Problema con el reembolso de la entrada
Hola, Realicé la compra de una entrada para el festival Monegros Desert Festival 2020 el día 30/01/2020. Una vez que desde la Organización del festival se dijo que se cancelaba el festival para el 2020 debido a la pandemia, el día 04/08/2020 se habilitó un formulario para poder solicitar el reembolso de la entrada, el cual rellené con todos los datos de mi entrada, y el mismo día recibí la confirmación de mi petición de devolución. Al ver que no se me hacía el reembolso del importe, a partir del día que se indicó que se empezaría a hacerlos, decidí escribir a la organización para saber el estado de mi petición: - 15/09/2020: Primer correo enviado por mi, indicando que la tarjeta con la que hice el pago no estaba operativa y consultando como poder hacer para que se me reintegrara el importe. - 15/09/2020: Respuesta de Monegros, indicando que la solicitud de reembolso era correcta y que el importe se devolvería en la cuenta relacionada a esa tarjeta. - 21/09/2020: Correo enviado por mi para consultar la previsión del reembolso a mi cuenta. - 21/09/2020: Respuesta de Monegros indicando las devoluciones se empezaron a realizar el día 27/08/2020, a partir de ese día son unos 15 o 20 días laborables para hacerse efectivo, y que por las fechas indicadas lo recibiría a lo largo de esa semana. - 30/09/2020: Nueva reclamación por mi parte, indicando que aún no se había abonado en mi cuenta, y indicando que tenia conocidos que habían realizado la solicitud de reembolso el mismo día que yo, y ya habían recibido el importe por las fechas en las que reclamaba. - 30/09/2020: Respuesta de Monegros indicando que debido al gran volumen de solicitudes, el proceso de reembolso estaba tardando un poco más de lo necesario y que muy pronto tendría el reembolso. - 17/10/2020: Nuevo correo reclamando a Monegros la devolución. - 19/10/2020: Respuesta de Monegros diciendo que tenian todos mis datos, y estaban procesando la solicitud, que no me preocupara que se me haría el reembolso. - 26/10/2020: Reclamación a Monegros una fecha estimada para la devolución. Sin respuesta por parte de la empresa. - 02/11/2020: Reclamación nueva a Monegros, indicando que no recibí respuesta al correo enviado por mi parte el 26/10/2020. - 04/11/2020: Misma respuesta por parte de Monegros que el día 19/10/2020. - 11/11/2020: Nueva reclamación por mi parte a Monegros indicando mi enfado por la gestión que se está haciendo por parte de la Organización respecto al reembolso de mi entrada, y solicitando una fecha estimada . - 11/11/2020: Respuesta de Monegros indicando que sentían mucho no poder dar una fecha estimada para el reembolso, y que lo único que me podian decir era que los datos del pedido estaban en su lista para realizar el reembolso, que ese reembolso se haría, pero que no podian especificar el día. -24/11/2020: Última reclamación por mi parte a Monegros, indicando que lo pondría en manos de la OCU, y al que a día de hoy (30/11/2020) no he recibido respuesta. Sigo sin entender y creer que es inconcebible que después de más de tres meses de haber realizado los pasos indicados por parte de la organización del festival para pedir la devolución del importe de la entrada siga sin ese importe abonado en mi cuenta. Espero que se me haga esa devolución lo antes posible, antes de que llegue Navidad. Gracias,
Cobro indebido
Hola tengo DOS cobros de 19,54 en mi factura de pedidos que no existen pues no efectúe estás compras. Intente varias vezes abrir una reclamación en atención al cliente pero como no existe estos pedidos no hay cómo seguir la conversación con el robot Eva. Porfavor ayudame a tener el reembolso.
