A: IBERDROLA CLIENTES
Hola,el pasado mes de febrero de 2022, realicé una reclamación a Iberdrola por facturación de lecturas estimadas de 2 meses y no lecturas reales. En teoría tienen un mes para resolver la reclamación (cuyo número es 965065500) pero no hay respuesta a dicha reclamación porque según me indican telefónicamente, el contador forma parte de los equipos de la distribuidora que es Endesa y éste no les da respuesta.El problema es que yo mi contrato lo tengo con Iberdrola (cuyo número es 756416723) y no tengo forma de reclamar este tema a Endesa.Han transcurrido más de 5 meses desde que puse la reclamación a Iberdrola y no tengo respuesta hasta la fecha.Parece ser, que esta situación suelo ocurrir en zonas rurales como es mi caso, pero no puedo seguir pagando facturas con importes que no se corresponden con el consumo real que se viene realizando.a FECHA DE HOY, SIGO PAGANDO FACTURAS SOBRE LECTURAS ESTIMADAS...VAMOS UN TIMOES URGENTE QUE RESUELVAN MI SITUACIÓN, DADO QUE LA EMPRESA SUMINISTRADORA DEBE HACERSE RESPONSABLE DE TODOS LOS CONCEPTOS QUE APARECEN EN LA FACTURA, COMO EL EL ALQUILER DE LOS EQUIPOSAtentamente,Francisco Morillo¿Qué solicitas a la empresa?Revisión de la factura y cambio de contadorCompensación por daños y perjuiciosReparaciónRespuesta de la reclamación y revisión de las facturas emitidas en base a lecturas estimadas y no reales
A: F. M.
Muchas gracias por contactar con Iberdrola.Le confirmamos que hemos recibido su correo electrónico y que hemos iniciado las gestiones necesarias para responderle lo antes posible.Recuerde que también puede gestionar sus servicios en Mi Área Cliente en www.iberdrola.esLe saludamos atentamente,Iberdrola ClientesServicio de Atención al Cliente - 900 225 235clientes@tuiberdrola.es
A: IBERDROLA CLIENTES
Espero que resuelvan esto con carácter urgente.No es mi problema lo que está ocurriendo y ustedes son los responsables como empresa suministradora.
A: F. M.
Buenos días,Para poder abrir una reclamación como intermediario, necesito que me indique por favor el CIF de la OCU.Una vez me la indique, tramitaré la reclamación que me plantea.Le dese un buen día.Iberdrola ClientesServicio de Atención al Cliente - 900 225 235clientes@tuiberdrola.es23 IBERDROLA NO ATIENDE A SUS CLIENTES - (CPTES01556672-16)
DATA NOT AVAILABLE
A: IBERDROLA CLIENTES
La reclamación lleva varios meses en curso sin respuesta, y la que me dan ahora siguen sin solventarme el problema. Exijo una solución inmediata como cliente ya que ustedes siguen girando facturas con lecturas estimadas.SOLUCIÓN YA!!!
A: IBERDROLA CLIENTES
Gracias, pero ya he tratado de solucionar este problema a través de su servicio de atención al cliente y NO ME SOLUCIONAN NADA
A: F. M.
Buenos días:Gracias por ponerse en contacto conmigo a través de este canal.Respecto a la situación que indica, tras revisar que la reclamación ya tendría que haber estado resuelta, he procedido a pasar nota al departamento responsable, para que se finalice lo antes posible.Quedo a su disposición.Pase un Buen día.Iberdrola ClientesServicio de Atención al Cliente - 900 225 235clientes@tuiberdrola.es1:38 IBERDROLA NO ATIENDE A SUS CLIENTES - (CPTES01556672-16)
A: IBERDROLA CLIENTES
Es urgente que resuelvan mi incidencia de forma urgente. A mí me da igual a qué departamento le pase nota. La respuesta que me dan sigue siendo INVÁLIDA. Resuelvan YA mi reclamación Saludos,
A: IBERDROLA CLIENTES
Resuelvan mi problema con carácter URGENTE. El servicio de atención al cliente que tienen no es capaz de resolver esto.Les voy a reclamar daños y perjuicios por seguir facturando por encima del consumo real durante meses y meses.Estoy muy descontento con sus servicios
A: F. M.
Buenos días:Siento las molestias en relación a la emisión de facturas. He incluido su correo en la reclamación abierta por este asunto. Dado la demora en responderle lo he trasladado al departamento que lo gestiona para su agilización.Quedo a su disposición para cualquier duda o consulta que quiera realizarme.Un saludo y que pase un buen día.Iberdrola ClientesServicio de Atención al Cliente - 900 225 235clientes@tuiberdrola.es:01 IBERDROLA NO ATIENDE A SUS CLIENTES - (CPTES01556672-16)
A: IBERDROLA CLIENTES
Buenos días, Les agradecería que se dejaran de tanta palabrería y se ocuparan realmente de mi reclamación. SIGO SIN QUE ME DEN UNA SOLUCIONNo me escriban si no realizan la gestión que les estoy reclamando. Estas respuestas automáticas hacen que mi enfado se incremente por la falta resolutiva que tienen al respectoRESUELVAN MI PROBLEMA Y DEJEN DE FACTURARME CON LECTURAS ESTIMADAS
A: IBERDROLA CLIENTES
Ante su respuesta: Muchas gracias por contactar con Iberdrola.Le confirmamos que hemos recibido su correo electrónico y que hemos iniciado las gestiones necesarias para responderle lo antes posible. MENTIRARecuerde que también puede gestionar sus servicios en Mi Área Cliente en www.iberdrola.es MENTIRALe saludamos atentamente,Iberdrola ClientesServicio de Atención al Cliente - 900 225 235clientes@tuiberdrola.es