BAJA NO EJECUTADA

D. V.

A: LIBERTY SEGUROS

23/08/2022

Buenos días,En Agosto de 2019 me puse en contacto telefónico con la compañía GENESIS AUTO (grupo Liberty Seguros) para dar de baja la póliza que contraté para un automóvil. Me indicaron que la forma de hacerlo era enviando un email con mi DNI y solicitando la baja a la dirección baja@genesis.esA pesar de que hice los pasos que me indicaron (tengo la copia guardada del email que envié), no me han cargado los recibos de los tres años siguientes (2020, 2021 y 2022). Todo ese tiempo he tenido y tengo en vigor otro seguro, por lo que evidentemente este ni me interesa ni lo he disfrutado.Al devolver el recibo de este año (los de 2020 y 2021 no los devolví porque no me enteré cuando me los cargaron). Me han enviado un email reclamándome la devolución.Solicito la anulación definitiva que debería de haber sido efectiva desde el 06/08/2019. Así como el reembolso de los cobros que se me han realizado sin consentimiento.