Hola, hace aproximadamente dos meses vendi un artículo otra ves de vinted. En esta plataforma hay muchas estafas, las cuales las personas se inventan o que el artículo es falso o que la caja le llega vacía. Bueno, pues la compradora de mi artículo se inventó que me artículo no estaba en la caja cosa que he demostrado que yo envíe mi artículo en la caja, enviando fotografías a vinted del paquete antes de enviar, he contactado en numerosas ocasiones con ups , y he demostrado que mi caja estaba sellada, tal y como la chica subió la foto a la reclamación, lo cual quiere decir que mi caja no se abrió ningún momento en el trayecto. Mi artículo está valorado en 580 € que es lo que el comprador abonó a Vinted. pues no entiendo el porqué la compradora se ha quedado mi artículo y vinted le ha reembolsado el importe, puesto que tiene el artículo el dinero me corresponde ya que lo he vendido, he pedido a vinted que la compradora me devuelva el artículo llevo un mes esperando respuesta. La compradora me bloqueó en el momento que vinted le reembolso. Evidentemente como es una estafa ella me bloqueo y se ha quedado a mi Bolsos. Reclamo que vinted me pague el importe de . mi venta o la compradora me devuelva el artículo. Si no tomare medidas legales