19 días tras ellos para resolver una de las tantas incidencias que reportaba me daban números de incidencias falso sobre la cobertura de fibra y móviles llamaba para ver el estado denla incidencia y me salian con que no hay reportada ninguna por lo que tenía que empezar una vez más el proceso , hice todo lo posible y que me decian para intentar resolverlo y mentiras tras mentiras me esquivaban y evadian mi solicitud, por parte de luz Angela A. Hasta malas formas de hablar y respuestas desafiantes recibí por su parte cuando me decía lo que hacer y nada resultaba resolutivo, la persona llamada yoan que me gestionó la baja también intentando que más bien me quería obligar a brindarme más de los mismos servicios antes recibidos se proyectó con prepotencia, un desastre de compañía en todos los aspectos por mi parte no aconsejaría a nadie a formar parte de esta compañía después de tan mala experiencia y encima debo pagar factura de mes corriente más penalizacion por haberme dado un mal servicio y mala atención. Dejo pruebas de algunas de las cosas que me pedian hacer como pruebas de velocidad ninguna superaba los 100 megas cuando me vendieron 1000 en la fibra , la cobertura móvil y datos es horrible también haciendo de todo con el servicio técnico y ninguno funcionó y así los 19 días antes mencionado, pido la baja y ahora me llama hasta Jesús vazquez solo querían mantenerme para cobrar lo suyo pero ya estoy en proceso judicial y veremos en que para esto.