SUSCRIPCION TWIST BOX
Al Servicio de Atención al Cliente de la Compañía Vodafone y a la Oficina de Atención al Usuario de Telecomunicaciones, Calle Capitán Haya, 41, 28071 MadridAsunto: Devolución de cantidades correspondientes a los servicios «pagos a tercerosBuenos días,Mediante este escrito vengo a formular RECLAMACIÓN en los términos previstos en la Ley General de Consumidores y Usuarios, en base a los siguientes:HECHOSPRIMERO.- En vuestra factura nº YE20-007386469 de 2020, se comenzó a cobrar el servicio por pagos a terceros, reflejado en mi factura de compañía con el concepto (Twistbox vip club,apex juegos, motomundial )SEGUNDO.- En ningún momento he sido consciente de la contratación de este servicio.FUNDAMENTOS DE DERECHOÚNICO.- La falta de voluntad en la contratación se relaciona directamente con el válido consentimiento. Sin voluntad libremente expresada, el consentimiento del contrato queda viciado y este deviene, por tanto en ineficaz, conforma a nuestro Código Civil. A este respecto, el Tribunal Supremo establece, en su Sentencia de 30 de mayo de 1996, que «… la oferta y la aceptación, como requisitos indispensables para la aceptación del contrato, han de contener todos los elementos necesarios para la existencia del mismo y coincidir exactamente en sus términos, debiendo constar la voluntad de quedar obligados los contratantes, tanto por la oferta propuesta, como por la aceptación correlativa a la misma…».Visto lo anterior, SOLICITO:Que me sea abonado de inmediato el importe de 25 euros correspondiente al cobro del servicio de PAGOS A TERCEROS. La cancelación de posteriores pagos y reembolso de dichos cobros si se llegan a efectuar.
Paquete perdido, pedido suspendido
Realicé una venta con su consiguiente envío a través de Mondial Relay en punto pack recepcionado el 31/10/20. El paquete nunca llegó a su destino. Por parte de Vinted se procedió a la suspensión del pedido puesto que fue imposible localizar el paquete. Mondial aduce que ha abierto litigio por la pérdida del envío y sigo sin recibir indemnización por su extravío. Exijo que se me indemnice de inmediato puesto que Vinted cobra un seguro por utilizar sus servicios y deben hacerse responsables por la pérdida de envíos bajo la utilización de sus servicios.
Devolución de Edreams Prime
Hola, Nunca he contratado Edreams. Por lo que he leído en foros, es una casilla que viene activada ya cuando reservas un vuelo. Es por tanto un servicio que nunca he contratado conscientemente y por el que me han cobrado una cuota anual de 54,99€. Les he llamado y no logro hablar con ellos. Desde la area personal de la web no hay posibilidad de dar de baja el servicio que se renueva automáticamente
Alquiler local de ocio
El 07/07/2020 mi hija Paloma reservó la sala de ocio festa di venezia para reunirse el día 31/07/2020 con unos 100 amigos.Debido a la pandemia, se prohibieron reuniones de mas de 10 personas, por lo que se canceló solicitando el reintegro de la fianza. Mi hija ha solicitado telefónicamente, en varias ocasiones, la devolución de los 100€ que había entregado como fianza pero se niegan a devolverlos.
Problema con producto incompleto y reembolso
Hola, realicé un pedido donde venían 2 piezas y sólo ha llegado una. El vendedor ahora ha cambiado el anuncio a 1 piezas, pero menos mal tengo las fotos de cuando decía 2 piezas. Aliexpress ha validado a mi favor que haya venido incompleto, pero solicitaba que yo pagara la devolución a China para recibir el reembolso. Como les he explicado varias veces, el envío de vuelta de la pieza incompleta son 25 euros para entonces recibir sólo 3,05 euros de vuelta que es lo que cuesta el artículo. Con eso perdería 22 euros.Las únicas soluciones que proponen son quedarme con un producto incompleto perdiendo mis 3 euros o devolverlo perdiendo yo 22 euros cosa que no tiene sentido. Cada vez les escribo responden un copy paste que devuelva el producto pagando yo el envio sin otra solución. Ya me ha pasado varias veces hasta con productos rotos y estoy cansada de esta situación, dirán que es poco dinero pero cuando pasa varias veces es agotador. Sólo benefician a los vendedores.
