M. P.

Problema devolución

El pasado 16 de noviembre realicé un pedido en una campaña de Atelier del Sofá. El pedido lo recibí el 7 de enero y estaba defectuoso. El sofá venía sin patas y con uno de los módulos incorrecto. Me puse en contacto con privalia y me ofrecieron hablar con el proveedor para sustituir el módulo defectuoso. Durante 15 días recibí o bien la respuesta del proveedor no ha contestado o bien la respuesta de todavía no hemos contactado. Indicar que la campaña estaba en marcha otra vez y el sofá a la venta de nuevo. Indicar también que decían que a las 48 iba a tener una respuesta que me comunicarían por email y que esta nunca llegaba, por lo que tenía que llamar yo. Pasados esos 15 días decidí proceder a la devolución. Primero a través del devolufácil en su página web pero fue imposible dado que no funcionaba. Seleccionabas la recogida, te decía que el proceso se había completado con éxito pero nunca te llegaba el albarán de recogida. Por ello contacté con atención al cliente para que procedieran ellos a la devolución. Me programaron una recogida el 29 de enero la cual no se realizó. Me pongo en contacto con atención al cliente y me la reprograman para el día 1 y tampoco se produjo la recogida. Ante esta situación, la respuesta de privalia es que el transportista tiene un problema con su sistema informático y no recibe comunicaciones de privalia. Me pongo en contacto con el transportista el cual me informa de que están recibiendo comunicaciones todos los días. En atención al cliente siguen dando la misma respuesta, y cuando les dices que eso no es correcto y que están esperando mi orden de recogida, la contestación cambia a un responsable de privalia se ocupa de la incidencia. Cuando pides hablar con el responsable la respuesta es no estamos autorizados a facilitar dicha información. Resumen: han pasado casi dos meses desde el pago del sofá (inmediato) y estoy sin dinero, sin sofá, con dos módulos enormes en medio de mi salón y dedicando un montón de tiempo al día a hablar con atención al cliente.

M. B.
08/02/2021

Problema con devolución y reembolso

Hola, realicé un pedido el 11-10-20. En seguida, por error de talla hice una devolución del paquete. He contactado con ustedes varias veces para saber si el paquete hubiera llegado pero me contestaron varias veces que no, no habían recibido ningún paquete. Antes de ayer Correos me devuelve el paquete porque efectivamente nadie lo retiró, despues de que Correos le dejara un aviso. Así que estoy muy decepcionada con el servicio de atención al cliente y pido que vuestra empresa mande a recoger el paquete a mi casa y pague esta vez por el envío.Espero vuestra respuesta ( en ajunto fotos del paquete que se me devolvió)

M. M.
08/02/2021

Baja suscripcion y devolucion integra

Sin conocimiento ni mediante sms me suscribieron en TWISTBOX VIP CLUB desde hace dos meses..y recibo en mi factura de vodafone suscripciones semanales por 4.5€..en los meses de diciembre y enero pasados..por lo que solito la baja por email a support-es@twistbox.com pero a la vez que me abonen 25€ de diciembre y 35€ de enero pues en ningun momento acepte dicha suscripcion ni por sms ni email ni por telefono..he observado que son pagos a terceros fraudulentos a traves de Vodafone..gracias y espero su respuesta.

B. R.

Cobro indebido

Se me ha cobrado 39.99 euros por una suscripción que dicen que me han hecho y tengo un crédito para comprar que yo no he pedido.Es imposible contactar con esta empresa y solucionar el problema.

A. A.

Devolución importe

El jueves 28 de enero hice un pedido a través de la web y no deje de tener problemas. Lo primero q paso fue q la página mando mi pedido a un burguer King q no tocaba por cercanía a mi casa ( san juan Aznalfarache, Sevilla) y me toca burguer King de metromar Mairena del aljarafe. Me llamo la responsable de la tienda ( san juan , Sevilla) diciendo q iba a trasladar el pedido a la tienda más cercana. Después de 1 hora y ver q mi pedido no llegaba llame a la de metromar q me contestó que le habían llamado pero que no habían mandando ningún pedido. Total, q tuve q realizar otro pedido y solucionar un problema q no era mío. Y después de casi 2 horas viene el repartidor con mi pedido incompleto. Una desorganización completa y falta respeto con los clientes , ya q hablé varias veces por teléfono con la responsable para solucionar mi problema y sabiendo de todo lo mínimo era q mi pedido viniera completo. Y para completar tengo 2 cargos en el banco del mismo valor, en el cual vuestra trabajadora me aseguro que sería devuelto en unos días y sigo sin tener la devolucion en mi cuenta . Mandé un correo a atención al cliente el día 02/02 y no he tenido ninguna respuesta. Os mando la captura del pedido que fue cancelado y q sido esperando la devolución. Gracias

