vinculación mía con Orange y volver a repetir e insistir que no quería tener nada pendiente, así me lo aseguraran. Que me lo volvieran a asegurar en la tienda física pero meses después, parece que nadie me ha escuchado.Pero el tema es más grave todavía porque después de lograr hablar por fin con Asnef y poner en conocimiento lo que está pasando, siguen emitiendo facturas como si nada.Creo que es un malentendido que no hace justicia a Orange y que por trámites y gestiones llevadas a cabo por gente muy diversa no se ha solucionado todavía. Confío que pronto podamos hacerlo. Quedo a la espera de sus noticias.

G. P.

Cancelación Prestamo ICO

Buenos días,Les contacto para pedir la cancelación de un préstamo ICO para empresa.Desde mediados de Agosto 2020 llevo intentandolo intento sin éxito. Mientras tanto he tenido que pagar ya dos otras cuotas de intereses.Las primeras conversaciones con BBVA fueron telefónicas a través de la línea de atención al cliente , y siempre resultaba haber un problema diferente:- A principio me comunicaron que había que esperar el principio del mes siguiente para poder cancelar el préstamo.- Una vez vencido el mes, volvió a intentarlo y me comunicaron que alguien se pondría en contacto conmigo por teléfono (por 3 veces seguidas, nadie me contacto).- Luego de una cuarta llamada, finalmente me dijeron que no era posible hacerlo por teléfono y que tenia que ir personalmente a la Oficina BBVA de la calle Goya 31, donde había firmado el préstamo ( Ya no vivo en Madrid y No hay atención telefónica en esta oficina).El día 18.9.2020 viaje a Madrid exclusivamente para visitar la Oficina BBVA de la calle Goya 31 de Madrid.Me dejaron el documento/recibo en adjunto, diciéndome que se pondrían en contacto conmigo.Hoy 19.10.2020, sigo sin haber recibido respuestahe vuelto a llamar a la línea directa BBVA y me han vuelto a decir que tendría que esperar el principio de Noviembre, y pagar una tercera cuota de intereses.Por cada mes de retraso estoy obligado en abonar 90 euros de intereses. Ya son casi 2 meses de retraso.Extinguir el préstamo costaría aproximativamente 145 euros (1% de comisión de cancelación).Me gustaría que BBVA se pusiera en contacto conmigo para terminar el tramite.Gracias de antemano.CordialmenteGiacomo Proli.

Reclaman una deuda de una persona que no conozco

Hola, desde hace un tiempo reclaman en el teléfono de un familiar mayor una deuda de una persona que no conocemos bajo referencias 0000000136 y 0000014202.Se les ha comunicado varias veces por teléfono y por escrito que no conocemos a esa persona y que rogamos que cesen las llamadas y SMS. A su vez estas llamadas no solamente no cesan si no que proceden a efectuarlas desde distintos números y a todas horas con el consecuente trastorno que le están provocando a la persona que repito, NO TIENE NADA QUE VER NI CONOCEMOS DE NADA.Procedo a comunicarles por este medio que cesen sus llamadas antes de proceder por medios legales a la pertinente denuncia por protección de datos.Saludos,

R. G.

¿Dónde está mi pedido?

Hola, realicé un pedido el día 2 de Octubre. Me dijeron que el día 13 lo recibiría. Ya me parece excesivo esperar 11 días y aún así estamos a día 16 y no me ha llegado. Intento contactar con la empresa de mensajería TIPSA pero ni me contestan a las llamadas ni a la reclamación que les hice. TIPSA tampoco me ha llamado por tlf, lo único que hacen desde el día 12 es mandarme e-mails para decirme que el horario de entrega será de 9 a 19h, encima la fecha de entrega que aparece en los E-mail es la del día anterior. 5 correos electrónicos me han mandado ya para decirme que van a realizar la entrega y nunca llega. (No he podido adjuntar todos los archivos de los correos) Calzedonia tampoco me da soluciones y quiero que contacte con su empresa de mensajería TIPSA para que me entreguen el pedido ya.

E. G.

Problema con el Servicio de Atención al Cliente

Reserva 201006-118032Paquete: BASICCoche:Fiat Panda o similar. Grupo A1Sucursal de recogida: Barcelona SantsFecha de recogida: 12/10/2020 8:00:00Fecha de devolución: 16/10/2020 20:00:00Ya de camino a devolver el vehículo a la sucursal, tuve un accidente donde embestí por detrás a un coche que me adelantó por la derecha y luego frenó justo delante de mi coche de una manera intempestiva.Inmediatamente llamé al número de Atención al Cliente de Centauro (adjunto registro de llamadas), para solicitar información sobre cómo proceder en este caso.La operadora que me atendió en las 2 oportunidades que llamé, me informó que tan sólo debía completar el Parte amistoso de accidentes (adjunto) que se encontraba en la guantera, y Centauro Rent a Car se encargaría del resto.Cuando llego a la Sucursal de Barcelona Sants me indican que me van a descontar 670 euros de la fianza de 1050 euros que me habían retenido, a causa de los daños del vehículo, y que lo que tenía que haber hecho es esperar a la Policía a que hiciera un Parte del accidente y pudiera apreciarse que yo no tuve la culpa del mismo.La operadora de Atención al Cliente que atendió mis 2 llamadas telefónicas me informó erróneamente sobre cómo proceder y en ningún momento me indicó que debía llamar al número de Asistencia en Carretera.Ambas llamadas telefónicas quedaron registradas en su sistema informático, pero la empresa no asume la responsabilidad del mal asesoramiento telefónico prestado por su Servicio de Atención al Cliente.

Avería no reparada

Desde la compra del vehículo se observó el fallo del embrague y de la dirección asistida , el más peligroso , se envió el coche a Madrid a su taller para la reparación , después de pasar casi 1 mes y decir que está reparado se observa que el coche tiene los mismo fallos el más peligroso es la dirección , me pongo en contacto con ellos nuevamente y me entero que no lo arreglaron en su taller si no en otro todo sin mi consentimiento, y aún así no está reparado la avería sigue igual , la solución que me dan es que lo repare yo y ellos paguen la pieza y yo la mano de obra , me parece inaceptable ya que ellos deberían de hacerse cargo de todo tanto de mano de obra como las piezas que tengan que sustituir es decir reparar lo que no han reparado y que no sigan dando largas , llevarlo otra vez a su taller no es la solución por qué no lo van a reparar solo lo van a alargar y encima me produce mucha molestia ya que soy de Cantabria y ellos de Madrid , por eso pido que ellos busquen un taller en mi comunidad para reparar el vehículo y se hagan cargo de todo tanto piezas como mano de obra y quedé reparado .Dejo está reclamación como prueba de que he intentado varias veces arreglarlo por garantía , cuando deberían de pagarlo ellos por ser vicios ocultos .