@@REF_ID@4f6e427cff01f4926b@REF_ID@@ Hola Miguel Ángel: En primer lugar, queremos darte las gracias por contactar con nosotros y por ayudarnos a mejorar cada día. Respecto a tu reclamación te informamos que, la prestación y la disponibilidad de accesos del tipo fibra óptica (FTTH), es importante tener en consideración la dependencia de las prestaciones tecnológicas disponibles en cada Central Telefónica a la hora de poder ofertar dicho servicio a los clientes o, en su defecto, los recursos de Red disponibles que permitan la provisión del servicio deseado. En todo caso, respecto al acceso mediante tecnología de FTTH solicitado, hemos de comunicarte que no podemos estimar que se trate de un servicio incluido dentro de las obligaciones del Servicio Universal y, en consecuencia, su provisión dependerá de la disponibilidad de la Central que dote de servicio a la zona, que, en este caso, está en fase de despliegue/ construcción, por lo que confiamos en que, próximamente, varíen las condiciones de disponibilidad a la que nos hemos referido anteriormente y podamos provisionar el servicio nos solicitas. Gracias por tu paciencia y por confiar en nosotros. Equipo Movistar. JGV200314593