Problemas con la baja de la academia

15/12/2022

Hola buenas,el otro día me apunté a una academia online,pero al meterme no me deja porque mi teléfono entra y me hecha y ya que no tengo más recursos para seguir le dije que si me podían dar de baja y me dicen que no porque una vez que entra te dicen que ya no puedes cuando en las condiciones pone ( puedes desistir en un plazo de 14 días y si no a hecho la totalidad de el curso) cuando llevo dos días apuntado y pedí la baja al día siguiente y me dicen que no que no me pueden devolver el dinero porque la financiera ya les a dado el dinero y ahí fue cuando antes de apuntarme que tardaba unos días en el que le diesen el dinero y a parte hablo con la financiera y me dice que si la academia me dice que si ellos me dan de baja sin problemas osea que se contradicen con todo y yo lo que no quiero es seguir perdiendo mi dinero,yo les e dicho que lo que e pagado de un mes que me lo quitén que me da igual solo pido la baja y que no me sigan cobrando En las condiciones no pone nada de que si abres la aplicación no te lo devuelven y adjunto pruebas, y ellos me pasan otra cosa que no e firmado cuando me leei las condiciones

Tradeando.net

TRADEANDO. Retsinnal Group

A: A. V.

15/12/2022

Hola,Este usuario ha consumido nuestra formación y por tanto estamos exentos de cancelar ni devolver nada.Nuestras políticas (que aparecen en la web) son muy claras.El jue, 15 dic 2022 a las 15:08, escribió:

15/12/2022

Como que e consumido vuestra formación si llevo 2 días,demuestra que yo e hecho el curso,yo tengo todas pruebas que sólo entre el primer día y no e vuelto a entrar mas

15/12/2022

Y aquí te dejo las condiciones de 14 días cuando no han pasado ni 48 horas de que pague el curso