R. T.
10/12/2020

No reconocen poderes notariales particulares

Buenos dias,Reitero mi reclamacion a SAC en relacion a la reclamacion con su referencia 20/23653 y 20/23653A.No reconocen los poderes generales notariales a mi favor de mis hermana y su esposo de 82 y 83 años.Reclaman que ellos deben ir a la oficina para firmar un documento conformo que los poderes son validos....Por este motivo no puedo acceder a todos los productos financieros de mis hermanos y gestionarlos .

M. B.
10/12/2020

Cobro de producto no comprado

Buenos días.Me ha llegado un cobro a mi banco desde Wallapop y no he comprado ningún producto últimamente con esta plataforma.El cargo se realiza el día 06/11/20 pero la compra es el 03/11/20 a las 8:12 de la mañana. El importe es de 56,65 €uros. En la descripción de mi banco pone lo siguiente:COMPRA TARJ. 5402XXXXXXXX0011 MGP*WALLAPOP-LUXEMBOURGPodrían gestionar un reembolso de algo que no he comprado?Gracias.

E. A.

Problema con el rembolso

Reclame a zalando el rembolso de 62.95 euros por averme mandado unas zapatllas nike vapor mas plus usadas y defectuosas como si fueran nuevas y me responden que no me devuelven el dinero argumentando que su comprobacion en él almacen es correcta siendo mentira un verdadera estafa y engaño hacia mi persona

Problema con sesiones pendientes

Hola, hace unos años me regalaron un pack de depilación láser ingles y axilas. Como me gustaba el resultado adquirí un paquete de piernas completas. Hace cinco años tuve que venir a vivir a Barcelona por trabajo. Me iba haciendo las sesiones cada vez que volvía a Tenerife, pero un año me dijeron que se podía hacer el traslado, así que lo solicité, puesto que me era más cómodo para poder aprovechar las sesiones. Mi sorpresa es que ahora he perdido el trabajo y tengo que volver a Tenerife, no me quieren hacer el traslado de nuevo por protección de datos, pero si que me dejan darle mis sesiones restantes a otra persona. Cosa que no entiendo. En ningún momento se me informo de que solo era un traslado, de haber sido así, no habría solicitado el traslado en ningún momento porque yo no sé si me van a echar o no del trabajo. No me parece justo perder mi dinero o las sesiones que ya tengo pagadas porque no me informen correctamente de las condiciones. No firme ningún papel en ningún momento, por lo tanto tampoco tengo prueba de que condiciones tiene un traslado o no. Pero no veo normal que por protección de datos no pueda solicitar un traslado de nuevo, pero si pueda transferir mis sesiones a otra persona, cuando ni siquiera puedo hacerlo con nadie. Espero que me den una solución, porque estamos hablando de que me quedan pendientes 5 sesiones valoradas en 330€. Espero una solución porque la verdad estoy bastante cabreada con está situación.

M. P.

No llega el producto

Hola, realicé un pedido el día 30 de noviembre en Expomural y trámite el pago por transferencia bancaria. A día de hoy, ni he recibido el pedido ni tengo ningun tipo de respuesta por parte de la empresa. Viendo las opiniones de otros usuarios, creo que se dedican a la estafa.

M. D.
Bronpi

Problema con servicio tecnico

Buenos días,Tenemos un problema con una estufa de pellet a Bronpi. No sube la temperatura. Tiene solo 2 años. El servicio tecnico nos dice que es un problema de fabrica del modelo leticia y que no tiene solución, y que Bronpi no nos va a ofrecer ninguna solución. Que tenemos que comprar otra. Llevamos 6 semanas sin que el servicio tecnico nos conteste (lo hemos llamado cada dia). Hemos enviado ya dos correos a Bronpi. Hemos llamado a Bronpi (no nos cogen el telefono). Vivimos con nuestros tres hijos y pasamos frío. Ya sabemos ya a quien recurrir.