S. V.

Incumplimiento contrato

Buenas tardes. De nuevo me veo en la obligación de abrir una reclamación. En mayo de 2020 vodafone me hace una contraoferta desde el departamento de retenciones para que no haga una portabilidad a otra compañía. Desde entonces, todo han sido despropósitos: facturas mal tarifadas sin seguir la oferta hecha, servicios sin activar, incumplimiento de oferta..Esta última vez, me llama una persona del servicio de calidad, para decirme que finalmente está todo correcto, por fin la factura será la prometida hace más de 9 meses y me lee todo lo que tengo contratado. Al llegar a la velocidad de navegación móvil me dice que para las líneas móviles tengo contratado la tarifa ilimitada 2.0. Le pregunto expresamente qué significa ilimitada 2.0 porque lo desconozco y me dice: datos ilimitados a maxima velocidad de navegación. Le digo que está correcto, que efectivamente eso es lo que tenía ofertado y de lo que estaba disfrutando hasta la fecha. Curiosamente, unos días después de esa llamada notó que la velocidad de navegación con datos móviles se reduce drásticamente, hago test de velocidad y tengo 2.35 de subida y 2.85 de descarga. Llamo de nuevo a vodafone y la persona que me coge el teléfono entonces me dice que “ilimitada 2.0 significa velocidad limitada a 2Mb”, que no sabe por qué me han hecho ese cambio pero que él no puede modificarlo. Que se pondrán en contacto conmigo, de esto hace más de 2 o 3 semanas, con varias llamadas a vodafone donde siempre me dicen lo mismo: pasamos el aviso y se pondrán en contacto contigo desde el departamento correspondiente. Aún nada. Una vez más, sigo pagando mi factura con un incumplimiento del contrato por parte de vodafone, y lo que es peor, engañada desde el departamento de “calidad” con el significado del nombre de “ilimitada 2.0”, lo cual acepté al decirme que se trataba de velocidad MÁXIMA (resultando ser la MÍNIMA). Espero solución inmediata ya que trabajo con las líneas móviles fuera de casa y de mi lugar de trabajo. Saludos

O. S.
07/02/2021

Necesito la factura de compra

Hola. El día 8/8/19 recibí un móvil nuevo apple ifhone 7 128 GB, pedido nº 005QA3UZ57XM4, comprado en el portal de FNAC al vendedor marketplace STEOU. Con el móvil NO llego la factura de compra, siendo ahora necesaria la misma por presentar el móvil problemas con la placa y estar aun en garantía. He contactado con ustedes y con el vendedor vía mail en reiteradas ocasiones, no recibiendo respuesta del vendedor, y la de ustedes es que yo contacte por teléfono o correo ordinario con el vendedor , que esta China, ya que ustedes no pueden contactar con el mismo.

A. H.
07/02/2021

Hola, realice un pedido el 13/12/2020 con número de pedido JOZLGVBGP, por un importe de 49,95 €. El 17 de Diciembre del 20202, la tienda se puso en contacto conmigo por WhatsApp para decirme que la pala de padel que había pedido por la página web y, que ya me habían cobrado, no estaba en stock, que si me parecía bien podían darme una mejor pero que llegaría más tarde. Tal y como se recoge en la conversación, yo accedía al cambio solo si la pala llegaba antes del día de reyes. La empresa me aseguro que llegaría por lo que procedimos al cambio (me enviaron correo con el cambio en el pedido). El día 2 de enero me vuelven a escribir por Whatsapp y me dicen que la pala finalmente no llega a tiempo, que hasta mediados de mes no la recibirían. Evidentemente con mi correspondiente enfado, pues no fui capaz de encontrar otra pala por falta de stock en otras tiendas, me aseguran que ese mismo día a las 20:30 se quedaba hecha la devolución. Mi sorpresa es cuando el día 2 de Febrero una empresa de reparto me entrega un paquete con el pedido (más de un mes después de haberlo cancelado). Tras comprobar que no me habían devuelto el dinero decido esperar a ver si la empresa se pone en contacto conmigo (evidentemente yo en febrero ya no quiero la pala). Tras no tener noticias de la empresa, el 7 de Febrero del 2021 les escribo al WhatsApp a través del cual ellos se pusieron en contacto conmigo. A día de hoy, no he recibido ninguna respuesta.

M. R.
C&A

Tras 3 meses no he recibido reembolso devolución

Hola, el pasado 8/11/2020 realice un pedido que recibí varios días después. El paquete contenía, entre otras prendas, un abrigo que solicité pero con tallaje erróneo,10 tallas superior a la solicitada. Así que lo devolví junto con otro jersey que no me quedaba bien. Lo devolví a través de correos, que era la forma de realizar la devolución de pedidos on line. Después de estar esperando 1 mes, escribí y llamé a la tienda en numerosas ocasiones pero siempre contestaban que no habían recibido las prendas. Contacto con correos y me confirman que el paquete se ha extraviado, me envían un mail confirmando lo que a su vez reenvío a C&a. La tienda me contesta que van a reclamar a correos y que me reintegrarán el importe correspondiente cuando les autorice la central, de esto hace más de 1 mes. Solicito, por tanto, el reembolso de la devolución a la mayor brevedad posible, han pasado más de 3 meses y en la web se comprometen a devolver entre 8-10 días.

Cobro indebido de un suplemento incorrecto y no contemplado en Términos y Condiciones

Buenas tardes,Ayer, día 6 de febrero de 2021 realicé un pedido a las 21:45 con el ID MFAYSUT3T.A los gastos de envío se adicionó un suplemento en concepto de mal tiempo que ascendía a 2,5 euros cuando las condiciones meteorológicas eran óptimas tal y como se acreditó en la imagen extraída de Google sobre condiciones meteorológicas óptimas (Inexistencia de lluvia, niebla, nieve ni tampoco fuertes vientos).La distancia recorrida desde el establecimiento comercial hasta el punto de entrega se cuantifica en 1 km exacto, tal y como se acreditó en la imagen de Google Maps, por lo que se excluye la existencia de un clima distinto en ese recorrido.Para más información, en los Términos y Condiciones de Glovo, no se contempla expresamente la existencia de alguna clausula referenciada al recargo exigido en concepto de mal tiempo. Requisito indispensable para poder realizar un recargo al consumidor.Por todo lo expuesto, solicito la devolución de ese suplemento en concepto de cobro indebido al no haberse dado las condiciones adversas meteorológicas necesarias -como ha quedado acreditado- ni la existencia de una cláusula que prevea la posibilidad de cobrar un suplemento -indebido, en el caso acometido-.