A: IBERDROLA CLIENTES
En mayo de este año me renuevan el contrato de forma automática como otras veces, tenía contratado el Plan Especial. El Plan Especial ya no existe, el más parecido es el Plan Estable, al que me acabo de cambiar, no veo la diferencia salvo el nombre. No obstante me renuevan el Plan Especial con un precio del kWh desorbitado, no acorde con subidas de años anteriores teniendo otros planes como el Estable acordes con el que tenía. Esto, junto al tope precio de gas (100 €) que antes no me aplicaban = 305 € de factura para un piso de 90 m2. Dicen que enviaron una carta, bla, bla, bla...
A: D. C.
Muchas gracias por contactar con Iberdrola.Le confirmamos que hemos recibido su correo electrónico y que hemos iniciado las gestiones necesarias para responderle lo antes posible.Recuerde que también puede gestionar sus servicios en Mi Área Cliente en www.iberdrola.esLe saludamos atentamente,Iberdrola ClientesServicio de Atención al Cliente - 900 225 235clientes@tuiberdrola.es
A: D. C.
Buenos días, encantada de saludarle.Voy a ayudarle en su consulta, pero para ello, si es tan amable, necesito que me facilite la referencia del contrato o bien el NIF del titular, junto con la dirección completa del punto de suministro.Espero su respuesta.Iberdrola ClientesServicio de Atención al Cliente - 900 225 235clientes@tuiberdrola.es13:01³n: Renovación de contrato - (CPTES01592014-50)
A: IBERDROLA CLIENTES
Buenos días,TITULAR: MARÍA CRUZ PEREA NAVARRO (33492195D)DIRECCIÓN SUMINISTRO: C/ CANTALLOPS, 6, 7º 03202 ELCHE/ELX (ALICANTE)Nº DE CONTRATO 699746863Facturas afectadas por la renovación del Plan Especial con el "precio especial" de 0,247687 €/kWh:21220818010225383: 305,04 €21220722010259218 : 173,82 €21220614010232471: 47,50 €Lo del tope de gas ya lo ajustaré con Pedro Sanchez en las próximas elecciones.Gracias.
DATA NOT AVAILABLE
A: IBERDROLA CLIENTES
Buenos días,No me quejo del consumo, ni del tope de gas, y no recibí ninguna notificación de las nuevas condiciones.Me quejo de que habéis cambiado el nombre a los planes y al antiguo le habéis subido la el precio de kWh sabiendo que la gente o no recibe o no lee las cartas para pegarles un palo.Si no, decidme que tiene de especial el Plan Especial y salvo el precio del kWh en que se diferencia del plan Estable.Es un abuso de la confianza por parte del cliente en su distribuidor.Y lo de la comunicación ahí queda, también os puedo decir que os mandé una carta diciendo que no estaba de acuerdo.
A: D. C.
Buenas tardes,Encantada de saludarle por este canal.No dispongo de los datos suficientes para acceder al contrato y facilitarle una correcta información. Necesito de su parte la referencia de contrato o NIF del titular, y la dirección del punto de suministro: calle y número.Quedo a la espera para poder ayudarle.Un saludo.Iberdrola ClientesServicio de Atención al Cliente - 900 225 235clientes@tuiberdrola.es
A: IBERDROLA CLIENTES
Buenos días,Segunda vez que se lo envío:TITULAR: MARÍA CRUZ PEREA NAVARRO (33492195D)DIRECCIÓN SUMINISTRO: C/ CANTALLOPS, 6, 7º 03202 ELCHE/ELX (ALICANTE)Nº DE CONTRATO 699746863Facturas afectadas por la renovación del Plan Especial con el "precio especial" de 0,247687 €/kWh:21220818010225383: 305,04 €21220722010259218 : 173,82 €21220614010232471: 47,50 €21220830010219476: 59,03 €Le recuerdo para que no le den vueltas que:No me quejo del consumo, ni del tope de gas.Me quejo de que habéis cambiado el nombre a los planes, al Plan Especial lo habéis llamado Estable y al antiguo plan Especial le habéis subido la el precio de kWh sabiendo que la gente o no recibe o no lee las cartas para pegarles un palo.Si no, decidme que tiene de especial el Plan Especial y salvo el precio del kWh en que se diferencia del plan Estable.Es un abuso de la confianza por parte del cliente en su distribuidor.Ustedes me dicen que me enviaron una carta y yo les digo que yo les envié otra.Gracias.
A: D. C.
Daniel, en relación a su correo le informo que el "Plan Especial" actualmente no existe, pero en su caso se le ha mantenido hasta que ha contratado el "Plan Es". En cualquier caso los precios de su contrato con el "Plan Especial" cambiaron el 27/05/2022 tras la renovación.Así mismo indicarle que ambos planes son similares, por el hecho de que con ambos todos los kwh se facturan al mismo precio independientemente de la hora en que se realice el consumo.Quedo a su disposición si necesita cualquier otra consulta.En Iberdrola estamos siempre a su servicio para ofrecerle nuestra mejor energía, en el teléfono 900 22 52 35, en www.iberdrola.es/, www.twitter.com /TuIberdrola y nuestros escimientos colaboradores.Iberdrola ClientesServicio de Atención al Cliente - 900 225 235clientes@tuiberdrola.es22 12:23 Renovación de contrato - (CPTES01592014-50)
A: IBERDROLA CLIENTES
Por tanto, ¿ coinciden en que simplemente han cambiado el nombre del plan sin aportar ninguna novedad y que el único beneficio ha sido para ustedes que se han aprovechado de los sobrecostes generados por la confusión?Gracias.
A: D. C.
Buenas tardes,Encantada de saludarle desde este canal.Para poder atender su solicitud, he de acceder al contrato. Para ello, necesito que me facilite la referencia del contrato, o el NIF del titular, y la calle y número del punto de suministro.Quedo a la espera.Iberdrola ClientesServicio de Atención al Cliente - 900 225 235clientes@tuiberdrola.es
DATA NOT AVAILABLE