J. H.
09/11/2023

Engaño en compra de celulares

Reclamos porque me engañaron con las fechas de entrega de dos iphone y dos libras móviles el día el domingo 5/11 cree un pedido de fibra + 2 iphone 15 y portabilidad de dos lineas( realice el pago de los móviles + de 900 euros ) lunes 06/11 volví a llamar diciendo que puedo instalar el internet hasta finales del mes y que necesitaba los móviles antes y me dicen que debemos cancelar la solicitud pasada y crear una nueva ara que en dos a tres dias me lleguen los móviles, se canceló y duramos una hora creando una nueva solicitud y me tocó realizar nuevamente el pago N° Entrega: 154118502Pedido Cliente: 154118502Llamo todo los días a la empresa llame desde el martes hasta hoy y nunca me dan información, que no hay sistema que se está actualizando o simplemente me cuelgan, no me envían correos tengo miedo de que me roben el dinero, hoy jueves 09 me responden un corro diciendo que primero me deben instalar la fibra y luego se enviará los móviles, ósea todo el proceso que hice anteriormente no sirvió de nada enseio la atención al cliente es una falta de respeto juegan con mi dinero y mi tiempo y tardan dos dias en responder mis correos quiero una solución como me prometieron al momento que contraté por segunda vez

P. B.

PENALIZACIÓN POR INSTALACIÓN TRAS PORTABILIDAD FRAUDULENTA

Buenos días!Una comercializadora contactó conmigo haciendome creer que pertenecía a mi compañía ORANGE y que esta me iba a subirl a facturación mensual duplicándome mi coste. Me ofrecio poder cambiar de compañía sin penalización. Cuando me quise dar cuenta estaba siendo víctima de un fraude. Llame a la OCU y me confirmarón que así era. Por lo que procedí a cancelar toda portabilidad con la compañía VODAFONE. Cual fue mi sorpresa que la comercializadora fraudulenta había gestionado todo con tanta rapidez para que la portablidad se diera que claro, me habian instalado ya la línea fija. Pague la parte correspondiente que me cargaron por los días que mientras se daba la baja me cobraron. Y meses después me cragn en mi banco un cargo de 137,70€ que dicen hacer referencia a incumplimiento de permanencia asociado a descuento. Conforme se hizo el cargo procedí a la devolución. Mi compañía ORANGE en su momento me dijo que por haberme visto envuelta en esta trama, como compensación por todas las molestias a pesar de ellos no tener nada que ver con esto, se harían cargo de dicha penalización. Y ahora, como la factura se ha recibido casí 5 meses después, me dicen que no me la pagan. Obviamente, considero que tienen sus procesos y que también estarán en su derecho. Dicho esto una vez más es el consumidor el que queda completamente desamparado y encima a riesgo de que esta gente tenga el derecho de meterte en ficheros de morosos. Ruego me ayuden a resolver esta situación y a defender los derechos de los consumidores. Las compañías de teléfono deberían de controlar estas comercializadoras que están dejando en muy mal lugar sus marcas usando técnicas fraudulentas para captar nuevos clientes. Ruego pongan solución a este tipo de comercialización. Y ruego retiren ese cargo correspondiente a una penalización que tuvo lugar por una contratación erronea, debida a un fraude de comercialización telefónica. Muchas gracias

M. V.

DEMORA EN LA ENTREGA

Estimados/as señores/as:Con fecha 07/11/23 contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de 10 horas del siguiente día.Estamos a día 9 y el paquete aún no ha llegado ni se encuentra en reparto .Este retraso ha motivado que la empresa que debía recibir los recambios y la maquinaria que enviábamos haya tenido que parar una planta y tener 4 trabajadores sin poderles dar trabajo, generando una cantidad de gastos que nos serán repercutidos SOLICITO: La inmediata entrega del envío : 1096740 con destino a : MATADERO LITERA MEATDirección: POL. IND. EL SOSAL S/N, SN. 22500 - BINEFARContacto: JAVIER FERRERTlf: 628453167Dependiendo del retraso, tomaremos las debidas acciones para que se hagan cargo de los gastos ocasionados por no cumplir con el servicio contratado.

R. C.

Roaming abusivo, por 4 megas

Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono móvil, fija, internet de Orange. En la factura de la que adjunto copia, aparecen consumos no realizados, cuota de Z3 tarifa roaming 24 h. Cuando yo este servicio no lo he utilizado, ya que me conecte por error y solo fueron 4 MEGAS. En todo el tiempo que he estado de viaje, mi teléfono ha estado en modo avión todo el tiempo. Además no he recibido ningún mensaje de que estaba utilizando este servicio, hasta que me mandasteis uno diciendo que llevaba gastado 60€. Es lo único que me habéis enviado. 60€ por 4 MEGAS???????????Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 60 euros correspondientes a la factura de noviembre. Sin otro particular, atentamente.R.C

S. L.

reembolso

hola me pusisteis el servicio de billin que yo no he solicitado reclamos el reembolso de las factura cobrados

