Envíos supuestamente "entregados" nunca recibidos

M. R.

A: SEUR

19/07/2024

Me ha pasado con 2 paquetes diferentes de Vinted, de emisores distintos, pero que llegaron a la vez (según notificaciones de Vinted). SEUR me estaba mandando mails el 12 de julio de 2024, informando que los paquetes estaban sufriendo retraso y que me mandarían notificación cuando llegaran. El 15 de julio me llega mail de que puedo recoger mi envío en SUPERSKUNK de Calle Granada (Málaga) y que tengo hasta el 24 de julio para poder recogerlo. Recibo un solo mail de seur, pero en vinted se me informa de que han sido depositados los 2 paquetes. Mi sorpresa cuando llego el día 17 a recogerlos y en SUPERSKUNK me dicen que no tienen ningún paquete a mi nombre y al pasar el QR aparece como recogido. Al haber pasado más de 48h desde la "supuesta recogida" en vinted ya no puedo reclamar no haber recibido el paquete y cuando llamo a SEUR, después de ser bastante complicado conseguir que me atiendan para poder poner la reclamación, me dicen que los paquetes figuran como recogidos, que tomaban nota de la reclamación y que me llamarían antes de 48h. Al no tener noticias, he vuelto a llamar pero es imposible contactar con un operador. Entiendo que en SUPERSKUNK es imposible que nadie haya podido recoger los paquetes en mi nombre sin mi dni ni los mails con los QR (porque en tal caso se trataría de suplantación de identidad, lo cual denunciaré en la policia, en caso de que no se solucione el asunto desde SEUR ni SUPERSKUNK). Así que sigo a la espera de que SEUR me explique qué ha pasado con mis envíos. Agradecería me dieran respuesta, ya que telefónicamente no ha sido posible.

M. R.

A: SEUR

22/07/2024

Cada vez que contacto con Seur me dan diferentes fechas de entrega: el 07/07/24, el 10/07/24, el 15/07/24: Al consultara el enlace de seguimiento que me facilitó Vinted, compruebo que ambos pedidos(los cuales no existen para el sistema de Seur) figuran como entregados en SUPERSKUNK el día 15/07 a las 13:02 h y que es recogido al minuto siguiente (supuestamente por mi) 13:03, lo cual deja claro la negligencia cometida por parte de la empresa de transporte. El mail que Seur me manda indicando que mi pedido ha sido depositado y que puedo recogerlo es del día 15/07 a las 13:08h Adjunto documento que justifica como figura que los paquetes son entregados en SUPERSKUNK e inmediatamente recogidos, de forma milagrosa, ya que yo recibo el mail de que ya podía recogerlo 5 minutos después de que el paquete haya sido recogido en SUPERSKUNK. Es increíble la gestión tan nefasta de Sur y la completa indefensión del cliente, ya que encima el sistema no reconoce ni el identificador de envío ni los números de reclamación que pongo telefónicamente. Es como si mis paquetes nunca hubieran existido para ellos. Es alucinante el modus operandi que han desarrollado para robar indiscriminadamente y lavarse las manos, incumpliendo todas las normativas de protección del consumidor. A ver si al menos tienen la decencia de contestar y dar una explicación con sentido a todo esto.

Asistencia solicitada 05 agosto 2024