A. D.

A: Jazztel

19/07/2024

Hola, recibí una llamada de jazztel donde me ofrecía mejor cobertura en fibra y móvil por el mismo precio de mi anterior compañía, accedí y desde el primer día haciendo reclamaciones y quejas por la falta de cobertura la cual nunca arreglaron ni se ponían en contacto conmigo como decían solo una vez me llamó un técnico de nivel 2 y tras caerse o dejar la llamada recibí un email de atención al cliente donde decía que se había solucionado la incidencia y que el caso quedaba cerrado , continué con el problema y así llevo 19 días, hoy les pido baja y me dicen de una penalizacion de 200 y pico de euros que lo sé pero si me quisiera ir yo por mi cuenta pero por tal mal servicio en general no me parece, pido que se perdone la penalizacion ya que es por parte de ellos y no mía que no brindan un buen servicio me siento engañado y estafado. El servicio de Atención al Cliente se ríe en la cara de los clientes y te pasan de departamento en departamento todo el tiempo sin dejar dar explicaciones.