I. F.

PROBLEMA ENVÍO TITULACIÓN

Hola, tras llevar a cabo el programa superior de dirección financiera y control del curso 2015/2016, el 30/01/2017 me llegó vía email el certificado provisional.El problema empezó cuando el 20/11/2017 me comunica la empresa de transporte que ha extraviado el envío de mi título de la escuela EAE. Procedo a reclamarlos (título de EAE y el de la Universidad Rey Juan Carlos) en varias ocasiones (5 veces), por último, el 18/04/2019, el director del departamento de atención al alumno me confirma, que ambos títulos me tendrían que llegar como muy tarde en Junio de 2019.Tras usar durante más de 4 años! el certificado provisional, y después de pagar bastante dinero por dicho curso superior, a fecha de hoy, Diciembre de 2020, sigo sin recibir ninguna titulación, porque puedo entender que después de perder el título de la escuela, se demore un tiempo adicional el nuevo envío, pero por ejemplo, el título de la Universidad Rey Juan Carlos, asociado al curso, nunca me llegó...

M. M.

Reembolso matricula

Hola, realice una matricula en Junio de 2020 para realizar grado superior de dietetica y nutricion. El septiembre cambiaron las condiciones de lo pactado en la matricula no pudiendo realizar las clases presenciales en mi comunidad autonoma. Exijo que se devuelva mi dinero por incumplimiento de condiciones.

J. B.

Obsolescencia iPhone 7

HolaTengo un iPhone 7 y he notado que la batería dura cada vez menos y se calienta muchísimo.Tengo capturas de pantalla de que supuestamente está con poca batería y aguanta horas sin apagarse y usándolo

F. A.
09/12/2020

Producto cancelado por stock

Domingo a las 03:00h realizo el pedido de una mesa Mars Gaming en la página de amazon al vendedor externo AhorroElectro por 22,65€. Se realiza el pedido y se me cobra de la cuenta bancaria. A las 11:39h recibo un mensaje por parte de Ahorroelectro que no gestionan el pedido por falta de stock y me solicitan yo mismo cancele el pedido por mi cuenta.Reviso de nuevo la web y sigue apareciendo la mesa por el vendedor Ahorroelectro, pero esta vez a un precio de 150€. Contacto con atención al cliente de amazon y tras realizar las comprobaciones del pedido me indican que si tienen stock y que no entienden porque la tienda no lo envia, que realizan una incidencia (A23IPKHG3K1CJ2) y que contacte yo con el vendedor. Respondo al vendedor de que dispone de stock en su tienda pero a un precio superior y reclamo que se envie el producto y no voy a cancelar el pedido. De hecho lo grabe en vídeo, el mensaje y que en ese momento había stock a 150 euros. Durante todo el dia 6 de diciembre hubo stock de la mesa por parte de Ahorroelectro.Lunes 7 de diciembre, recibo un mensaje por parte de Ahorroelectro indicando de nuevo que yo cancele el pedido y que ellos no tienen stock que me he equivocado de tienda. Reviso de nuevo la web y ahora si en ese momento no aparece su tienda. Le respondo indicando que durante 24h posterior a su primer mensaje de que supuestamente no habia stock, seguia en la web a un precio de 150 euros y que además lo tenía grabado y no me habia equivocado de tienda. Lo que ocurre es que no me quería enviar el producto. Su siguiente mensaje es que me cancela el pedido de manera unilateral y lo cancelo. Seguidamente me llega mensaje de amazon que me devolverá el importe en unos días.Lunes a las 22:40h hablo con atencion al cliente de amazon, y me piden disculpas y que tomarán las medidas oportunas contra el vendedor aunque no seré informado de dichas medidas. Además me indican que puedo realizar una denuncia a la policia (me proporcionan un enlace además).De hecho la agente que me atiende por via chat, me indica que en todo caso debo denunciar a la empresa (Ahorroelectro). Cuando hablo con la empresa no me quiere facilitar los datos porque debo denunciar a amazon ya que soy cliente de amazon. Vuelvo a hablar con amazon y el agente que me atiende me dice que si, que en todo caso debo denunciar a amazon.