problemas con oferta hogar ilimitable 3.0
El 15/10 a través del la tienda on line contraté el producto hogar ilimitable 3.0, que incluye: tarifa ilimitada en las 3 lineas ( ya está activado), super wifi ( ya está activado) one number ( no he recibido nada ni se nada de si he de recibir algo, n tampoco me dicen si he de recibir algo o que) y v- home ( no he recibido nada), por 55€ los 3 primeros meses y 110€ el resto con permanencia de 1 año, a fecha de hoy 30/11 no he recibido el v-home, no se nada del one number ( no se si me tiene que llegar tarjeta o no, pues cada operador me dice una cosa) no tengo activado el producto, he llamado a atención al cliente, a la tienda on line ( un montón de veces) y ningún operador ha sido capaz de activar el producto, es más unos me dicen que está activado y que he de esperar y otros me dicen que no se ha activado nada, también me dicen que lo tiene que gestionar quien me ofreció el producto y otros me dicen que lo gestionan ellos, es decir NO TIENEN NI IDEA Y NO SOLUCIONAN NADA. Yo solo quiere que se me active y que reciba lo contratado HOGAR ILIMITABLE 3.0 y que se me cobre lo que he contratado, pues las facturas están mal desde la factura del 01/10 ( pues se me cobran cuotas del mes siguiente, por adelantado), también he puesto reclamaciones en atención al cliente por las facturas, pero sin ninguna respuesta, nadie llama para decir una cosa u otra.Aunque la reclamación arrastra desde el 23/09 con otra promoción que me ofrecieron y jamás activaron y en la factura como ya he dicho se me cobran cuotas por adelantadoHay que revisar todo ( ofertas y facturación) desde el 23/09.Solicito una solución
CRUCE CUPS
Buenos días, me llevan facturando un cups de un suministro que no me corresponde desde hace bastante tiempo ( tanto perteneciendo a Nedgia como a Alterna) y que no se corresponde con las lecturas reales que mi contador actual marca. Por tanto, entiendo que estoy pagando un CUPS que no es mio y alguien está pagando mi consumo. Es 1 opción.En este ultimo més, por 3 semanas y un consumo inferior a 30 kw...se me ha pasado una factura por más de 3000 y si uno no la paga, encima le cortan en suministro de gas.Actualmente estoy en el paro y mi marido en erte y no vamos a poder hacernos cargo de esta factura.¿ Como podemos solucionar este problema?Tengo reclamaciones abiertas por todos los medios posibles y nadie me da solución y no hace nada. Pero, repito, se me factura un cups QUE NO ES MIO y NADIE ME DA SOLUCION.Gracias
Reembolso del coste de la reserva
Sres. de Budgetair:5 MARZO: compra vuelos a través de la agencia Budgetair. Número de reserva: BES-7586554. Importe total: 982,14€. IDA: Origen Barcelona el día 9/04/2020, con escala en Nueva York, destino Costa Rica. Aerolínea United Airlines, localizador de la aerolínea N3M9KN. VUELTA: Origen Panamá el día 26/04/2020, con escala en Frankfurt, destino Barcelona. Aerolínea Lufthansa, localizador de la aerolínea UM6BGC. 9 MARZO: se envía un email a budgetair consultando sobre la anulación o la posibilidad de contratar un seguro, sin respuesta.13 MARZO: 1er email automático de budgetair. No priorizan el caso aun estar a 3 semanas. 19 MARZO: 2º email automático de Budgetair. Afirman que: se pondrán en contacto tan pronto como sea posible, y nunca lo hicieron, y que en caso de cancelación del vuelo se procedería al reembolso, nunca realizado tampoco. El día 27 de marzo el mismo correo automático.7 ABRIL: recibo un mail de budgetair confirmando que mi reserva ha sido cancelada por parte de la aerolínea, y que se inicia el proceso de reembolso. 11 MAYO: email automático de budgetair sobre el vuelo cancelado. Afirman que están pendientes del reembolso por parte de la aerolínea para proceder al reembolso por su parte.1 JUNIO: se envía un mail de reclamación tanto a la agencia como a las aerolíneas de ida y vuelta, especificando que tras no haber recibido el reembolso incumpliendo las normativas, se les otorgan 7 días de plazo antes de seguir reclamaciones legales. Adjuntando dichas normativas y la reserva de los vuelos de la aerolínea. A united le rebota por buzón lleno. 