El día 12 de junio de 2022, se me concedió un préstamo por 150 euros, de los cuales tengo que devolver 340 euros en 6 cuotas cada 15 días , siendo la cantidad solicitada 1000 euros con la compañía Kviku. Que me intento poner en contacto la citada , no contestando a mi mensajes a través de correo de contacto . Que los intereses , penalizaciones y demás comisiones son poco transparentes y más que abusivas con la ilegalidad que supone , no viendo ni contrato hasta finalizado el procedimiento de aceptación del préstamo . Que quiero rescindir el contrato y parece que no hay posibilidad , recibiendo sólo por su parte un correo amenazante, “ En el caso de que no cumpla con la obligación de pagar el próximo pago en los próximos 3 (tres) días calendarios completos, los datos de los retrasos se transferirán a las agencias de crédito y ASNEF, lo que afectará negativamente su capacidad para tomar cualquier préstamo en el futuro. Así mismo, no podrá utilizar los beneficios de nuestros servicios” y mensajes que tengo que pagar mis seis plazos del préstamo. Que esta empresa no tiene domicilio en España y son más usuarios que están afectados con el mismo problema con múltiples denuncias, denunciándose al Juzgado y a las comisarías .