I. T.

Retraso entrega de paquete

Estimados/as señores/as:Con fecha 08/11/23 se debía entregar mi paquete, después de todo el día sin poder salir de casa ya que no se especificó la hora estimada de entrega hasta las 17:50 de la tarde (siendo la hora estimada entre las 18:15 y las 19:15). En cuanto me dan la hora estimada me dan acceso también a un mapa en el que consultar por donde va el repartidor y las paradas pendientes. A las 19:15 veo que quedan 0 paradas y que está detrás de mi casa prácticamente y a las 19:50 veo que va por Dos Hermanas, habiendo pasado olímpicamente de mi dirección. Que conste que en el seguimiento seguía apareciendo en en reparto, hasta que me ha llegado un correo notificándome de un retraso en el que básicamente me decía que se retrasaría la entrega (que me lo entregarán otro día).Me parece un vergüenza que tras haber perdido todo el día prácticamente sin poder salir de casa y habiendo estado a poquísimos metros de mi casa, no lo haya entregado y mañana tenga que perder el tiempo otra vez.Adjunto los siguientes documentos: captura de la posición de mi casa y el repartidor como he mencionado antes.SOLICITO: Que dejen de repetirse estos “retrasos” o falsas “ausencias” ya que no es la primera vez que tengo problemas con esta compañía.Sin otro particular, atentamente.

T. Q.

Perdida de maleta

El día 24/10 envié mi maleta de color verde oscuro, tirando a gris, con una funda negra con flores de muchos colores, con un candado gris y envuelta en film ( papel transparente) de Menorca a Valladolid, la cual debería haber llegado el día 25/10. Hoy siendo 08/11 la misma no aparece, ya van 3 semanas y nadie me da una solución. Tengo todas mis cosas, y a ellos no les importa nada. Solo te dicen que un gestor está a cargo. Necesito que alguien me de alguna solución urgente. Saludos

J. J.
08/11/2023

Desacuerdo con el cobro de factura

Estimados/as señores/as:Soy el titular de la factura que me reclamáis, pero como estoy en desacuerdo , por eso no se ha hecho efectiva de momento.Quiero que reviséis la grabación de el contrato de esa factura , y veréis que para nada es lo que se me dijo en su momento.Yo soy dueño de cuatro líneas telefónicas, las cuales hablé para portarlas de Yoigo que era el operador que tenía en ese momento, a Vodafone, en el contrato se portaban las cuatro líneas y me daban por su parte un paquete de TV básico por cambiar de operador, de Yoigo a Vodafone como ya he dicho anteriormente.Pero para mi sorpresa, me portan solo tres líneas , y una cuarta a la cual habían anexionado el paquete de TV básico , me la dejan en Yoigo.Yo pido que porque han hecho esto, y una operadora de Vodafone me dice que esto estaba bien, ante esto le pido que revise la grabación y verá que no es así, y efectivamente me dice ke sí es verdad, que me portarán el número que falta con el paquete de TV básico, ante mi asombro me pasan la primera factura y la pago ,y a la vez pagando factura en Yoigo, entonces optó por volver con Yoigo, y me manda la siguiente factura cobrándome la misma cantidad por tres líneas , como si tuviese 4 líneas y el paquete de TV básico, y como no lo veo lógico devuelvo la factura.Le pido a Vodafone, primero que revise la grabación del contrato de dicha factura, la cual pido que me la manden, segundo rectifiquen la factura y tercero , daños y perjuicios por incumplimiento del contrato.

E. C.

Cargo de llamadas al 11887, que yo nunca he marcado

En mi última factura de Lowi (del mes de octubre) aparecen tres llamadas en el concepto Otros Consumos. Son al número 11887 que no recuerdo haber marcado. Según me infoman en Lowi este número es de coste especial y suele aparecer enmascarado en algunas páginas web mediante otro número de apariencia habitual o enlazado a un botón para hacer una llamada. El coste total de las tres llamadas es 40,1316 €, y es por el que quisiera hacer mi reclamación. Son llamadas que yo nunca habría realizado si hubiera sabido su característica de auténtica estafa.

J. V.

INCUMPLIMIENTO DE CONTRATO

El pasado dia 30/10 contrate via web fibra/fijo y portabilidad de 2 lineas moviles a vodafone. En su pagina web ofertaban dispositivos a elegir entre portatiles/TVs/moviles y que los mismos debian ser elegidos en su app.Se me ofrecen dias y horarios para que el instalador pueda instalar los equipos de fibra en mi hogar.dichas fechas comienzan el dia 2/11La portabilidad de las lineas moviles se efectua el dia 6/11.Asumo el costo de penalizacion que tengo con la empresa anterior para realizar el cmbioel dia lunes 6/11 al encontrarse todos los servicios activados reclamo el dispositivo gratis ofertado.el dia 08/11 me indican via whatsapp que la oferta era vigente hasta el dia 30/10 y como los equipos se me instalaron el dia 2/11 no corresponde la oferta.Recuerdo al operador que el contrato tiene fecha 30/10/2023 a las 14:13hrs.sin respuesta hasta el momento