12 JUNIO: mismo email automático de Budgetair sobre el vuelo cancelado. Se responde: se contacta con la aerolínea y no encuentran notificación de la solicitud del reembolso por parte de budgetair, por lo que se pide algún comprobante del mismo, sin respuesta a esta petición, si no que se recibe el mismo mail automático otra vez.14 JUNIO: se procede a la reclamación oportuna a Aesa de: las dos aerolíneas de los vuelos y de la agencia de viajes y se les notifica por correo electrónico adjuntando las reclamaciones el día 16. Número de referencia de la reclamación a AESA: 027383-20.26 JUNIO: se solicita a United Airlines que revisen el estado del reembolso de mi reserva. Recibo un mail de United Airliness afirmando que budgetair no ha solicitado el reembolso de mi reserva, afirma que procesan el reembolso ellos mismos y estará en un plazo de 14-21 días, será entonces cuando la agencia podrá remitírnoslo. Identificador del Caso: 159241005881070. Reenvío los emails a la agencia Budgetair, la cual envía un mail sin respuesta a lo comentado, sino que es el mismo mail automático de siempre. 30 JUNIO: recibo el mismo email automático de Budgetair.12 AGOSTO: mismo email automático de Budgetair, siguen diciendo que están pendientes de recibir el reembolso de la aerolínea.19 AGOSTO: se vuelve a enviar un email a united airliness, indicando que aun no hemos recibido el reembolso por parte de la agencia y que ellos afirman seguir esperando que lo haga la aerolínea primero. Ya transcurridos el plazo de 14-21 días que nos dijeron, pedimos que vuelvan a revisar el caso. Reemito el mail a budgetair. 20 AGOSTO: united airlines responde. Ahora dicen que el reembolso tiene que pedirlo la agencia a través de un SBP Link. Se envía un mail a Budgetair haciéndoles saber que la aerolínea afirma que la agencia no ha solicitado el reembolso que deben hacerlo a través de dicho link. 10 SEPTIEMBRE: email de Budgetair no automático, si no a mano, pero sigue siendo lo mismo: dicen que el reembolso está siendo procesado. 23 SEPTIEMBRE: llega la resolución de la reclamación a Aesa. Afirman que han contactado con la aerolínea, la cual les facilita un informe sobre la cancelación del vuelo pero que la reclamación se debe hacer a la agencia de viajes, y que está obligada a ofrecer el reembolso. Afirman que pasan el caso a pendiente de pago por la compañía en el plazo de 1mes, y que pasado este plazo, si no se ha recibido el reembolso, se puede proceder judicialmente. 6 OCTUBRE: otro mail automático de budgetair sobre el reembolso pendiente.17 NOVIEMBRE: se vuelve a contactar con united airlines y con budgetair. Se les hace saber que transcurrido tanto tiempo vamos a optar por caminos legales para la resolución del caso a no ser que recibamos el reembolso rápidamente, y se recuerda a Budgetair que como agencia son ellos quien deben solicitar el reembolso a la aerolínea, la cual afirma que no lo han hecho, y se les adjunta la resolución de la reclamación a AENA. Budgetair (Nadia, Fernando y Nouran) solo contesta con mensajes automatizados, y a pesar de que se le solicita varias veces un justificante de su solicitud de reembolso a la aerolínea, no hay respuesta.Por todo ello, reiteramos la devolución en un plazo no superior a 7 dias del coste del viaje pagado de 982,14€. REMARCAMOS que no tenemos porque esperar a que las compañías aéreas os reembolsen a vosotros los costes para que nos lo paguéis a nosotros, ya que nosotros os los hemos comprado a BUDGETAIR como agencia de viajes. Tal y como especifican AESA (Agencia estatal de seguridad aérea) en nuestra reclamación resuelta el día 22.09.2020 documento que les adjuntamos. Así mismos, indicarles que si no proceden a dicha devolución en el plazo arriba indicado, procederemos a la correspondiente reclamación POR VIA JUDICIAL, más la correspondiente indemnización e intereses de demora devengados por no haber cumplido con los correspondientes plazos de resolución, tal y como se indican en el articluo 7.3, en relacion con el articulo 8.1.a) del Reglamento (CE) nº 261/2004, habiendo por tanto expirado el plazo de siete dias legalmente previstos para el pago integro del precio de los billetes.